海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五子棋

南京南站动车夹人过程详报

一只老斑鸠 发表于 2017-4-27 15:02
没办法,当年的社会比今天还要黑暗,多少真相被封杀和刻意曲解。不过关于这个XX大法我就不敢轻易做评论了 ...

现在的社会跟当年比,还真不好说哪个更黑暗呢

明争转为暗斗,往往要更激烈,更邪恶。
当年毛泽东打刘少奇邓小平,跟现在习近平打江泽民,哪个更火爆呢?

Lion2013 发表于 2017-4-27 14:57
肯定得有美国国籍了,那还用想吗?中国这边早就通缉他了

而且我最近才知道,在美国获得合法身份的 ...
你所说的那条唯一的途径,恐怕也就是针对即将入美国籍的华人吧?不过怎么说呢,虽然美国的整体环境比中国好,但对于那些没有一定家底的普通人而言,美国社会的竞争也照样很残酷,华人能够挤入社会精英阶层的难度比白人要低得多。并不是想象当中那么好混的。
一只老斑鸠 发表于 2017-4-27 15:07
你所说的那条唯一的途径,恐怕也就是针对即将入美国籍的华人吧?不过怎么说呢,虽然美国的整体环境比中国好 ...
怎么说呢,美国的环境其实也挺复杂,这个三两句话下不来。

至于说华人在美国,上层社会确实不好进,但华人往往比较中庸,流浪汉圈子里极少有华人面孔。华人好像大多数都属于……中产阶级吧,不穷也不富。不过如果有点技术,能混进硅谷,那还是好很多的。硅谷那边亚裔挺多,其中华人也很多

Lion2013 发表于 2017-4-27 15:15
怎么说呢,美国的环境其实也挺复杂,这个三两句话下不来。

至于说华人在美国,上层社会确实不好进,但华 ...
总之,不管在哪个国家,到最后都得靠自己努力奋斗。混得好,在国内照样吃香喝辣。混的不好,你到美国也只能喝西北风,不过美国的那种社会,对于上层精英和技术人才那绝对是梦寐以求的天堂。但对于只追求过安稳日子的普通老百姓而言,美国的一些地方真的会让你大失所望。(普通老百姓也没那能力移民,移民得是花大价钱的事情)不过,这些年美国的移民政策也在一步步得收紧。
Lion2013 发表于 2017-4-27 07:02
第一,您看错了,我不是游击队长

第二,射速我刚才查了一下,维基上说是1500发美分,我起初以为 ...

不过实战中德军严禁打那么快哦
一只老斑鸠 发表于 2017-4-27 15:20
总之,不管在哪个国家,到最后都得靠自己努力奋斗。混得好,在国内照样吃香喝辣。混的不好,你到美国也只能 ...
花大价钱那时投资移民,得几百万美元吧,你得开多大规模的公司,招聘多少当地员工的。

至于其他的移民,说我来美国转一圈,哎呀美国这么好,我太喜欢这了,我想在这住下来的那种,也就几千美元吧,费用包括办理本身的手续费,实际这个花不多少钱,就几百美元好像是,剩下的都是找中介、找翻译、请律师等等的,其实如果你具有这样的实力能够自己搞定,可以省很多钱的。因为门槛低,办理的人多,需要排队等待,拖的时间能长点,得几年才能办利索正式入籍。我前面说的自称自己是练功的,那其实也只是拿绿卡,你可以在美国合法居住,合法工作,入籍美国也得是几年之后的事。

不过其实……我理解,拿到绿卡就已经是半拉美国人了,只不过好像没有选举权和其他一些权利,一些社会福利优先级要低于美国公民。不过美国现在也乱了,绿卡的也大批领福利,过的比公民还滋润。所以现在美国打压非法移民,打压绿卡领福利,公民乐了

而且这个绿卡领福利,还有的虽然入籍了,在国内还有大量财产甚至退休金,然后在美国这边还继续领取低收入福利的,华人圈子里大有人在。最丢人的是去领完食品、生活用品之类的,自己用不了或不喜欢,又拿出去在大街上摆摊卖!反正中国人就那么回事,占便宜的事绝对跑的比谁都快。前一段时间出台政策,要严查严打冒领低收入福利的,一经查实,罚款,坐牢,取消国籍或绿卡,遣返,结果粮食券立刻就没人申请了办理低收入福利那边的机构或中介立刻闲的要死
五子棋 发表于 2017-4-27 16:15
不过实战中德军严禁打那么快哦
实际按1200的射速打?

其实我在想,那么快的射速,那别说一条弹链了,一箱子弹也用不多长时间就突突完了呀,估计这搬弹药箱的人要苦逼了估计弹药箱放好了,往回走还没到弹药库机枪阵地就开始催了
Lion2013 发表于 2017-4-27 22:43
实际按1200的射速打?

