海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广三老妖

坐访广东省内唯一一趟慢车

关闭 [复制链接]

25B 030610
[UploadFile=DSCF1222_B5F7D5F_1113844443.jpg]

1320/1319的车底套跑5426
[UploadFile=DSCF1223_B5F7D5F_1113844539.jpg]

橘子皮挂钩中
[UploadFile=DSCF1226_B5F7D5F_1113844619.jpg]

本务机2611[UploadFile=DSCF1227_B5F7D5F_1113844663.jpg]

25B内饰。兵大哥在找座位,始发车,位多的是,有位随便坐。。。。。。
[UploadFile=DSCF1234_B5F7D5F_1113844786.jpg]

站内备用车底
[UploadFile=DSCF1235_B5F7D5F_1113844911.jpg][UploadFile=DSCF1236_B5F7D5F_1113844932.jpg]

一切正常,可以发车。。。。。。。。。。。
[UploadFile=DSCF1237_B5F7D5F_1113844995.jpg]

你就不怕罚你两百????
[UploadFile=DSCF1238_B5F7D5F_1113845064.jpg]

原本11元的票价却要我付出16元,气愤!!!!
[UploadFile=DSCF1239_B5F7D5F_1113845189.jpg]

此次探访之旅的路费[UploadFile=DSCF1241_B5F7D5F_1113845306.jpg]

高山下的火车
[UploadFile=DSCF1245_B5F7D5F_1113845377.jpg]

注意过道上的白衣MM,呆会儿她就要坐在我的对面
[UploadFile=DSCF1246_B5F7D5F_1113845464.jpg]

出站了
[UploadFile=DSCF1247_B5F7D5F_1113845526.jpg]

坐在我斜对面正在沉思的MM
[UploadFile=DSCF1248_B5F7D5F_1113845617.jpg]

不敢正视MM,唯有频频望向窗外
[UploadFile=DSCF1249_B5F7D5F_1113845688.jpg][UploadFile=DSCF1250_B5F7D5F_1113845707.jpg][UploadFile=DSCF1251_B5F7D5F_1113845726.jpg]

MM睡了
[UploadFile=DSCF1253_B5F7D5F_1113845780.jpg]

窗外是正在避让的L109
[UploadFile=DSCF1258_B5F7D5F_1113845922.jpg]

偷拍两张,唉,还是看不见MM的脸
[UploadFile=DSCF1259_B5F7D5F_1113845997.jpg][UploadFile=DSCF1260_B5F7D5F_1113846016.jpg]

途中的一个道口
[UploadFile=DSCF1263_B5F7D5F_1113846117.jpg]

大沙站到了,回想当年建设在这里群居热火朝天的场面,莫大的失落感顿生
[UploadFile=DSCF1265_B5F7D5F_1113846793.jpg][UploadFile=DSCF1266_B5F7D5F_1113846819.jpg][UploadFile=DSCF1267_B5F7D5F_1113846840.jpg][UploadFile=DSCF1268_B5F7D5F_1113846861.jpg][UploadFile=DSCF1269_B5F7D5F_1113846881.jpg]