海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京门铁路当初的确是打算从木城涧继续往西修的吧?

铁道游击队长 发表于 2020-6-5 11:37
为什么在中国,奥运会总要充当祸害呢?办一次,毁一波物件儿
当时申奥成功我就心说,不知道又有多少东西 ...

限速60了,都没有70。所以说如果开客车就涉及到改造这个事情。听那意思说是河北省出钱改造。

客车,看票价了,现在蔚县那进京主要靠大巴。

对了,队长。新东方快车今年要换车底了。不知道是新造还是啥。有人说可能会用丙公和乙公组车底。好像还要和哪个大酒店合作。
VoithMaxima40cc 发表于 2020-6-5 16:19
限速60了,都没有70。所以说如果开客车就涉及到改造这个事情。听那意思说是河北省出钱改造。

改造能改到多少?80?有意思吗?那么大坡道,如果有东风4系,实际上很多区间也就是跑个60撑死了
我没记错的话,蔚县都通八方达了吧?
改造的关键是从西合营延伸到县城吧?限速我觉得没什么机会大动

VoithMaxima40cc 发表于 2020-6-5 16:20
客车,看票价了,现在蔚县那进京主要靠大巴。

茂名信宜,公交化,票价不贵,有人坐么?人家还跑120呢
VoithMaxima40cc 发表于 2020-6-5 17:02
对了,队长。新东方快车今年要换车底了。不知道是新造还是啥。有人说可能会用丙公和乙公组车底。好像还要 ...

新东方快车您指的是?专运处?乌铁?
专运处的机辆版公务车现在普遍地位尴尬

铁道游击队长 发表于 2020-6-8 11:37
新东方快车您指的是?专运处?乌铁?
专运处的机辆版公务车现在普遍地位尴尬

对就是乌铁那个,听说正和香格里拉酒店谈呢,没准9月能开。
铁道游击队长 发表于 2020-6-8 11:35
改造能改到多少?80?有意思吗?那么大坡道,如果有东风4系,实际上很多区间也就是跑个60撑死了
我没记 ...

我记得蔚县还真没公交,您还记着八方达那,让公交集团给收了已经,什么运通还有房山那个,都让公交集团收了。接下来就是收通州那个恒基了,好像还要收昌平的。现在蔚县进京的确不方便,怎么都得绕到沙城那边去,山区限速,到沙城就得2小时。看看那109高速啥时候能修通吧,那个通了还能快点,不过那路好像全程限速80。沙蔚铁路这个,等等看吧,也就这几年的事。
VoithMaxima40cc 发表于 2020-6-8 15:37
我记得蔚县还真没公交,您还记着八方达那,让公交集团给收了已经,什么运通还有房山那个,都让公交集团收 ...

现在很多山区高速路都是鸡肋的了,限速80,限速60到处都是,而且摄像头超多,还不如把铁路修通来得快。门大线跑DF4B是没问题的,当年落坡岭道口的事故,DF4B-1960拉着救援车就去了。

虽然不是北京人,也不了解这些过往的历史,但是总感觉地方跟国铁合作的项目就没一个不被国铁的那一套恶心的体制给坑过。光是这些年地方上许多企业连专用线都不用了。也不怪为什么这些年车迷圈子都开始高喊“你路真的会好?”。可见国铁有个P未来啊?
一只老斑鸠 发表于 2020-6-8 15:57
虽然不是北京人,也不了解这些过往的历史,但是总感觉地方跟国铁合作的项目就没一个不被国铁的那一套恶心 ...

又见您了,都听好几个微信群里的人说您了,最近您好像还挺出名的,去微博上跟一伙小孩子摆资历去了,您可真行啊,您当您跨越啊,还海子多年。您怎么不进政治局讲资历啊。这一地方铁路线路,这跟国铁有啥关系啊?还跑我这玩有色眼镜了。你juan氛围就是被你们这种恶俗老鬼搞臭了,你跟那堆没事就高潮还TM什么搞网络暴力的爱路小鬼有啥区别,反贼外衣里裹着点不知道啥东西
huamao_zhh 发表于 2020-6-8 15:45
现在很多山区高速路都是鸡肋的了,限速80,限速60到处都是,而且摄像头超多,还不如把铁路修通来得快。门 ...

