海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huamao_zhh

去年全国收费公路亏损3187亿 通行费都花哪了?

火车大亨 发表于 2016-9-24 15:00
美国的警察即使上门抓人也必须按法律办事,实际上也是按照法律办事,基本上可以说是遵纪守法的模范。我们 ...

这话也得分两头说吧,广义上来讲,美国社会的法律意识肯定比中国强,而且不止一星半点
不过白人警察枪杀黑人时,就不一定了吧
火车大亨 发表于 2016-9-24 15:00
美国的警察即使上门抓人也必须按法律办事,实际上也是按照法律办事,基本上可以说是遵纪守法的模范。我们 ...
你所见到的并不是美国社会的全部。我想就算是天朝的警察也不是所有人都像你想象的那么不堪吧。别再来整天发表这些歌颂美国的段子,我即使没去过美国我也是不会轻信那东西的。
铁道游击队长 发表于 2016-9-24 16:10
这话也得分两头说吧,广义上来讲,美国社会的法律意识肯定比中国强,而且不止一星半点
不过白人警察枪杀黑 ...

你可以去看看美国警察是怎么对待那些流浪街头的底层社会人群的?和X朝的城管有什么区别?美国是有比中国优越的地方,但这不代表美国的一切都比中国好吧?
铁道游击队长 发表于 2016-9-24 16:10
不过白人警察枪杀黑 ...

在法制的国家都难免不出个别害群之马!再者美国警察再在遇到威胁时有权开枪自卫,所以发生这种事情就更不奇怪了。比如犯罪嫌疑人要伸手掏东西,警察就先下手为强开枪自卫射击对方,因为在美国谁也不敢保证犯罪嫌疑人是在准备掏枪袭警!
铁道游击队长 发表于 2016-9-24 16:07
我啥时候说美国的事儿了?
你记住,不管是哪个国家,人都是自私和虚伪的。都会存在争权夺利,勾 ...

那种通过举报而断送自己人生的人其实都知道自己迟早也会被卷入其中的,那就是属于“即使我死也不能让你那么心安理得地活下去”的心态。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-24 17:11
你所见到的并不是美国社会的全部。我想就算是天朝的警察也不是所有人都像你想象的那么不堪吧。别再来整天发 ...

我领教过,不是想像的问题。最后是找人通过@派@出@所@长解决,到此才知道侵害我们家合法权利的那帮子人,提前摆平了该@所@长。后来我们也找的他才不了了之……
火车大亨 发表于 2016-9-24 17:24
我领教过,不是想像的问题。最后是找人通过@派@出@所@长解决,到此才知道侵害我们家合法权利的那帮子人, ...
法制再健全,也左右不离社会上那复杂多变且无法揣测的人心,天朝是这样,美国亦是如此。最后一点,你去过美国吗?不要被那些媒体舆论的东西给洗脑了,你都说美国的警察都是廉洁公正的榜样,那为什么许多去了美国,或者是移民美国的人呆了几年就后悔了?
一只老斑鸠 发表于 2016-9-24 17:14
你可以去看看美国警察是怎么对待那些流浪街头的底层社会人群的?和X朝的城管有什么区别?美国是有比中国优 ...

你都没去过美国你怎么看到的?
我又没说美国有啥好的,我的意思你看不懂?

火车大亨 发表于 2016-9-24 17:14
在法制的国家都难免不出个别害群之马!再者美国警察再在遇到威胁时有权开枪自卫,所以发生这种事情就更不 ...

这解释不了为啥被击毙的总是黑人而白人很少吧?白人会乖吗?
显示情况就是,只要你是黑人,遇上白人警察,就要做好被击毙的准备,不管你是不是听话的把双手放在脑后
开不开枪全看白人警察大爷心情
一只老斑鸠 发表于 2016-9-24 17:22
那种通过举报而断送自己人生的人其实都知道自己迟早也会被卷入其中的,那就是属于“即使我死也不能让你那 ...

