海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广三老妖

坐访广东省内唯一一趟慢车

关闭 [复制链接]

站内。。。。。。。。连个遮雨棚都没有,简陋啊
[UploadFile=D5BEC4DACCFAB5C0_1113766085.jpg]

严字当头,铁的纪律~~~
[UploadFile=D1CFD7D6B5B1CDB7_1113766168.jpg]

对外营业~~
[UploadFile=B6D4CDE2D3AAD2B5_1113766274.jpg]

职工的文化生活展览
[UploadFile=D6B0B9A4B5C4CEC4_1113766316.jpg]

另一辆橘子皮进站
[UploadFile=DSCF1059_B5F7D5F_1113767732.jpg]

接近中
[UploadFile=DSCF1060_B5F7D5F_1113767839.jpg]

广段的2167牵引L110次进站
[UploadFile=DSCF1061_B5F7D5F_1113768021.jpg]

怀旧的绿皮。。。。。上座率蛮高的
[UploadFile=DSCF1062_B5F7D5F_1113768261.jpg]

[这个贴子最后由广三老妖在 2005/04/18 04:05am 第 1 次编辑]

发电装置
[UploadFile=DSCF1063_B5F7D5F_1113768333.jpg]

本务机2167,副司机下车检查
[UploadFile=DSCF1064_B5F7D5F_1113768393.jpg]

铭牌
[UploadFile=DSCF1065_B5F7D5F_1113768699.jpg]

[这个贴子最后由广三老妖在 2005/04/18 04:18am 第 1 次编辑]

混了一节广铁肇段
[UploadFile=DSCF1068_B5F7D5F_1113768812.jpg]
特别显眼
[UploadFile=DSCF1069_B5F7D5F_1113768835.jpg]
其余的都是绿皮,分别有广铁广段
[UploadFile=DSCF1070_B5F7D5F_1113768851.jpg]
和广铁衡段,俨然一列拼装车
[UploadFile=DSCF1072_B5F7D5F_1113769049.jpg]

L110次离站,留下个PP
[UploadFile=DSCF1075_B5F7D5F_1113769199.jpg]

经过“繁忙”的客运任务之后,货列编组任务又再继续
[UploadFile=DSCF1078_B5F7D5F_1113769397.jpg]

担当编组的是广铁三段的GK1C-B
[UploadFile=DSCF1079_B5F7D5F_1113769523.jpg]

来个写真,司机下车到食堂打饭去了
[UploadFile=DSCF1081_B5F7D5F_1113769686.jpg]

[这个贴子最后由广三老妖在 2005/04/18 07:29am 第 2 次编辑]

呜~~~~~~~~~主角登场
[UploadFile=DSCF1084_B5F7D5F_1113769811.jpg]
。。。。。。。极度困倦中,3小时后还得上班,这一PART到此为止,待续。。。

great!

那个25G的内饰真的很漂亮。

沙发!
找个机会我会来回坐个全程!在茂名过夜!呵呵