海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【丐段作品】 巴 蜀 游 游 荡 荡(之一)

关闭 [复制链接]

[ADMINOPE=T29-6057-K82|怯|威望由 0 增加至 1|今日的“流量”都系你贡献晒啦~
一系吾黎,一黎量就特别多,哈哈!|1140734199][UploadFile=202_1140726148.jpg]
这帖子的最后一张是我认为照得不错的一样,没有广角的情况下也算不错了,给自己赞一个,哈哈~~~
第一部分==完==

good photo!!!

问题1:what is 黑旋风?
问题2:换下铺能给MM拍照和合影?哈哈~
问题3:如果没有暖气,可以这样,2个人睡在一起~很暖和~
问题4:觉得山里的小菜一定很美味,在大城市一定吃不到的~
问题5:抄手=馄饨?
问题6:那边的辣味很好吃的,一定要吃啊~

黑旋风乃广州一杀虫水牌子.

抄手 = 混沌 = 云吞~~~~~~~~~~

昨晚辛苦啦,今天要好好休息下哈~

芭沟镇那家袁四饭店把乐山以外来的人都当老外收费,我上次也住的这家

一下子太多照片,有点懵。
先顶一下。容后在解释。

下面引用由FanSS2006/02/24 11:17am 发表的内容:
芭沟镇那家袁四饭店把乐山以外来的人都当老外收费,我上次也住的这家
感谢你对我们票务上的帮助,这小饭馆真的有点抢钱的感觉,不过下次肯定不会帮衬它的。

下面引用由火车仔2006/02/24 11:29am 发表的内容:
一下子太多照片,有点懵。
先顶一下。容后在解释。
我也担心这个问题,怕别人看起来的时候会疲劳,但是我又想将我们的行程和大家分享,没有办法,希望大家将就将就~~~

好贴,顶!

下面引用由Df11-01282006/02/24 08:25am 发表的内容:
问题1:what is 黑旋风?
问题2:换下铺能给MM拍照和合影?哈哈~
问题3:如果没有暖气,可以这样,2个人睡在一起~很暖和~
问题4:觉得山里的小菜一定很美味,在大城市一定吃不到的~
...
1~黑旋风杀虫药,那句话只是广告词而已
2~不是因为换下铺就可以跟MM合照,其实MM挺健谈的,特别是第二天我们由早上聊到晚上
3~汗!我们两都是男的,如果是罐车就不一样
4~这个确实是啊,里面的菜清甜,肉香,而且村姑还不错
5~抄手=馄饨
6~可惜我们两都不能吃辣的,因为原本就有点水土不服,所以也不敢尝试重庆火锅。

下面引用由2006/02/24 00:18pm 发表的内容:
1~黑旋风杀虫药,那句话只是广告词而已<BR>2~不是因为换下铺就可以跟MM合照,其实MM挺健谈的,特别是第二天我们由早上聊到晚上<BR>3~汗!我们两都是男的,如果是罐车就不一样<BR>4~这个确实是啊,里面的菜清 ...
回答2我纠正一下:因为你们2位很HANDSOME,SO,MM很健谈~哼哼

[color=&#35;DC143C][第 5 楼]
火车上巧遇的重庆MM,原本她和我一样是睡上铺的,赵兄下铺。
但是得知MM不喜欢上铺喜欢下铺之后,赵兄马上二话不说跟MM换了,最后还没有收回差额。
==============
我晕!是满足怯兄把妹妹的需要。其实全程怯兄都。。。。哈哈哈!

[color=&#35;DC143C][第 9 楼]
MM是读艺术的。还很喜欢被拍照。
是你喜欢拍人家吧。

[color=&#35;DC143C][第 12 楼][第 13 楼][第 14 楼]
大家看看!!唉!!!!

[color=&#35;DC143C][第 78 楼]
kossbohrer,安凯垃圾。
绝对垃圾!

[color=&#35;DC143C][第 85 楼]
越堕落,越快乐啊。不过福宝的马铃薯真的非常非常好吃
晕~

[color=&#35;DC143C][第 138 楼]
意思大概是『两台牡丹江牌柴油车状况很差,计划是代替C2的』
最主要是线路太极端,车受不了。

[color=&#35;DC143C][第 149 楼]
进段内,几次被警告不准进,口头上答应了,但是我们还是硬着头皮进去。
===============
此人做蒸汽机务的,最郁闷的是,后来成为好朋友了。因为他自己在月台那开了个小店儿,每天下午我都在那吃烧烤。

[color=&#35;DC143C][第 213 楼]
大家跟我读一次,喺巴沟(沟女个沟)
后来我自创“巴沟沟”,读起身似乎顺口点~

[color=&#35;DC143C][第 220 楼]
这餐饭贵得要命,两个菜居然收¥25,
这个绝对稳笨!!!敲诈!

[color=&#35;DC143C][第 242 楼]
唉!没有24mm拿不到旁边的商店,不爽!
这是借口~~ 35mm与28mm与24mm,不就是各自相差一步而已。

[color=&#35;DC143C][第 250 楼]
但是我们在菜籽坝C型弯位上遇上4,5次的洗炉。
[color=&#35;DC143C][第 251 楼]
洗炉过后我和赵兄的镜头都是水了
没错!同时还帮我洗了一次相机,全湿!。呜~~幸好是防水的。

[color=&#35;DC143C][第 254 楼]
车到跃进站,我们选择了一个疯狂的选择,在跃进下车,之后步行回石溪站,大家要知道这距离5公里啊
其实这个选择是在很无知的情况下的决定,因为没有带地图。如果知道5公里,真的不会去走。

[color=&#35;DC143C][第 277 楼]
三兄弟,赵兄24MM出来比我的效果好很多
晕。技法问题。

[color=&#35;DC143C][第 281 楼]
一个字:爽
“爽”啊!我们每天几乎都要为了这样的画面跑上几百米。真的爽了~

[color=&#35;DC143C][第 283 楼]
某人?!?!?!??!!?!?!?!?
我选择的位置都是经过怯兄同意的,但为什么经常出现我“意外上镜”的情况,不得而知了。哈哈哈哈哈哈!

[color=&#35;DC143C][第 284 楼]
某大班车回来
大班车是当地对“货列”的称呼。

[color=&#35;DC143C][第 294 楼]
等车期间补补老外的资料
其实是摆拍。哈哈~

[color=&#35;DC143C][第 298 楼]
进入山区地带请携带“黑旋风”
其实是军用胡椒喷雾。为了这个在机场还闹了个大笑话。

[color=&#35;DC143C][第 313 楼]
铁窗生涯
啊~怪不得让我拍,上当了!

好帖,不顶不行啊

严重支持!

经典之中的经典.你们在这2年时间内跨越了很多地方.带来很多经典.举手举脚支持下.

你们带的那个军用胡椒粉是防身用的吧?
这个考虑还是很有必要的。请问这个东西在哪里可以买到?多少米?

身临其境!风趣幽默!再加一个你们常用的字----爽!!

此贴千载难逢!两位前辈冒着春运排除万难深入四川大山拍得珍贵小蒸汽,是车迷的福气,是车迷的榜样!脱掉乌纱也要争取点精!

日盼夜盼四川行的粤语长片总算出炉了,花了一个晚上的时间先走马观花看个大概,再从头一张一张细细看,都是一个字——爽!!!

阿怯上图辛苦了,期待之后的部分!