海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广三老妖

坐访广东省内唯一一趟慢车

关闭 [复制链接]

等。。。。。。[UploadFile=DSCF1156_B5F7D5F_1113838880.jpg]

目标出现了
[UploadFile=DSCF1158_B5F7D5F_1113838953.jpg]

是一货列
[UploadFile=DSCF1159_B5F7D5F_1113839048.jpg]

只露了两点
[UploadFile=DSCF1160_B5F7D5F_1113839139.jpg]

[UploadFile=DSCF1161_B5F7D5F_1113839183.jpg]

通过
[UploadFile=DSCF1162_B5F7D5F_1113839255.jpg]

终于开行了
[UploadFile=DSCF1163_B5F7D5F_1113839362.jpg]

宁静干净的省道
[UploadFile=DSCF1164_B5F7D5F_1113839420.jpg]

[这个贴子最后由广三老妖在 2005/04/19 00:00am 第 1 次编辑]

进入腰古境内
[UploadFile=DSCF1165_B5F7D5F_1113839514.jpg][UploadFile=DSCF1166_B5F7D5F_1113839790.jpg][UploadFile=DSCF1167_B5F7D5F_1113840010.jpg]

云浮支线,一货列运行中,可惜看不到车头,记得好像是GK

正通过隧道
[UploadFile=DSCF1169_B5F7D5F_1113840358.jpg]

铁路上的条子正废物,从没听过他们捉过什么贼做过什么好事!就只会拿乘客折腾!好人当贼办!上次在通辽坐1458到京南,站得实在挺不住就在过道里坐下,TMD一个死差佬带一女人居然骂我不要脸!

进入腰古车站[UploadFile=DSCF1170_B5F7D5F_1113840651.jpg]

正驶过站内的一辆轨道车(不知道是不是?)
[UploadFile=DSCF1171_B5F7D5F_1113840834.jpg]

车停下来了
[UploadFile=DSCF1172_B5F7D5F_1113840916.jpg]

这个标语是否三茂通用口号
[UploadFile=DSCF1173_B5F7D5F_1113841240.jpg]

鸡头接货了
[UploadFile=DSCF1174_B5F7D5F_1113841369.jpg]

铁嫂MM的身影
[UploadFile=DSCF1175_B5F7D5F_1113841437.jpg]

MM看我镜头对准她,加快脚步走脱了[UploadFile=DSCF1177_B5F7D5F_1113841637.jpg]

两节装石的敞车
[UploadFile=DSCF1178_B5F7D5F_1113841754.jpg]