海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TowerCard

哈局从今日开始限制网上改退车票

晚上欢迎  检车员078  同志再来。我的好多问题你还没回答呢。
检车员078 发表于 2015-6-15 00:44
http://news.163.com/15/0609/06/ARLA3LDN00014AED.html

你先看下这个,看看新规的好出在哪?

土鳖局的称呼是我起的,作为一个哈尔滨人我对多年来土鳖局的土鳖作风感到耻辱和愤怒,我每年的出行频率在50次以上,可是在哈尔滨局的地界几乎从来没有提前买到16,18,262,174等车的车票,反倒开车当天却是一抓一大把,部分出局列车,烂到车上的更是惨不忍睹。这就是土鳖们憋票的结果,好好的票不去卖,等着孝敬领导,等着攒这下崽子,终于下出了崽子,还被别的路局抓去做成了烤乳猪,卖了个好价钱。母猪一样的思维方式,下出来的票务和客运营销一帮的猪崽子。土鳖的一样对待旅客的思想,达不到甲鱼的水准,所以才下出来出台政策的这些王八蛋。>
关中大侠111 发表于 2015-6-15 17:16
票额分配原则现在是以始发为主兼顾中间站,哈局的特点就是简单粗暴,T244五月份刚延长齐齐哈尔始发的时候 ...

这个恐怕有点过分了。
DJSunny 发表于 2015-6-15 20:28
土鳖局的称呼是我起的,作为一个哈尔滨人我对多年来土鳖局的土鳖作风感到耻辱和愤怒,我每年的出行频率在 ...

你说的太对了。不才我抓过好多次哈局值乘的哈尔滨始发的XX车了(票面发站是沈局车站)。
关中大侠111 发表于 2015-6-15 17:16
票额分配原则现在是以始发为主兼顾中间站,哈局的特点就是简单粗暴,T244五月份刚延长齐齐哈尔始发的时候 ...

貌似扎兰屯人对K7074还不太待见,理由:第一,这个车到哈屯站的时刻很不好,到了也得住宿;第二,闲这个车破旧埋汰~ 
土鳖局的称呼是我起的,作为一个哈尔滨人我对多年来土鳖局的土鳖作风感到耻辱和愤怒,我每年的出行频率在 ...

这些人的升迁与否是领导决定,票卖的差他们又不会少块肉。
而且制造票务紧张气氛,有利于他们手中的权力以更高的价格兑现。
真是好恶心的政策
FreeSpirit 发表于 2015-6-15 21:36
你说的太对了。不才我抓过好多次哈局值乘的哈尔滨始发的XX车了(票面发站是沈局车站)。

有些事说说就行了,你还想下次不
就此结束了?没看够呢啊。。。主角怎么不出现了呢。其实吧,说来说去我都没明白主人公你到底在捍卫土鳖局啥,也不知道你在这和这帮比铁路职工牛逼多少倍的票务神经理论个啥。你真心不懂这帮群体。哈哈哈
acm777 发表于 2015-6-15 22:16
貌似扎兰屯人对K7074还不太待见,理由:第一,这个车到哈屯站的时刻很不好,到了也得住宿;第二,闲 ...

这个7074刚开始叫7176的时候是给大庆开的其实,因为大庆没站台放他就直接甩啊甩去扎兰屯了,开始时刻还挺好,到哈尔滨以后空送太平桥然后再回来开7075。然后有一次造孽的调图,给这车改成这样了,扎兰屯必须立折否则没法接其他车,哈站晚高峰特快一堆也没站台伺候他,就拼命在中途靠点。客运处曾经想7073到扎兰屯了空送下面某个小站然后再送回扎兰屯以解决途中靠点的问题,然后就没有然后了,说白了就是懒!最近一次分号图在滨洲车大幅度延长运行时刻的前提下这车居然还快了你说这车得是多能靠点!还有个例子就是原来好好的7192如今祸害成这破点,本来管内就赔,这种时刻的车鬼才会坐!对了你说这车破,这车就是那个检车员他们牡丹江修的
关中大侠111 发表于 2015-6-16 07:03
这个7074刚开始叫7176的时候是给大庆开的其实,因为大庆没站台放他就直接甩啊甩去扎兰屯了,开始时刻还挺 ...

呵呵,学习了。
景基 发表于 2015-6-15 23:17
有些事说说就行了,你还想下次不

嗯,当我没说……

检票员078  不敢来了么。
东北胖子 发表于 2015-6-16 17:49
检票员078  不敢来了么。

检车员。。。检车员。。。别激动哈哈哈

以后可以叫土逼局了,又升级了
关中大侠111 发表于 2015-6-16 19:22
检车员。。。检车员。。。别激动哈哈哈

人家升级了 从检车员变成旅客了~
检车员078 发表于 2015-6-15 00:05
那好,你如果要是这么说,那请你到哈站买一张7月中旬到大连的票,或是去北京的票,别用老思维网络够票,你 ...

尊驾自己99楼说的话,“别用老思维网络够(原文如此)票,你到车站买”。
我好像是不大懂,当事路局是不是以为苏联式的排大队才应该是购票的主要方式啊?

当事路局如果能够坦荡荡地售票,如果客流足够火,那我们应该只能听到因买不到票而产生的抱怨。
现在的问题是,一群能成为当事路局票务方面师祖的人物,每次出门从来不担心票的人物,来苦口婆心讲这个问题。
你觉得他们都是没事儿闲的?

自称检车员,等级还是个高级站友,竟然跑到了东北区讲解票务问题,真是令人大开眼界。
不过以这个“80/20理论”的水平,到当事铁路局维护票额,个人觉得应该也足够了。

如果您是奉命发帖,还请转告并奉劝相关人士,有点大局观念。
地处边缘谁都理解。心如果在边缘,也不是不能移植一个新的。
检车员078 发表于 2015-6-15 00:16
铁总分配票额的问题这么跟你解释
例如18次,共有票100张,那么分配给哈局哈站80张,20张给沈阳,另,哈站 ...

“我并不排除车上多打出来自用(自用你懂的,谁都有亲戚朋友,还有领导给找的麻烦)”
这还是尊驾的原话。

铁路并非是独立王国。
都2015年了,还能说出这种话来,还振振有词光明正大。
是不是就差把“我们要以票谋私”这几个大字贴到12306上了?
是不是狠拍苍蝇在这个铁路局还没开始?“两个责任”的落实是怎么体现的?
正直的人都不敢说话了吗?什么作风!

每一句官话背后都是有支撑的,这个帖子某些内容也提供了个不错的素材啊,哈哈。
Haw 发表于 2015-6-16 22:44
人家升级了 从检车员变成旅客了~

话说 检车员 也不合格
哈局的车 坐了多次
4181 的窗户坏了,不能拉下来 关好,结果漏雨
6960 的 厕所便池冲水的坏了 坐那头臭死了
K7018 的 空调直接坏了,列车员都说修补好了
还有 K7078 端门坏了,不能固定,人过的时候,门吱呀吱呀响

不知道 检车员平时怎么工作的
沈局车跟着中枪