海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广三老妖

坐访广东省内唯一一趟慢车

关闭 [复制链接]

玻璃实在脏。。。。。
[UploadFile=DSCF1098_B5F7D5F_1113833573.jpg]

[这个贴子最后由广三老妖在 2005/04/18 10:18pm 第 1 次编辑]

到达天堂站,前方似有车开来
[UploadFile=DSCF1099_B5F7D5F_1113833906.jpg]

车上老农的稚鸡
[UploadFile=DSCF1102_B5F7D5F_1113834150.jpg]

7642牵引货运大列进站
[UploadFile=DSCF1103_B5F7D5F_1113834231.jpg]

下面引用由广三老妖2005/04/18 03:04am 发表的内容:
接近中。。。。。哇噻,小伙,不要命啦。。。。。罚你200
这些人的素质就是差,车来了还这样走,我从来都不可怜被火车撞死的人,觉得他们是活该,不管老人还是小孩。

货列通过中
[UploadFile=DSCF1104_B5F7D5F_1113834318.jpg]

天堂站站房
[UploadFile=DSCF1105_B5F7D5F_1113834415.jpg]

本节车厢ID
[UploadFile=DSCF1108_B5F7D5F_1113834520.jpg]

粤西民居
[UploadFile=DSCF1110_B5F7D5F_1113834615.jpg]

弯道通过中,编组太短了,要伸出半个身才能拍到全列
[UploadFile=DSCF1121_B5F7D5F_1113834788.jpg]

豪宅,风景一流,要山有山,要水有水,要路有路(公铁齐全)
[UploadFile=DSCF1113_B5F7D5F_1113835128.jpg]

下面引用由T29-6057-K822005/04/18 08:45pm 发表的内容:
此车不是全省唯一的8字慢车,湛江有8字的慢车到南宁的。此车只能说是广铁在广东省内唯一的8字慢车~~说到慢车,京广还有5401/2呢,开起上来一点都不比8451/2快~~~
5401/5402是绿皮普快,虽说较慢,但怎么说也是走京广线的。而且广州-坪石是308KM,此车历时5时35分。但8451/8452是走252KM,历时也是5时35分。

小水电
[UploadFile=DSCF1114_B5F7D5F_1113835190.jpg]

下面引用由广三老妖2005/04/18 09:49pm 发表的内容:
条子这时又再警告我,我立马冲上车。首先看到的是。。。。原来。。。。。。
这条子真可恶啊,我们车迷有不是台湾间谍。

停靠湾边站,站房很有特色,可惜被树遮档了,有角的那个建筑便是
[UploadFile=DSCF1119_B5F7D5F_1113835449.jpg]

下面引用由广三老妖2005/04/18 10:38pm 发表的内容:
豪宅,风景一流,要山有山,要水有水,要路有路(公铁齐全)
我才不喜欢住这样的豪宅呢,单是孤单的一栋不说,就处在公铁两边,那噪音啊…………

全身照
[UploadFile=DSCF1120_B5F7D5F_1113835558.jpg]

即将进入湾边一号隧道
[UploadFile=DSCF1122_B5F7D5F_1113835652.jpg]

通过隧道后的田园景色
[UploadFile=DSCF1123_B5F7D5F_1113835727.jpg]

见我照相,这个小子好奇的探出头
[UploadFile=DSCF1125_B5F7D5F_1113835859.jpg]