海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广三老妖

坐访广东省内唯一一趟慢车

关闭 [复制链接]

大胆一点。。。和她搭茬啊

想咸湿就得大胆啊!!!

桥下风景
[UploadFile=DSCF1277_B5F7D5F_1113847112.jpg]

露天仓库
[UploadFile=DSCF1278_B5F7D5F_1113847215.jpg]

更换枕木,慢速驶过
[UploadFile=DSCF1279_B5F7D5F_1113847296.jpg][UploadFile=DSCF1280_B5F7D5F_1113847316.jpg]

通过马房大桥,江面上雾大,能见度很低
[UploadFile=DSCF1284_B5F7D5F_1113847408.jpg][UploadFile=DSCF1285_B5F7D5F_1113847423.jpg][UploadFile=DSCF1287_B5F7D5F_1113847451.jpg][UploadFile=DSCF1288_B5F7D5F_1113847467.jpg][UploadFile=DSCF1291_B5F7D5F_1113847484.jpg]

下桥后第一个弯道
[UploadFile=DSCF1292_B5F7D5F_1113847546.jpg]

不知是什么东东
[UploadFile=DSCF1293_B5F7D5F_1113847593.jpg]

经过三水西机务段
三段两个西瓜皮
[UploadFile=DSCF1295_B5F7D5F_1113847715.jpg]

传说中的东风4CK,差点走宝,幸好这台富士S7000对焦奇快
[UploadFile=DSCF1296_B5F7D5F_1113847869.jpg]

元老级的老东风
[UploadFile=DSCF1298_B5F7D5F_1113848030.jpg]

3118牵引着货列避让我们
[UploadFile=DSCF1301_B5F7D5F_1113848119.jpg][UploadFile=DSCF1303_B5F7D5F_1113848151.jpg]

2燃煤场
[UploadFile=DSCF1304_B5F7D5F_1113848251.jpg]

三水西东咽喉
[UploadFile=DSCF1306_B5F7D5F_1113848425.jpg]

通过三水西
[UploadFile=DSCF1308_B5F7D5F_1113848548.jpg]

三水纪元塔
[UploadFile=DSCF1309_B5F7D5F_1113848663.jpg]

进入三水站
[UploadFile=DSCF1312_B5F7D5F_1113848739.jpg]

停止。。。。。。。。。
[UploadFile=DSCF1313_B5F7D5F_1113848858.jpg]

弯道站
[UploadFile=DSCF1315_B5F7D5F_1113848906.jpg]

还未放行。。。。。。。
[UploadFile=DSCF1318_B5F7D5F_1113849045.jpg]

放行灯亮了
[UploadFile=DSCF1319_B5F7D5F_1113849101.jpg]