海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五子棋

南京南站动车夹人过程详报

铁道游击队长 发表于 2017-4-28 13:16
如果获得国籍了应该不存在遣返吧?
虽然中国不承认双重国籍,但是两头都占的貌似大有人在
取消国籍了不遣返干嘛?还给你个绿卡让你继续在美国呆着犯罪?

这玩意可不是国内驾照降级
铁道游击队长 发表于 2017-4-28 12:13
问题是国安局也不是吃干饭的啊,关系到国家安全的核心利益,能轻轻松松让你进来深入性的调查?本身那个年 ...

沃擦,你闹呐,他们在公园练功的时候都是有展板的,一拍都拍进去了,发到这里来,你想让海子网再挂掉?
就咱俩唠到现在都危险

有一次我赶上看旧金山圣派翠克游行,他们去了一个军乐队,我现场拍了照片和视频,都不好发过来。头几天我坐公交车路过中领馆,又见他们在领馆门口路边人行道上一排,有条幅,在那练功吧,我记得好像有音乐声。

铁道游击队长 发表于 2017-4-28 12:20
这其实更显得有问题了
他去美国传教,总得要经费吧?难不成是有信众赞助?

完全有这样一种可 ...
其实国内打压这个气功就是给自己挖了个巨大的无底洞,怎么也摆脱不掉。

关键是这气功不是像ISIS那样,横看竖看都是邪教恐怖组织,它一诞生开始就是打砸抢杀人。

而这个气功,人家教材里就是叫你做好人,然后治病还好使,你说颠覆国家政权,不管你怎么分析,但人家毕竟没这样做啊,没破坏,也没占领过任何国家机构啊。

而你又拿不出他们内部文件证实他们正在酝酿着颠覆国家政权,也没有啊。

这就回到本贴的主题了(难得跑题能跑回去),那个死者,你说他要逃票,但是他没有做出这个动作啊,对吧,他车都没上去,死在车外边,你怎么就知道他上车一定不补票呢?是不是这个道理?那惯犯偶尔受什么触动还良心发现呢。

而且以前那个什么杀人、自杀的案例,要么事件是真的,但其实不是练那个功的,硬栽赃的;要么就是整个事件就是假的,是制作严重不专业的伪纪录片体裁的电影。
五子棋 发表于 2017-4-28 06:11
实际按照每分钟500发来打哦

这还算正常
Lion2013 发表于 2017-4-28 12:53
中医不被认可还有别的原因。在国内中医大夫其实都是学西医出身,用的都是西医的诊疗手段,现在所谓的中医大 ...

说来说去,无非是美国不承认中医啊,所以才有各种麻烦
如果承认,中医取得合法行医资质,还会有这些乱七八糟的事儿吗?中药有化学合成的?那太少见了
不知您是否去过中医医院,拎着大草药包子的还是主流,即便做成胶囊了,多数也还是草药
您也说了,行不行关键看疗效,如果中医不行,自己也无法生存。不过事实是,中医至少在中国还是大有市场的
像菲尔普斯拔罐子这种事,在美国应该算“野路子”吧
那么政府连人们普遍可以认可和接受的中医,都不给开绿灯,凭什么在拿绿卡时,信某功可以成为加分条件?这不是政治目的是什么?
至于美政府资不资助某功,我不知道,资助也应该是99年以前的事儿
我的意思是带有政治目的的支持,比如美政府支持达赖不是尽人皆知的事儿吗?难道我们又上当了?
这跟老百姓好像也没什么直接关系,更不存在老百姓把政府告上法庭啊。要真较真,美政府的糗事还少吗?只是你有没有必要和能力去挖而已了
有疑心本质并没什么不好的,因为世界就是很复杂
有疑心(留心眼)可以很大程度防止被骗,但做人应该简单点,这个并不矛盾,好像您也认同
探索问题当然要尽可能抛弃立场,这个也是我前面对您说的,但问题是,我压根不想探索这个问题(原因一开始已述),实际上在这个问题上我可以算是被动的陪您聊而并非我对此有兴趣,至于您对此有探索欲,我个人也是支持的,但仅此而已
何况这件事上,美国的立场根本不可能是单纯的,您好像也认同啊
实际上这个话题我早就不想继续了,我很清楚我对大法缺乏了解,而我也确实没兴趣进一步了解,但是我可以肯定的说,大法在中国的遭遇有着必然性,这个与我是否了解其本身并无关联
Lion2013 发表于 2017-4-28 13:18
取消国籍了不遣返干嘛?还给你个绿卡让你继续在美国呆着犯罪?

这玩意可不是国内驾照降级{:4_104 ...

