海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhongchenxing

北京站出站验票甚严,我学生的学生证少一个注册章,被迫补票

zhongchenxing 发表于 2017-1-1 00:27
北京站真有闲心,那么多人出站,竟有兴趣挨个检查。

这种对本职工作尽职尽责难道不是贵校辅导员学习的榜样吗?
zhongchenxing 发表于 2017-1-1 00:28
超重现在基本上不咋管了。

肯定有管的,前些天,在赤峰站,我拉车上有三四十公斤的东西,进站后,刚要上二楼乘车。工作人员,拿电子秤过来了,要给我行包过秤,我说,我们好几个人 呢,他们都先上去了,这才了事。
L518 发表于 2017-1-1 22:23
这种对本职工作尽职尽责难道不是贵校辅导员学习的榜样吗?

我单位的辅导员一个赛一个的混账,各种吃拿卡要。为了防止这帮混蛋得瑟出来摆挂科的事,我都是一昼夜批完卷立即把成绩登上,不给这帮混蛋开口的机会。
沈局锦州段 发表于 2017-1-1 23:05
肯定有管的,前些天,在赤峰站,我拉车上有三四十公斤的东西,进站后,刚要上二楼乘车。工作人员,拿电子 ...

哈尔滨站,目前在出站时候基本上不管行李了。有时候几趟车同时进站,出站都不验票。
襄渝双轨梦 发表于 2017-1-1 01:17
车站做的没问题

车站做的确实没错。
也怪不得北京查的严,确实有不少学生借机去北京游玩的……话说lz一会济南,一会沈阳,这又是北京,长春……家和学校到底是哪的啊?
zhongchenxing 发表于 2017-1-2 20:20
我单位的辅导员一个赛一个的混账,各种吃拿卡要。为了防止这帮混蛋得瑟出来摆挂科的事,我都是一昼夜批完 ...

楼主良心大大滴
marquiszjs 发表于 2017-1-3 14:22
也怪不得北京查的严,确实有不少学生借机去北京游玩的……话说lz一会济南,一会沈阳,这又是北京,长春…… ...

我毕业10年了,上面的图文描述的是我学生出北京站补票的经历。
HAYANZHITONG 发表于 2017-1-3 15:49
楼主良心大大滴

我在单位不好说话也非常出名。每年期中,辅导员给专任教师打分,我一般都是最低分。不过这也奈何不了我,我又不评优,怕啥的?
zhongchenxing 发表于 2017-1-12 16:21
我在单位不好说话也非常出名。每年期中,辅导员给专任教师打分,我一般都是最低分。不过这也奈何不了我, ...

赞!威武不能屈。
CAOLINK 发表于 2016-12-30 15:05
如果确实是合规购票,可以投诉要求退钱。
盖不盖注册章,轮不着北京站管。

这话说的漂亮!建议楼主打北京的12306投诉
Raymondrui 发表于 2017-1-13 20:42

你就算上法院,没注册章法院也不能判你赢,谁让你们学校不尽到义务给学生注册,要找找学校去

禁止跨越 发表于 2017-1-14 22:29
你就算上法院,没注册章法院也不能判你赢,谁让你们学校不尽到义务给学生注册,要找找学校去

北京站并无不是,就是她那辅导员可恶,不收学生证给盖章。
清水泉 发表于 2017-1-13 08:09
赞!威武不能屈。

我宁可差评,也不能让这帮混蛋借机收钱。
Raymondrui 发表于 2017-1-13 20:42

我看北京站做的没错。主要是我学生的辅导员太过混账,吃拿卡要却不办人事。
去年夏天从内蒙运转回北京,车票可能落在火车上了,出站时查票很严,但还是趁着人多混了出去。
北京站没有问题,你可以好好在学校里闹一番了!
2208402027 发表于 2017-1-16 16:11
北京站没有问题,你可以好好在学校里闹一番了!

不是我,是我学生。我这学生胆太小,还不敢挑战她那混账至极简直不是人的辅导员。
DF4-5012 发表于 2017-1-16 09:00
去年夏天从内蒙运转回北京,车票可能落在火车上了,出站时查票很严,但还是趁着人多混了出去。

特别是人多的时候~
人民号机车 发表于 2017-1-16 12:30
学生可以告辅导员,要求补偿损失。
另外那个加收的32元是罚款吗?如果是的话,那车站的做法就值得商榷了。

那加收的32元也是客规上有的,也是合法合规。要是我念书时候,我高低跟辅导员掰扯掰扯,奈何我这学生胆太小。