其实我在想,那么快的射速,那别说一条弹链了,一箱子弹也用不多长时间就突突完了呀 ...

实际按照每分钟500发来打哦
Lion2013 发表于 2017-4-27 22:18
花大价钱那时投资移民,得几百万美元吧,你得开多大规模的公司,招聘多少当地员工的。

至于其他的移民,说 ...

这几年,限制移民的又何止是美国呢?许多欧洲国家也开始有针对性的限制来自中国的移民了。

说句不好听的,一旦成功申请到美国国籍的居民,只要被美国方面遣返,你连回国都回不了,根据中国的有关政策,凡是取得外国籍的公民,等于自愿放弃中国国籍。中国政府是不承认公民的双重国籍身份的。即便可以恢复中国国籍,其审查过程和标准也是异常严格。除非你是那种对中国发展建设有过突出贡献的人。
Lion2013 发表于 2017-4-27 14:39
西方深入调查中国这个没什么不可能的,技术上没啥困难,搞一个旅游或什么签证,进来调查打听呗。况且虽然 ...

问题是国安局也不是吃干饭的啊,关系到国家安全的核心利益,能轻轻松松让你进来深入性的调查?本身那个年代开放程度远没现在高,很多地方还立着外国人禁止入内的牌子呢不是
您看到的或许是标准教材,可是谁能保证这教材传下去不会变味呢?本身就是玄乎其玄的东西(您自己不是提到了有可能存在神秘力量)
如果因此否认广场事件的人非某功人员,我觉得也比较武断
其实说了这么多,我的观点很明确了,广场那个事到底是怎么回事,并不重要
西方有政治目的,老百姓的确没必要跟着紧张,但是事实就是很多中国人出去了,就回来嚷嚷着你们都被骗了,真相是如何如何……我想,这何尝不是从一个骗局跳入另一个圈套呢?无非是从一个极端进入另一个极端,到头来也没摆脱被人玩耍的命运
我并不是说您,因为我不了解您究竟是怎样的人,但是很明显您觉得某功很冤,我承认这可能是事实,但这只是表面情况,客观的说,他落此下场几乎是必然的。本身中国就是“政教合一”的国家(这里的教指马列信仰),你这玩意大肆的颠覆、蚕食信仰(现在这帮官儿到底有没有某信仰这是另外一回事咱也不必多说),人家能允许?这要是在罗马帝国,他照样会死的很惨
当然了,我还是支持您深入研究的,不过研究的时候最好先放下自己的主观倾向,否则这种研究也难免有失偏颇
打太极拳他是不是在认真练?练的年头够不够这都是问题,我想如果他像信某功一样信拳法,那么效果肯定不会差
关于某功是否有超自然的东西,我不知道,但我可以肯定,即便有,也不是普通人随随便便能具备这个能力的,买本教材照着练就超自然了,这真的只能是鬼扯
您与其说,不如放两张您去公园溜早的照片给我们看看,我们也好直观的理解,这玩意在国外有怎样的受众群
我真不是听谁的一面之词,您大概也看出来了,基于某功,我基本不掌握具体信息,所以只是分析和推理,当然了,由于缺乏事实依据,也难免有偏颇的地方,请见谅
气功那个我印象中是老头通过运功,手指可以把铝箔点燃,我深度怀疑是手指周围的能量场被改变了,只不过那个节目并没有做更细致的观察和试验(但是基本可以排除作假的可能),我想,这绝不是普通人买本书看看就能实现的
Lion2013 发表于 2017-4-27 14:42
在被取缔之前一直都是正规出版的,定价就是12,一直这个价格直到99年。盗版的便宜,但是也没便宜多少。

...

这其实更显得有问题了
他去美国传教,总得要经费吧?难不成是有信众赞助?

完全有这样一种可能,就是他自己很清楚呆在中国早晚是要出事的,所以选择了出国发展
这还不说,他在美国是不是被美国官方利用了,这其实是完全有可能的,对美国来说,这几乎是让中国翻船的绝好契机(只要是搞政治的应该不难看到这是个机会),送上门的午餐,岂有不用之理?
Lion2013 发表于 2017-4-27 14:57
肯定得有美国国籍了,那还用想吗?中国这边早就通缉他了

而且我最近才知道,在美国获得合法身份的 ...

这其实就是很明显的有政治目的
我还是那话,连中医都不被(至少是普遍)认可,凭什么一个大法就有这等待遇?这实在不合逻辑

一只老斑鸠 发表于 2017-4-28 11:05
说句不好听的,一旦成功申请到美国国籍的居民,只要被美国方面遣返,你连回国都回不了,根据中国的有关政策 ...

所以就吓得都不敢领福利了

一只老斑鸠 发表于 2017-4-27 15:02
没办法,当年的社会比今天还要黑暗,多少真相被封杀和刻意曲解。不过关于这个XX大法我就不敢轻易做评论了 ...