门大接沙蔚成本太大了吧,还不如按当年那个规划,沙蔚在官厅接丰沙呢吧。
VoithMaxima40cc 发表于 2020-6-8 21:45
又见您了,都听好几个微信群里的人说您了,最近您好像还挺出名的,去微博上跟一伙小孩子摆资历去了,您可 ...

你少在那听信那些有关我的流言蜚语,实话告诉你,我现在已经从微博上隐退了,我什么时候跟那群小屁孩们掺和了?请问你真的了解过事件的前因后果了吗?除了那群小屁孩们,真正的大佬根本就懒得在背下里议论我。微博是个网络粪坑谁都知道,就那种恶心的环境,我tm还巴不得早点脱身呢。你真以为我天天游手好闲没事干,主动地想去搅这摊污水?
还有,就算他们私下里议论我又能怎样?难不成还要人肉威胁我吗?可事实上我依然过得好好地。至于你那句“你juan氛围就是被你们这种恶俗老鬼搞臭了,你跟那堆没事就高潮还TM什么搞网络暴力的爱路小鬼有啥区别,反贼外衣里裹着点不知道啥东西”,我实在不明白你有什么证据能够证明车迷圈子风气的败坏是因为我而造成的?可事实却是那群小屁孩们对我的“挑衅”才造成我“坚决的还击”。因此无论我是否存在,车迷圈子风气的恶化恰恰便是因为这些小屁孩们不断地搞事情而造成的,与我没有任何关系。另外,这里是海子,不是微博,不要把微博里面那一套放到这来,也请你不要随意来猜测我,这是对我个人的不尊重,谢谢。
VoithMaxima40cc 发表于 2020-6-8 21:48
门大接沙蔚成本太大了吧,还不如按当年那个规划,沙蔚在官厅接丰沙呢吧。

这个成本比现在城区修地铁成本低多了,而且现在城区重复地铁线路也开始,例如北三环下的地铁线完全没意义。
一只老斑鸠 发表于 2020-6-9 08:17
你少在那听信那些有关我的流言蜚语,实话告诉你,我现在已经从微博上隐退了,我什么时候跟那群小屁孩们掺 ...

那我就不知道你说了什么话惹了什么人了,我认识的人里一个小屁孩都没有。但是那伙人也没一个帮你说话的,当然也没人给小屁孩说话的。
VoithMaxima40cc 发表于 2020-6-9 12:45
那我就不知道你说了什么话惹了什么人了,我认识的人里一个小屁孩都没有。但是那伙人也没一个帮你说话的, ...

你关心那些那些有什么意义呢?我说既然在海子,那就开心愉悦地交流话题吧,外面的网络就这样。既然车迷圈子当下的风气不是你我能够改变的,何必去趟这摊浑水呢?
huamao_zhh 发表于 2020-6-8 15:45
现在很多山区高速路都是鸡肋的了,限速80,限速60到处都是,而且摄像头超多,还不如把铁路修通来得快。门 ...

限速≤80还测速的高速着实恶心
一只老斑鸠 发表于 2020-6-8 15:57
虽然不是北京人,也不了解这些过往的历史,但是总感觉地方跟国铁合作的项目就没一个不被国铁的那一套恶心 ...

其实我主要是想为北京老地铁招下魂,好好的直流车,因为奥运会全报废了
铁道游击队长 发表于 2020-6-9 14:40
其实我主要是想为北京老地铁招下魂,好好的直流车,因为奥运会全报废了

你我这些车迷都是经历过中国铁路最为经典的黄金时代,当然看不惯今天这个为了所谓的“跨越”可以不顾一切、不计后果地破坏历史的时代。曾经国铁可是有许多值得保留的老古董的机车车辆,但现在能够留存下来的好像真的没多少了。即使能留存下来,也都被人为糟蹋地不再有那种原汁原味的感觉了。而历史和情怀,在那些政客眼中不过只是一堆废铜烂铁。
铁道游击队长 发表于 2020-6-9 14:39
限速≤80还测速的高速着实恶心

京加路的几个隧道也是,让人囧死管够。路过时候是不是要去瞟一下速度表。