海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子

[林子作业] 战斗在龙川的两天一夜(下)

关闭 [复制链接]

膘肥体壮的某“旺财”甲~
[UploadFile=104_1134571812.jpg]

估计有了新发现,这丫屁颠屁颠一摇一摆地走了~

留意一下图中右边露出半个车屁股的南京-依维柯A40-10客车,这也是段上的通勤车,DF5牵引的YZ22通勤车一天共在龙川车站-龙川北站之间跑五个来回,在其他时间,这部南京-依维柯就担当起了接送回库机车司机出机务段和出库机车司机进段的工作~

原本打算蹭这趟车出龙川县城的,可车上已经超员了,已有三个大车是“站票”,段上一领导过来对司机说话了“我交代门卫了,超员的如果不肯下来就把车停在大门口,大家都别走了”~
[UploadFile=105_1134572217.jpg]

北东正线上有货列从龙川北站编组场下来,是龙段“武警”4B-9093牵引的~

呵呵,终于拍到了我之前想好的角度~
[UploadFile=106_1134572651.jpg]

经过通勤车机务段站台~

龙段“武警”跨越(这也算是跨越吧~)南局南段的两台“花老虎”~
[UploadFile=107_1134572879.jpg]

继续“跨越”南局南段的11和4DK~
[UploadFile=108_1134573130.jpg]

深段的机车在龙段,一个难得的场景~
[UploadFile=109_1134573371.jpg]

停在客机库一股道的南局南段准高速双雄~
[UploadFile=110_1134574160.jpg]

DF4B兄弟手牵手出库去龙川北站挂车~

龙段4B-7568和7559~
[UploadFile=119_1134574384.jpg]

客机库~

满眼都是DF4家族的兄弟,除了4B还是4B,还有从昨天一直到现在没挪窝的一只4D~
[UploadFile=120_1134574591.jpg]

西瓜开会~
[UploadFile=121_1134574927.jpg]

客机库内视角~

图中最右边一、二股道都是南局南段的地盘~
[UploadFile=122_1134575195.jpg]

两台四方厂的4B~
以前看到的4B大都是大连厂和姿阳厂的,较少看到四方厂的~
[UploadFile=123_1134575420.jpg]

和一般的“西瓜”不同,这只四方厂1997年种出的西瓜瓜皮是墨绿色的~

广铁龙段DF4B-7579`
[UploadFile=125_1134575563.jpg]

两个不同果园种出来的西瓜,左边的是资阳厂的~
[UploadFile=127_1134575792.jpg]

旁边的7560,生于96年的四方~
[UploadFile=126_1134575928.jpg]

后排还有7557和3923,3923刚从美容院出来不久,比7557那张老脸好看多了~
[UploadFile=129_1134576060.jpg]

旁边钻出了9319~
前几天在梅州拍过他的胞弟9318~
[UploadFile=130_1134576198.jpg]

上一下在这边能看到的几钟DF4B的生产厂铭牌~

先来一张四方厂的,还带个“中华人民共和国”的大帽子呢~
[UploadFile=124_1134576326.jpg]

再来个资阳的~
[UploadFile=128_1134576468.jpg]

最后再来个大连的~
[UploadFile=137_1134576596.jpg]