海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TowerCard

哈局从今日开始限制网上改退车票

光腚肿菊 发表于 2015-6-15 01:12
什么叫机动票额别说你不明白,我晕

知道,但是不想打那么多
另外我不是运输专业,只是上学的时候经常跑人家班里经常听客,所以比你们多了解一些而已,还有我好朋友是管票的,我俩经常在一起说这些事
光腚肿菊 发表于 2015-6-15 01:08
楼主啊,票的事不用你教我,刚才回的帖子我说的很清楚了为啥土鳖局18还有48次的票卖的特土鳖,你还是好好 ...

48沈阳北真上不了几个,不过48卧铺各种便宜哈尔滨这种事我会说吗。
检车员078 发表于 2015-6-15 01:26
说的两个事,我说这个事就是想让大家看看哪个局更土鳖,更操蛋

作为旅客我们不管哪个局怎么怎么样,那是你们自己要解决的问题。旅客需要的是方便的购票体验和舒适快捷的乘车体验。路局自己遇到难处就把问题转移给旅客,天下没有这样的道理。
光腚肿菊 发表于 2015-6-15 01:08
楼主啊,票的事不用你教我,刚才回的帖子我说的很清楚了为啥土鳖局18还有48次的票卖的特土鳖,你还是好好 ...

呵呵,那好吧,其实你也可以,我记得原来有一小朋友家里条件不好,又没工作,就自己张罗几个小孩去车站排队买票,然后转卖……
哈局动车段 发表于 2015-6-15 01:31
作为旅客我们不管哪个局怎么怎么样,那是你们自己要解决的问题。旅客需要的是方便的购票体验和舒适快捷的 ...

呵呵,我说的是哪个局更土鳖,你要是这么说,那我只能告诉你这事找铁总解决
留个名,好久没看见东北版这么热闹了^_^
D11/12 发表于 2015-6-15 01:29
48沈阳北真上不了几个,不过48卧铺各种便宜哈尔滨这种事我会说吗。

很正常票额在路局还有二次分配的,哈站人多……明白了?

哈局动车段 发表于 2015-6-15 01:26
八竿子打不着的两件事,不要主观臆造联系

只能说你的思维方式这个事的前因后果都不了解?你完全是站在一个买票难的愤青角度看问题
检车员078 发表于 2015-6-15 01:32
呵呵,我说的是哪个局更土鳖,你要是这么说,那我只能告诉你这事找铁总解决

所以哈局活该被骂。普通旅客眼里没有什么这段那段的,就只有路局甚至只有铁路部门四个字,要骂那肯定是一大片。基层职工躺枪也只能躺枪。
检车员078 发表于 2015-6-15 01:34
很正常票额在路局还有二次分配的,哈站人多……明白了?

48这车给哈尔滨票额,也就土鳖局能干的出来这事。
这事要搁在沈阳局,大庆和齐齐哈尔分掉所有票额,哈站没有一张票。
而且严格保护票额,保证大庆和齐齐哈尔的权益。
所以说,土鳖局就是土鳖,这就是没有争议的。
光腚肿菊 发表于 2015-6-15 01:34
实名制时代了,想啥呢,你一个人踢土鳖局哎这么多喷,真心佩服,但是你今天做的太不值了。

实名制一样可以……这里边的奥秘就和改签退票有一定的说道了,现在的票贩子比你我智商都高

我今天做的只是想体全局职工正个名,不想让大家心灵上再受到伤害,还是那句话,哈局领导土鳖跟我们没关系,请大家以后不要再伤哈局职工,另外说实话有的车迷其实就是愤青心理,其实还是有很多人理智的

哈局动车段 发表于 2015-6-15 01:38
所以哈局活该被骂。普通旅客眼里没有什么这段那段的,就只有路局甚至只有铁路部门四个字,要骂那肯定是一 ...

你还真不配你这个名
检车员078 发表于 2015-6-15 01:36
只能说你的思维方式这个事的前因后果都不了解?你完全是站在一个买票难的愤青角度看问题

买票难就愤青了?我作为旅客还能站在什么角度?凭什么站在其他角度?
D11/12 发表于 2015-6-15 01:39
48这车给哈尔滨票额,也就土鳖局能干的出来这事。
这事要搁在沈阳局,大庆和齐齐哈尔分掉所有票额,哈站 ...

可是哈尔滨人口全省最多,流动人口也是,又没有那么多始发,怎么解决出行问题?站在局外看,别把自己当成当事人看

哈局动车段 发表于 2015-6-15 01:42
买票难就愤青了?我作为旅客还能站在什么角度?凭什么站在其他角度?

所以说你说话主观臆断,对于这样不理智的问题,我不想回答,你在这里就是一个旅客身份考虑问题,只考虑自己,不考虑别人,别的车迷和你分析问题的角度完全不一样
检车员078 发表于 2015-6-15 00:16
铁总分配票额的问题这么跟你解释
例如18次,共有票100张,那么分配给哈局哈站80张,20张给沈阳,另,哈站 ...

呵呵…还这么跟我解释…我就跟你好好解释解释,常年来往于京哈间,我就跟你拜扯拜扯,哈尔滨放18的票额,预售期放票沈北是毛都没有,不信你就明天放票时候看一看60天以后的余票,这100张 哈站的票能放出来50张,剩下的票全部锁死,至于什么机动什么内部也就没必要说了,人民群众提前60天抢这一半得票,多少人能抢到你可以算算,至于复用也不存在,因为百分百限售北京一站,另外那一半卖剩下的加上开车前票贩子退的,才能滚到沈阳。动动脑袋想想,凭哈局的作风18这种车哈局自己消化都完全不够用,能给沈北固定票额??还80 20……票额分配了解点皮毛就在这跟整个论坛的人呛呛…快别丢铁路职工的脸了……
检车员078 发表于 2015-6-15 01:42
你还真不配你这个名

你早点休息吧
哈局动车段 发表于 2015-6-15 01:48
你早点休息吧

你也早点休息吧…别跟他犟了…跟这种人说不明白理…
大好人 发表于 2015-6-15 01:46
呵呵…还这么跟我解释…我就跟你好好解释解释,常年来往于京哈间,我就跟你拜扯拜扯,哈尔滨放18的票额, ...

所有车多会给途径站有遇留票额,只是不固定而已,
我没说我懂,我只是简单给做的了比方,如果你懂那么请你给解释下票额分配原则,我好也学习学习

检车员078 发表于 2015-6-15 01:46
所以说你说话主观臆断,对于这样不理智的问题,我不想回答,你在这里就是一个旅客身份考虑问题,只考虑自 ...

不对你胃口了?
我以一个旅客的身份考虑问题有错吗?铁路部门自己的问题凭什么推到旅客头上?你是不是只考虑自己不考虑别人?
旁的也就罢了,开历史的倒车,被如此批评也是咎由自取。