海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广三老妖

坐访广东省内唯一一趟慢车

关闭 [复制链接]

填河还是挖河?
[UploadFile=DSCF1321_B5F7D5F_1113849154.jpg]

罗村道口
[UploadFile=DSCF1326_B5F7D5F_1113849219.jpg]

通过街边站
[UploadFile=DSCF1331_B5F7D5F_1113849295.jpg]

前面的铁栏就是佛山站界,到佛山了
[UploadFile=DSCF1332_B5F7D5F_1113849379.jpg]

入一站台
[UploadFile=DSCF1334_B5F7D5F_1113849447.jpg]

佛山铁路口岸
[UploadFile=DSCF1335_B5F7D5F_1113849528.jpg]

站内停放的L109/110车底
[UploadFile=DSCF1337_B5F7D5F_1113849581.jpg]

下车了。。。。。
[UploadFile=DSCF1339_B5F7D5F_1113849633.jpg]

再拍一下车牌
[UploadFile=DSCF1340_B5F7D5F_1113849675.jpg]

第一站台
[UploadFile=DSCF1341_B5F7D5F_1113849721.jpg]

火车站公交车场
[UploadFile=DSCF1342_B5F7D5F_1113849785.jpg]
天空虽然阴沉,但心情却是阳光。本次坐访之旅到此结束,谢谢各位收看!

合铁铁路的票价就是分不清楚怎么算的
就拿佛山到肇庆的路程来说 全程87公里国铁价格是普客五元五角 普快是七元 而三茂是十一元 而空调普快车国铁是十三元 而以前的2211票价22元 快速车是15元 而三茂我坐的771次软座20元 乱七八糟 搞不清楚 不过后来总算有些眉目 原来有些车是按黄金时间段走的

下面引用由广三老妖2005/04/19 02:17am 发表的内容:
2燃煤场
没有拍到我学校啊!

下面引用由火车仔2005/04/19 12:15pm 发表的内容:
没有拍到我学校啊!
你校在哪个方向?

下面引用由广三老妖2005/04/19 12:29pm 发表的内容:
你校在哪个方向?
机务段方向。过了“前进”后的那一段线路都能看到。远处的红楼

下面引用由广三老妖2005/04/19 01:10am 发表的内容:
5426次到点了,验票上车。干净的车底,比起刚才的8452,天渊之别
没想到5426竟是这样的车底,我还以为是破烂22。

5401/2从时刻表上看确实比8451/2快,但实际上该车经常误点,5402从广州站开出后到江村附近就可以判断其是否会误点了。5402在马坝停几乎一小时,其间被后面的2508,2286等车狂踩,直到T255上来之前才能进韶关,到韶关后又是一轮无奈的等待……因此实际上5402的运行时间一点都不8451/2好,5401则好一点,不过也要看T351和T29的面色。

下面引用由广三老妖2005/04/19 01:41am 发表的内容:
途中的一个道口
多谢楼主的发帖,请问这个道口是在哪里的?
楼主,我亦都好喜欢广茂线的,什么时候约个时间去拍车啊???

下面引用由广州南站2005/04/18 10:24pm 发表的内容:
这些人的素质就是差,车来了还这样走,我从来都不可怜被火车撞死的人,觉得他们是活该,不管老人还是小孩。
他死了倒是没关系,关键是他一死,路局来装铁丝网了,我等看不了车,就TMD气人了!

下面引用由Lovelily2005/04/19 11:30pm 发表的内容:
多谢楼主的发帖,请问这个道口是在哪里的?
楼主,我亦都好喜欢广茂线的,什么时候约个时间去拍车啊???
这个道口在肇庆四会依坑至大沙区间