取消国籍我还真没听说过,孤陋寡闻啊

Lion2013 发表于 2017-4-28 13:27
沃擦,你闹呐,他们在公园练功的时候都是有展板的,一拍都拍进去了,发到这里来,你想让海子网再挂掉?{: ...

展板里有反华内容?
Lion2013 发表于 2017-4-28 13:41
其实国内打压这个气功就是给自己挖了个巨大的无底洞,怎么也摆脱不掉。

关键是这气功不是像ISIS那样,横看 ...

这咋还变成气功了?
这个我觉得您有些幼稚了,难不成我等着你来颠覆我我再采取措施?
即便他没这个目的,我觉得我说的很清楚了,你这么庞大的体系,随便出来个谁整点事,国家都受不了
您觉得作为个人和团体,您有和国家讲道理的权限吗?说真的,在哪个国家你都没有,可别真被西方的民主和自由给忽悠了,那都是有限定条件的虽然总体讲比天朝强得多,但他也不是万能的
不信,您这个大法去中东国家去宣教试试?
有些东西您现在可能尚不能理解,我支持您去探索,但现在下结论为时尚早
铁道游击队长 发表于 2017-4-28 13:49
展板里有反华内容?

没反华的但是也有他们功法的大字什么的,公园里练功的人也时常穿他们的文化衫之类的服装,都是有字的。
Lion2013 发表于 2017-4-28 13:55
没反华的但是也有他们功法的大字什么的,公园里练功的人也时常穿他们的文化衫之类的服装,都是有字的。

拍一张看看无妨,说了半天,我挺想看看他们到底在干啥呢
其实这个话题进行到这,本来就很危险了
铁道游击队长 发表于 2017-4-28 13:54
不信,您这个大法去中东国家去宣教试试?
有些东西您现在可能尚不能理解,我支持您去探索,但现在 ...

中东我没法验证啊我没去,也特么不敢去啊
铁道游击队长 发表于 2017-4-28 13:52
这咋还变成气功了?
这个我觉得您有些幼稚了,难不成我等着你来颠覆我我再采取措施?
即便他没这个目的, ...

它本来就是以气功的形式出现的,说宗教也行。其实在国内气功与宗教本来界限就不明显。

您说的那个其实是先发制人的手法。但是还是我说的ISIS的例子。现在国际打ISIS也是先发制人,趁着他们还没发展壮大,但是他们已经露出了他们是打着宗教旗号的恐怖组织,而且确实干的都是杀人越货事情,所以就开始打了。头几天美国不是扔了个炸弹之母嘛,好像炸死一两百恐怖组织成员,也摧毁了不少他们的设施。

而这个气功,是,发展壮大起来了,中国13亿人口结果有1亿在练,甚至7000万党员里还有练的,那一旦这7000万党员都练了,那共产党不就成他们的了吗?换谁都得担心,这样都不引起注意那……

但是关键一点,它始终没有表现出邪恶的一面,不管是装的也好还是真的就不是那样的,人家毕竟没有做出这种事情来。你怀疑没毛病,好不容易打下来的江山能这么就让人侵吞了吗?

可是你在没有确凿证据证明人家要颠覆政权的情况下,或者是对国民生命财产安全造成损失的情况下(他们曾经派人调查过,结果一点这样的苗头都没有发现),捏造了一些假的事情,而且作假做的还一点不像,经不起调查,扣上帽子就开始动用公安系统抓人打人(在天安门广场公安殴打学员,这个是有录像的,隐蔽拍摄,跟现在城管打小贩差不多的场面),甚至还有在监狱被打死的(这个我虽然写出来,但有待验证,因为我家这,邻居和我姥姥家村子里那几户练功的,被公安抓过不假,但不长时间都回来了,啥事没有,也没挨打过),那这不就是人家说你侵犯人权的把柄嘛,说你这叫“群体灭绝”。

所以在美国你说你练那个人家就可以给你办理“政治庇护”,你说你信佛教的,就不好使了,因为佛教没被取缔啊。

Lion2013 发表于 2017-4-28 12:29
所以就吓得都不敢领福利了

不过确实有人因为入外国籍而放弃中国国籍的人在国外生活多年后感到后悔的。而且这样的人也开始慢慢多了起来。
铁道游击队长 发表于 2017-4-28 13:45
说来说去,无非是美国不承认中医啊,所以才有各种麻烦
如果承认,中医取得合法行医资质,还会有这些乱七八 ...

