海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子

[林子作业] 战斗在龙川的两天一夜(下)

关闭 [复制链接]

天啊,那个车显然是2013,怎么可能是特快159呢!25K和绿皮挂在一起岂不是要跑出事情来!

下面引用由hyt2005/12/11 11:00pm 发表的内容:
天啊,那个车显然是2013,怎么可能是特快159呢!25K和绿皮挂在一起岂不是要跑出事情来!
hyt兄,谢谢您的指正,已更正~
对未经证实而错误发表帖子内容引起大家的误会,林子在此向大家致谦!

龙段4B-3812牵引货列正线高速通过龙川站~
留意列车中部有节KD~
[UploadFile=36_1134315687.jpg]

挂在货列中部的一节KD25G-998673~
[UploadFile=37_1134315852.jpg]

似曾相识的画面~
没错,就是我上月28号在梅州站拍到的那列K13NA,这种车厢在这边不是很常见~
[UploadFile=38_1134315940.jpg]

转悠回一站台~

1016/1017次(武昌-汕头)马上要进站了~
[UploadFile=39_1134316189.jpg]

1016/1017次(武昌-汕头)由南局南段的DF11-0313牵引,进龙川站停二站台五道~
[UploadFile=40_1134316494.jpg]
南局南段的DF11-0313也算老朋友了,以前有三次拍到他的记录~

位于列车中部的一节YW25G车厢~
[UploadFile=41_1134316780.jpg]

注水~
[UploadFile=42_1134316854.jpg]

列检忙碌中~
[UploadFile=43_1134317002.jpg]

列检到原列尾的KD~
[UploadFile=44_1134317075.jpg]

1016次到龙川后换向,由龙段的4B-9097继续牵引至汕头~

挂车中~
[UploadFile=45_1134317154.jpg]

[UploadFile=46_1134317279.jpg]

牵引1016次到龙川后,DF11-0313解挂、换道回库~

——“兄弟,交给你了,我下班啰”~
[UploadFile=47_1134317370.jpg]

1016/1017次全列~
[UploadFile=48_1134317537.jpg]

那个挑担子的老嬷嬷,“小心火车”~
[UploadFile=49_1134317609.jpg]
正点给信号了,1016/1017次出站前往汕头~
拍完这趟车,早上、上午的接发高峰结束了,我回龙川县城办正经事儿~

出站后拍了龙川客列检所后面摆着的一节古董YZ22,去年来看时这车的窗户是开着的,现在封了大部分,不知这车厢改作何用途了~
[UploadFile=50_1134317912.jpg]

在站外小路上的视角~
车身上多了“精检细修   确保安全”的标语~
[UploadFile=2_1134318255.jpg]

龙川站~
出站后因为要赶广场另一头的公共汽车(图中左侧),慌乱中只拍了这一张~
[UploadFile=2_1134318792.jpg]

——“检讨自己在龙川的工作,实在是三心二意,不务正业,严重辜负了领导的期望,对此我作深刻检查,请领导处分!”呵呵,出公差实际却是出来拍车,典型的不务正业,偶都想好了,万一让领导发现了逮个现行,偶就这么回答~

回县城小搞一下,吃过午饭后继续不务正业~

打了摩的过205国道东江大桥后右转,进入一条婉言曲折的砂石路,这条路的终点是龙段,是汽车等交通工具进入龙段的唯一道路~
    我的目的地不是直接到龙段,而是前面的广梅汕铁路东江特大桥/京九下行线跨线桥~
到桥下,爬上山唯一的一条小路,仰头拍了张京九下行线跨线桥~
[UploadFile=53_1134319153.jpg]