我不了解他们,我也无法评论
铁道游击队长 发表于 2016-9-24 17:29
你都没去过美国你怎么看到的?
我又没说美国有啥好的,我的意思你看不懂?
我是没去过美国,但总有人去过并在那生活过啊,不通过他们的叙述,谁能知道美国的真相?
一只老斑鸠 发表于 2016-9-24 17:33
我是没去过美国,但总有人去过并在那生活过啊,不通过他们的叙述,谁能知道美国的真相?

我周围的人去过美国的人太多了,真心不乏给美国捧臭脚的
一只老斑鸠 发表于 2016-9-24 17:26
法制再健全,也左右不离社会上那复杂多变且无法揣测的人心,天朝是这样,美国亦是如此。最后一点,你去过美 ...

我有一位远亲在美国生活,她说美国社会很和谐。不像电影里演的那样,她是清华本科毕业生,考验后留学美国并在美国工作安家。美国到底怎么样,看看天朝裸官的家属大都事往哪儿去移民就知道了,呵呵。他们比我们平头老百姓可真的是见多识广啊!
铁道游击队长 发表于 2016-9-24 17:36
我周围的人去过美国的人太多了,真心不乏给美国捧臭脚的

通过这些人的叙述,我可以实话告诉你,你在天朝遇到的这些歪风邪气在美国也同样存在。有些时候甚至比天朝表现地更加严重。都是一群被洗脑的SB,整天MZZY什么的。
客观点说,如果真的说生活质量,那在美国绝对比在天朝强得多,前提是你别是去给人刷盘子洗碗的——就算这样,也比在天朝干同样的活儿过得舒服那是肯定的
至于什么歪风邪气,贪污腐化,政治上那些事跟老百姓又有多大关系呢?你过自己日子就是了
但有一点,你一华人面孔,在遇到美国警察时大概也得掂量一下今天出门是不是黄道吉日吧
另外在美国上街时你得提防穆斯林面孔,可别成了人弹的炮灰
下班回家还得防着别被极端民族主义的人给盯上了,美国不比中国,他们杀人往往是不需要道理的
火车大亨 发表于 2016-9-24 17:37
我有一位远亲在美国生活,她说美国社会很和谐。不像电影里演的那样,她是清华本科毕业生,考验后留学美国 ...
那我就只能呵呵了,你那位远亲都是社会精英阶层了,去美国生活当然可以过得很滋润,恐怕你是没有真正见过美国的底层社会人群是怎么样的生存环境吧?富人和社会精英不管他们呆在国内还是移民海外他们永远都可以享受富人的生活,你一个家里面没有任何背景后台的人你即使过去了,你也同样只是一个普通人,甚至可能会过得不如在天朝好。美国社会就是这样,富人和精英们的天堂,穷人和流浪汉的地域。
铁道游击队长 发表于 2016-9-24 17:30
这解释不了为啥被击毙的总是黑人而白人很少吧?白人会乖吗?
显示情况就是,只要你是黑人,遇上白人警察, ...

说实话,黑人本身犯罪率就比较高,不仅在美国,即便是在改革开放的天朝的广东,警察就抓进去了不少黑人。记得前阵子我的微信朋友圈就有人转发了鄙视黑人的帖子,所配的图片还真是被关在国内监舍里的黑人,还给他们专门弄了一块地方放风。
火车大亨 发表于 2016-9-24 17:49
说实话,黑人本身犯罪率就比较高,不仅在美国,即便是在改革开放的天朝的广东,警察就抓进去了不少黑人。 ...

这种见人下菜碟,主观认定的方式,符合法治精神?
因为黑人犯罪率高,我一黑人良民上街前心里也得掂量掂量小命,这叫民主?

美国远不是什么天堂,不过比中国强那也没啥可争辩的——前提是你是高加索人种,而且还得是日耳曼系