海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广三老妖

坐访广东省内唯一一趟慢车

关闭 [复制链接]

到达肇庆前的最后一个站——高腰
[UploadFile=DSCF1186_B5F7D5F_1113841853.jpg]

只有三个人下车
[UploadFile=DSCF1187_B5F7D5F_1113841933.jpg]

上西江大桥
[UploadFile=DSCF1188_B5F7D5F_1113841975.jpg]
[UploadFile=DSCF1190_B5F7D5F_1113842056.jpg][UploadFile=DSCF1192_B5F7D5F_1113842078.jpg]

两个MM正推车上引桥
[UploadFile=DSCF1193_B5F7D5F_1113842147.jpg]

多层引桥
[UploadFile=DSCF1194_B5F7D5F_1113842190.jpg]

回看大桥
[UploadFile=DSCF1196_B5F7D5F_1113842248.jpg]

简陋的列车办公席,我拍照时一个铁嫂正在睡觉呢
[UploadFile=DSCF1199_B5F7D5F_1113842395.jpg]

准点到达肇庆站
[UploadFile=DSCF1202_B5F7D5F_1113842590.jpg]

司机正在做分离手术
[UploadFile=DSCF1203_B5F7D5F_1113842666.jpg]

再次看看这趟唯一慢车
[UploadFile=DSCF1204_B5F7D5F_1113842833.jpg]

本想看看车头脱钩的,可是被那凶恶的地勤MM轰出站。遗憾啊[UploadFile=DSCF1205_B5F7D5F_1113842997.jpg]

肇庆站外广场,天还下着雨
[UploadFile=DSCF1206_B5F7D5F_1113843052.jpg]

人气稀疏的候车室
[UploadFile=DSCF1207_B5F7D5F_1113843216.jpg]

8451只休息不到30分钟的时间就要返程 13:09到站,13.46回程开出。我随后乘坐的5426次14:09开出
[UploadFile=DSCF1208_B5F7D5F_1113843389.jpg]

[这个贴子最后由广三老妖在 2005/04/19 00:59am 第 1 次编辑]

8451/2详尽时刻表
[UploadFile=DSCF1210_B5F7D5F_1113843552.jpg]

注意看服务承诺:购票自愿!可事实上却是强制搭售(售票处根本不会告诉你是可自愿选择的,他们在车票报价一并把这候车室服务费计算在内,而你发觉不妥时钞票已到他们手中。可气啊!)
[UploadFile=DSCF1211_B5F7D5F_1113843716.jpg]
[UploadFile=DSCF1240_B5F7D5F_1113843922.jpg]

层峦叠嶂
[UploadFile=DSCF1215_B5F7D5F_1113844054.jpg]

5426次到点了,验票上车。干净的车底,比起刚才的8452,天渊之别
[UploadFile=DSCF1218_B5F7D5F_1113844255.jpg]

肇段的车底
[UploadFile=DSCF1219_B5F7D5F_1113844301.jpg]

肇庆铁路口岸——肇九直通车候车室
[UploadFile=DSCF1221_B5F7D5F_1113844383.jpg]