海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huamao_zhh

去年全国收费公路亏损3187亿 通行费都花哪了?

铁道游击队长 发表于 2016-9-30 20:41
抱歉,我是真不明白,你真正让我不爽的就是你“明确”的告诉我,当你说出这样的话时,应该先想想自己有没 ...
呵呵,你可以信,你也可以不信。我从来就没指望过让这个论坛上所有人都相信我的观点,2014年铁总在刷绿文件当中就明确指示了今后要全面统一规范列车的涂装样式。只凭这一点你还想指望高祖下台后再恢复原色涂装啊?根本不可能。真要停止早就停了,还用得着这样继续下去吗?不信你可以去等着高祖下台的那一刻,你看看刷绿会不会停止?
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 20:48
呵呵,你可以信,你也可以不信。我从来就没指望过让这个论坛上所有人都相信我的观点,2014年铁总在刷绿文件 ...

高祖自己弄的游戏规则,自己打破删自己脸??
我134楼已经说的很清楚了,您不能这么简单的逻辑关系都拎不清吧?
呵呵,你可以信,你也可以不信。我从来就没指望过让这个论坛上所有人都相信我的观点,2014年铁总在刷绿文件 ...

关于客车涂装样式,当年傅志寰时代也有过文件和要求,凭什么高阻能打破别人的,别人就不能打破他的?何况是这么脑残的要求
铁道游击队长 发表于 2016-9-30 21:02
高祖自己弄的游戏规则,自己打破删自己脸??
我134楼已经说的很清楚了,您不能这么简单的逻辑关系都拎不 ...

既然你都这么想了,那我也就无话可说了,呵呵,信也罢,不信也罢,那是你的自由。我也懒得继续废话下去了,再见。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 21:05
既然你都这么想了,那我也就无话可说了,呵呵,信也罢,不信也罢,那是你的自由。我也懒得继续废话下去了 ...

你别走,看你这不服气劲儿的,有啥不甘心的接着说啊
铁道游击队长 发表于 2016-9-30 21:06
你别走,看你这不服气劲儿的,有啥不甘心的接着说啊
切,你不信算,拜拜。

老傅退休,国产的机车和动车组全部被废;刘秃子下台,全路打降速;为什么高祖回家后期,他的刷绿还会被保留和推行呢?哦,对,大蝈蝈还没驾崩。哈哈。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 19:49
首先,刷绿并不是铁总官方的意愿,而是发生于2014年的一起水表车泄密事件造成国家安全部分逼迫铁总做出这 ...

不算什么国家安全,而是老人干政还想继续而已。不做亏心不怕鬼上门,某老人这样怕,只能他自己都觉得亏心。
huamao_zhh 发表于 2016-9-30 21:46
老傅退休,国产的机车和动车组全部被废;刘秃子下台,全路打降速;为什么高祖回家后期,他的刷绿还会被保 ...

刷绿的真相对某些人来说是说不清的。
huamao_zhh 发表于 2016-9-30 21:49
不算什么国家安全,而是老人干政还想继续而已。不做亏心不怕鬼上门,某老人这样怕,只能他自己都觉得亏心 ...

估计那些已经刷绿的列车恐怕很难再被刷回原色了。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 21:52
估计那些已经刷绿的列车恐怕很难再被刷回原色了。

也不会,很有可能下次大修就换回去,当然也有可能不换。
huamao_zhh 发表于 2016-9-30 21:54
也不会,很有可能下次大修就换回去,当然也有可能不换。

我分析的东西不是凭空臆造的谣言,你看看铁总文件上都明确要统一列车的涂装样式了,你觉得在这样一个文件精神下,还有刷回原色的可能性吗?我觉得没有这样的可能。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 21:58
我分析的东西不是凭空臆造的谣言,你看看铁总文件上都明确要统一列车的涂装样式了,你觉得在这样一个文件 ...

文件是人定的,尤其是太台上的人订得。但是人走茶凉也是正常,台上这位退了,誰能保证他的政策不被废呢。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 21:27
切,你不信算,拜拜。

呵呵,果然还是个稚气未脱的小孩子
有机会你自己来北京车辆段(东区)瞅瞅,就那临修库边上,随时停着国安的小汽车,如果刷绿是国安胁迫的,北京车辆段顶风犯案不刷绿,要不你借段长俩胆儿呗?
国安的车常态来车辆段办事,除了京辆好像真没谁了
无知不是错,但沉溺于其中还狂妄的“明确”和别人说,就是你的不妥了
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 21:58
我分析的东西不是凭空臆造的谣言,你看看铁总文件上都明确要统一列车的涂装样式了,你觉得在这样一个文件 ...

就您那也叫分析?还是先好好学学天天向上吧,将来考个大学,有兴趣可以选修一下逻辑学
铁道游击队长 发表于 2016-9-30 22:15
呵呵,果然还是个稚气未脱的小孩子
有机会你自己来北京车辆段(东区)瞅瞅,就那临修库边上,随时停着国安 ...
我是不是小孩不要紧,到时候高祖下台,自然就会证明一切。我还是那句话:你爱信不信。
一只老斑鸠 发表于 2016-10-1 08:00
我是不是小孩不要紧,到时候高祖下台,自然就会证明一切。我还是那句话:你爱信不信。

很想知道,你认为刷绿能带来的好处是什么?实际情况是都不怎么刷了。
现在高管国内行很多是飞机了,而不是高铁和火车,这里面有一个最核心的就是铁路两次降速造成出行时间变长。

huamao_zhh 发表于 2016-10-1 08:49
很想知道,你认为刷绿能带来的好处是什么?实际情况是都不怎么刷了。
现在高管国内行很多是飞机了,而不是 ...

只要是有点常识的人,或者是有点防间保密意识的人都知道,这样的做法无非就是掩耳盗铃的伎俩,那就只能说明一些高层人士内心的愚昧无知罢了。
一只老斑鸠 发表于 2016-10-1 08:57
只要是有点常识的人,或者是有点防间保密意识的人都知道,这样的做法无非就是掩耳盗铃的伎俩,那就只能说 ...

那你为什么觉得刷绿会继续下去呢?高祖不傻,这个他早就明白了,只不过给大蝈蝈一个台阶而已,顺道拍个马屁而已。这个政策最终会无疾而终的,在高祖手里是这样,高祖退休后估计会被废掉的。
huamao_zhh 发表于 2016-10-1 09:14
那你为什么觉得刷绿会继续下去呢?高祖不傻,这个他早就明白了,只不过给大蝈蝈一个台阶而已,顺道拍个马 ...
那也请你解释为什么到现在有的路局依然还在继续刷绿呢?而且速度比之前更快了。你所说是大蝈蝈的旨意,这一推断从何而来?另外这个大蝈蝈是谁?难道就是传说当中的“长者”?