只要是持反对意见的,不用担心被查水表
Lion2013兄是翅膀长硬了,这要是在国内,估计说这些也得掂量掂量
铁道游击队长 发表于 2017-4-28 12:23
这其实就是很明显的有政治目的
我还是那话,连中医都不被(至少是普遍)认可,凭什么一个大法就有这等待遇 ...
中医不被认可还有别的原因。在国内中医大夫其实都是学西医出身,用的都是西医的诊疗手段,现在所谓的中医大夫,估计除了老中医之外,没几个会把脉的吧, 都和西医一样做B超拍X光。基本上现在中医和西医也就用药不同而已,西医大多是化学药物,中医大多是草药,而现在很多中药也开始化学提取或化学合成了,所以西人一看,这玩意不就是西医嘛,所以自然就不当回事了。

再一个美国这边现在中医也非常乱,因为美国这边没有正规的中医或配药师的考核认证,所以中医大夫,尤其是配药师,无证上岗,根本没有医疗资质的很多。头几天我们中国城发生中药中毒事故,两个人中毒死了一个。那真是吃错药了。他们给配药茶,里边有几种中药,结果不知谁给配的药,里边居然有附子!你可以去查一下,那东西需要经过至少半个小时高温炖煮,否则是有致命毒性的。结果居然用它泡茶!

顺便补充一句,在美国,中草药是按照食品进行管制的,不作为药物,所以重要中毒可能是以食物中毒来处理,而不是医疗事故。

中医到了西方本来就不纯,再加上有人在里边乱搞,瞎开药,搞出一重重医疗事故,我估计要不是美国把草药当食品看待,可能是将这些归为食物中毒,要真都作为医疗事故处理,那中医说不定都会被取缔!

而那个气功毕竟还是完整的自己的东西,虽然历史非常短,但是估计到了西方仍然疗效好,所以也很快发展起来了。

西人要么重科学,要么重信仰,两样都有的也有,国民平均教育水命比国内高,理论上讲要在西方传开难度似乎比在国内要高,这还不算语言障碍呢。

所以我觉得还是俩字,疗效。

你要是疗效不好,就算政府出资赞助,西方社会可不是国内,你政府一号召,媒体给吹两句吃瓜群众就趋之若鹜。西方社会不是这样的,他们都有自己的头脑,可信不可信他们有自己的评判标准的,政府站台媒体吹嘘,说一点作用不起不可能,但不会有显著的作用,况且如果这个真的失实,谁推动这个的将会吃官司的,那个可是真个的,轻则公众道歉,丢饭碗丢乌纱帽了,重则可能就是巨额赔偿和坐牢!所以没人敢冒这个风险这样玩。

在美国,屁大点个事闹上法庭的不少,而且被告席可以是任何人或团体,包括警察局、市政府等等这都是可以的。你个人伤害到我了我就可以告你个人,如果我感觉你所在的一个或几个团体脱不了干系,那就打包一块告。

这个就算是政府不声不响的赞助,弄不好也会出事的。美国政府都是纳税人的钱,那看的可紧了。一旦查出你政府在资助一个宗教团体?要是说资助基督教还好说点,毕竟西人都是信那个的,资助别的宗教,那疗效再好人家也要干你的。

另外我觉得吧,您的疑心有点太重了。我觉得这个吧,不是坏事,人说防人之心不可无。但是在探索问题的时候,过重的疑心也不是太好,也会影响自己得出正确结论。所以我觉得吧,既然是在探索,尤其是是非探索,就应该抛开一切观念和成见,以完全中立的态度来审视自己遇到的一切信息。

我们毕竟也长脑子,也会对获得的信息进行分析,对比,到底谁说的有道理,这个来源是否可信。我也在分析,判定。

中国人的丑陋内心,出去也只能是丢人现眼
不是说您啊,别误会

一只老斑鸠 发表于 2017-4-28 10:57
这几年,限制移民的又何止是美国呢?许多欧洲国家也开始有针对性的限制来自中国的移民了。

排斥华人是很正常的,换我我也排斥,一个不懂得自重的人凭什么要获得他人尊重?
西班牙人连房子都不爱租给中国人,官方理由是中国人的烹饪方式太夸张
一只老斑鸠 发表于 2017-4-28 11:05
说句不好听的,一旦成功申请到美国国籍的居民,只要被美国方面遣返,你连回国都回不了,根据中国的有关政策 ...

如果获得国籍了应该不存在遣返吧?
虽然中国不承认双重国籍,但是两头都占的貌似大有人在
铁道游击队长 发表于 2017-4-28 13:15
排斥华人是很正常的,换我我也排斥,一个不懂得自重的人凭什么要获得他人尊重?
西班牙人连房子都不爱租给 ...

我听房东说中国人有的时候喜欢做油炸食品,但是油炸食品的油烟容易触发火灾报警,不知是否与这个有关