中医这个事呢,其实政界华人也在推动中医在美国的正规化系统化,但是一个技术困难,就是美国没有这样的权威机构、权威专家来考核这个中医,说白了就是医疗权威机构里没人懂中医。毕竟中医不是西方科技系统里的东西,当然他们不愿意接受草药可能也有这个成分。这就造成有人呼吁正规化,对有道理,但是没法执行。你说我去中国找中医专家来,但是你中医专家来,美国这边也得先认证啊,不能说来了挂上牌就干上了,要认证,但是这个时候问题又回去了,怎么验证?拿西医的理论验证中医肯定行不通,中医又没人懂,验证不了。

办绿卡的那个他们叫“政治庇护”,所以也确实有政治色彩。但是这个并不是针对谁。

其实不光是练那个功的,你说你是基督地下教会的,也是那个程序,还有说你是喇嘛,追随达赖的,也是。

其实政治庇护的对象有很多种,也不是针对中国,世界上很多国家都有这个。那个前一段时间从美国中情局跑出来的叫什么……名字忘了,在俄罗斯庇护的吧
Lion2013 发表于 2017-4-28 14:23
它本来就是以气功的形式出现的,说宗教也行。其实在国内气功与宗教本来界限就不明显。

您说的那个其实是 ...

在中国,你不管是什么气功,只要你有参与政治的迹象就是犯了大忌。更不会看你是否有任何试图搞颠覆运动的企图。
一只老斑鸠 发表于 2017-4-28 14:23
不过确实有人因为入外国籍而放弃中国国籍的人在国外生活多年后感到后悔的。而且这样的人也开始慢慢多了起 ...

美国社会也有它的缺点,并不是想象中的那么完美。所以这个是需要慎重考虑的,你能否忍受那个缺点,适应这个社会的价值观和生活方式,这是很关键的。

而且你信不信那些后悔的人,真给他中国国籍让他回来,他不见得回来,或者回来呆不长又觉得在美国好。

美国社会,说法治社会,不管说是冠冕堂皇还是真是法制社会,毕竟面上确实是这么运转的,中国人刚来肯定就不太适应了。

Lion2013 发表于 2017-4-28 14:30
美国社会也有它的缺点,并不是想象中的那么完美。所以这个是需要慎重考虑的,你能否忍受那个缺点,适应这 ...

中国这些年发展确实很快,但各种社会矛盾也同样很尖锐,也同样比美国社会更加复杂。
一只老斑鸠 发表于 2017-4-28 14:29
在中国,你不管是什么气功,只要你有参与政治的迹象就是犯了大忌。更不会看你是否有任何试图搞颠覆运动的 ...
但是这个在中国好使,在国际上没人这么玩,你这么玩了,就枪打出头鸟。

如果说结果是对的,还好说点,如果说结果是错误的,那就坏事了。

至于那个气功团体,其实他们也没参与政治。虽然那本主要教材好像没说,但是后来那个大师也明文说过(早于99年),他的气功不参与政治,你哪个学员是公务员还是啥的,或者是行驶选举权与被选举权,那是你自己,不代表那个气功整个和各地区什么分部还是支部的立场。他们对于政治,没有任何立场,完全不参与政治,什么选举还是什么议政一概不参与。

你们要是能翻墙,并且有这个兴趣(貌似这个圈子里也就我有这个兴趣了)的话,可以去查询他们教材资料,官网全部开放免费在线阅读,音频、录像和书籍都有,并且书籍可以就关键字进行检索。

我刚才检索了一下他们的教材,以下内容出自他们一本96年前后出版的教材里,已处理掉可能触发关键字过滤的部分,再往下是那位大师的署名,避免关键字过滤,就不引用了
XXXX修炼者须知

一、XXXX是佛家功修炼法,任何人不准借用修炼XXXX的名义,进行其它宗教宣传。

二、凡修炼XXXX者,要严格遵守各自国家法纪,任何人违反国家政策法规的行为,都是XXXX的功德所不容许的。违反及一切后果均由当事人自己负责。

三、凡XXXX修炼者,都要积极维护修炼界的团结,共同为发展人类传统文化事业尽力。

四、XXXX学员、辅导员和弟子,未经本功创始人、掌门人批准,未经有关部门许可,不得为人看病,更不准自行看病收费、收礼。

五、XXXX学员,以修炼心性为本,绝对不得干涉国家政治,更不得参与任何政治性争端及活动,违者既不是XXXX弟子,一切后果由当事人自己负责。早日圆满,精进实修为本愿。
这部分内容我家那个邻居曾经给我们看过,我有印象,他们当初在99年前在书店买的书,就是这么写的。

刚才检索发现,除了这本,之后也多次提到不参与政治,都是96年,98年时候就说过的。

Lion2013 发表于 2017-4-28 14:51
但是这个在中国好使,在国际上没人这么玩,你这么玩了,就枪打出头鸟。

如果说结果是对的,还好说点,如 ...

那我就感到奇怪了,他们是怎么跟政治挂钩的?难道是仅仅是因为有党员参与了其中,在当时引起了中央高层的警觉?还是有其它的原因?