海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huamao_zhh

去年全国收费公路亏损3187亿 通行费都花哪了?

铁道游击队长 发表于 2016-9-30 19:01
那么请问你凭什么“明确”的告诉我

首先,刷绿并不是铁总官方的意愿,而是发生于2014年的一起水表车泄密事件造成国家安全部分逼迫铁总做出这一决定的。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 19:49
首先,刷绿并不是铁总官方的意愿,而是发生于2014年的一起水表车泄密事件造成国家安全部分逼迫铁总做出这 ...

请问你有何证据证明铁总是被逼迫的?国安局文件的具体内容是什么?
华东车迷事件,水表车行踪曝光并非因为涂装,而是有人泄露了列车运行信息,请问国安局的人至于脑残成这样吗?

铁道游击队长 发表于 2016-9-30 19:53
请问你有何证据证明铁总是被逼迫的?国安局文件的具体内容是什么?
华东车迷事件,水表车行踪曝光并非因为 ...
国安局的文件会对外公布吗?你傻啊?你以为天朝政府会把他所有的意图都会公之于天下吗?美国政府都还不敢将自己的所有机密都像美国人民公布呢。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 19:56
国安局的文件会对外公布吗?你傻啊?你以为天朝政府会把他所有的意图都会公之于天下吗?

那你凭什么“明确”的对我说?请问是你傻还是我傻?
铁道游击队长 发表于 2016-9-30 19:57
那你凭什么“明确”的对我说?请问是你傻还是我傻?

如果是盛光祖要求刷绿,就不会有贴广告的车,也不会出现2015年12月刷漆还不刷绿的车,请问这一现象如何解释?

一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 19:56
国安局的文件会对外公布吗?你傻啊?你以为天朝政府会把他所有的意图都会公之于天下吗?美国政府都还不敢将 ...

全天朝最傻的车迷,也知道一级专运是DF11Z拉吧?请问铁道部怎么不把专运机车换成东风4B来迷惑大众?
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 19:58
如果是盛光祖要求刷绿,就不会有贴广告的车,也不会出现2015年12月刷漆还不刷绿的车,请问这一现象如何解 ...

如果是国安局要求的刷绿,客车就可以贴广告?去年12月就可以有不刷绿的车了?请不要让我质疑你的智商好不好?
铁道游击队长 发表于 2016-9-30 20:01
如果是国安局要求的刷绿,客车就可以贴广告?去年12月就可以有不刷绿的车了?请不要让我质疑你的智商好不 ...

贴广告是铁总背下的对抗。但铁总内部对刷绿是极为抵制的。
铁道游击队长 发表于 2016-9-30 20:01
如果是国安局要求的刷绿,客车就可以贴广告?去年12月就可以有不刷绿的车了?请不要让我质疑你的智商好不 ...

还真有这样明着对抗国安局的路局。京局,武局的车刷绿最慢,上局,郑局,哈局响应最积极。
铁道游击队长 发表于 2016-9-30 19:59
全天朝最傻的车迷,也知道一级专运是DF11Z拉吧?请问铁道部怎么不把专运机车换成东风4B来迷惑大众?{:4_8 ...
那你就太高估车迷群体的知识水平了,真以为所有的车迷都知道专运水表是DF11Z做本务的吗?你知道,我知道并不代表所有人都会知道这些东西,许多车迷连什么是“水表车”都不懂。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 20:02
贴广告是铁总背下的对抗。但铁总内部对刷绿是极为抵制的。

你还真是行,既然国安局能逼迫铁总刷绿,铁总还有对抗的本事?铁总既然要对抗,干嘛要答应刷绿呢?你真不觉得很滑稽吗?
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 20:04
还真有这样明着对抗国安局的路局。京局,武局的车刷绿最慢,上局,郑局,哈局响应最积极。

国安局能逼迫铁总,却收拾不了一个小小的北京局??你来北京车辆段瞅瞅,随从可见“国安”红牌儿的车
国安想削你还不是分分钟的事儿?

一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 20:05
那你就太高估车迷群体的知识水平了,真以为所有的车迷都知道专运水表是DF11Z做本务的吗?你知道,我知道并 ...

连这都不懂的人,会去关注和拍吗?
我想,当年涉事的华东车迷,恐怕没有一个不认识大Z的吧?
你也别跟我打嘴仗了,你这观点一点不新鲜,上次用你这套路说话的人,说的不是国安局是军方,你们能不能内部统一认识了再出来混?哎

铁道游击队长 发表于 2016-9-30 20:12
国安局能逼迫铁总,却收拾不了一个小小的北京局??你来北京车辆段瞅瞅,随从可见“国安”红牌儿的车
国安 ...

算了,我发现咱们根本就不能在一起愉快地讨论这些话题了。你没有看见的事物并不代表他就没有发生过,你不知道许多消息都是被严密封锁的吗?
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 20:15
算了,我发现咱们根本就不能在一起愉快地讨论这些话题了。你没有看见的事物并不代表他就没有发生过,你不 ...

哥们,你还是歇了吧,我不是装大个儿,但如果认知水平连你还不如,那这么多年我真心白混了
我也不想继续抬杠下去,忒没劲,拜托您也给我个面子,别再逼我“出招”了
铁道游击队长 发表于 2016-9-30 20:15
连这都不懂的人,会去关注和拍吗?
我想,当年涉事的华东车迷,恐怕没有一个不认识大Z的吧?
你也 ...

呵呵,道不某则不相为谋,以后在这个论坛上的帖子,我就当是一个看客,就留给你们这些人继续去指点江山吧。俺以后不会再陪你们玩了。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 20:19
呵呵,道不某则不相为谋,以后在这个论坛上的帖子,我就当是一个看客,就留给你们这些人继续去指点江山吧 ...

别介别介,好像我欺负人似的,您爱回啥回啥,我只是不想让您不自在而已,不然您觉得和我辩论您有戏?我真不是装大个儿,但我也从不虚情假意
我更没有指点江山,我只表达了我个人的诉求,不为过吧?如果你要我说刷绿的害处,我也能说出一大堆,其实早都说过了,真有心就去翻翻老贴,这东西来回来去说,一点意思都没有

铁道游击队长 发表于 2016-9-30 20:17
哥们,你还是歇了吧,我不是装大个儿,但如果认知水平连你还不如,那这么多年我真心白混了
我也不想继续抬 ...

我不管你在现实当中是干什么的,我也不管你是何种知识水平。通过这一系列的讨论之后,我只能说,咱们不是一个层次的人,我也没那时间去和你整天在这样一个乌烟瘴气的地方去陪你谈笑风生,我不想逼你去放大招,但就算你放了大招我也不会惧怕的。
铁道游击队长 发表于 2016-9-30 20:24
别介别介,好像我欺负人似的,您爱回啥回啥,我只是不想让您不自在而已,不然您觉得和我辩论您有戏?{:4_ ...

ok,这个话题可以不用再讨论下去了,但你必须要明白一个事实,刷绿不会因为高祖的下台而停止。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-30 20:30
ok,这个话题可以不用再讨论下去了,但你必须要明白一个事实,刷绿不会因为高祖的下台而停止。

抱歉,我是真不明白,你真正让我不爽的就是你“明确”的告诉我,当你说出这样的话时,应该先想想自己有没有这个资本
如果你确实看过文件,OK你有这个资本。如果你分析的到位,也行。可事实证明哪样你都不具备,所以,以后说话还是低调点
我没啥大招,我只会讲理,不过在这地方遇上太多人,最后没理可讲就撒泼耍赖了(这是中国人一大特点),没意思,伤和气
所以劝你歇一歇,因为摆明了你没胜算的