海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布衣使者

「转发」中国铁路总公司关于开行北京西~沈阳北Z621/2次直达特快列车的通知

沈局韶9 发表于 2016-1-25 14:20
软座车知道是特殊的,硬座车有啥规律,请告知。

硬座车还是尾数0,4,5,9靠窗
blaker 发表于 2016-1-25 13:17
BSP 进藏车
座位号顺序不能按常规的来识别

你坐过吗?没坐过就不要胡说八道
大好事啊,损局赢家
精神病院院长 发表于 2016-1-24 20:37
我只是不明白京局怎么舍得放手?

我说句话哥们别误会啊,但这车肯定没人愿意跑,也就刚开通有个新鲜劲,早过去了
跑这车别的不说,毁身体,内地人根本不可能适应频繁的海拔剧烈变化
既然沈局拿走了,干脆直接拉通吧,然后让拉萨自己筹人建段跑进京车——本来进京车一般也是各省市自己开行
拉萨客运段早晚的事儿

铁道游击队长 发表于 2016-1-25 16:29
我说句话哥们别误会啊,但这车肯定没人愿意跑,也就刚开通有个新鲜劲,早过去了
跑这车别的不说,毁身体, ...

是的,补贴再高换不来身体,京局也就是因为这个乘务不愿意跑
以后这个车给北京还有卧铺票了吗?不会都给东北吧

没啥误会都,这车主要是交路太长了~!
farmer 发表于 2016-1-25 12:36
单算跨局的,Z7/8就不到1000了,自从去年Z的定义跟着车底走了,那一拨管内Z很多都不达标了。比如啥兰州嘉 ...

铁路现在是自己说话前后都不对路子了。
沈局韶9 发表于 2016-1-25 09:32
请问YZ4节里哪一节是办公车呢?看定员都是98,另外98的YZ和118的YZ靠窗座位号是不是都是0459啊?

此外,沈 ...

Z12沈阳北开车也是1车在前,大号车厢在后
沈局韶9 发表于 2016-1-25 09:33
请教大师,这车哪一节是办公车呢?

另外98的YZ和118的YZ靠窗座位号是不是都是0459啊?

谢谢。

青藏BSP的硬座座号是蛇摆尾排列,但是很凑巧,也是0/4/5/9靠窗

或许能给一些车次为0000的直通车票吧,也算是沈居特色。。。
biyuandong0221 发表于 2016-1-25 15:34
大好事啊,损局赢家

沈局赢家?你错了,京局能把好东西甩掉?常年亏本的买卖(一年里有3/4时间欠扁5节运行,因为客流不足),加上车底维护昂贵(不是一般的BSP),所以甩出了。
acm777 发表于 2016-1-25 10:20
按时刻算,到长春确实可以,但长春大库放得下吗?再者这几年损局给长春加了不少普速了,这个政治车损局够 ...

长春铁路局领导想着扒了长春站客场改造成车辆段呢

说的在理
沪萨乘务已经交给青了
和谐5-0001 发表于 2016-1-25 15:33
硬座车还是尾数0,4,5,9靠窗

好的,谢谢。
梦想沈本特快 发表于 2016-1-25 23:15
青藏BSP的硬座座号是蛇摆尾排列,但是很凑巧,也是0/4/5/9靠窗

谢谢, 蛇摆尾排列这个信息太重要了,非常感谢。
沈局韶9 发表于 2016-1-25 09:32
请问YZ4节里哪一节是办公车呢?看定员都是98,另外98的YZ和118的YZ靠窗座位号是不是都是0459啊?

此外,沈 ...

Z21帝都西小号在前,Z622就只能小号在前了
Suzuka 发表于 2016-1-25 10:40
1.你就当做把118的车抽去两组就行了。
2.北京西站西良京九互穿的车估计以西良端为小号

去年2月在井冈山遇见Z134,那货是大号在前
帝都西大号应该在西良侧
沈局韶9 发表于 2016-1-25 11:05
明白了,多谢。但是办公车的问题还是无解,难道办公席没有设在硬座吗?为什么定员不见减少?

办公席不一定占席位
之前在K40上见过在乘务员室办公的
西子湖畔雨亦奇 发表于 2016-1-25 18:45
以后这个车给北京还有卧铺票了吗?不会都给东北吧

帝都局不会轻易延长Z21滴~~~~