海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TowerCard

哈局从今日开始限制网上改退车票

还有一点,土鳖局这次搞限售的车这里面漏了1条最大最肥的鱼,这番号就是Z158/155/158,我想让前任总书记家乡人民短途旅客天天去车站改签个车次,这事要是让前任总书记知道了, 你懂得。看人下菜碟可以但是不能这么看人下菜碟。混球的平方做法,不解释。
土鳖局这个绝对是死都不带悔改的。
沈局的人可以去看看每天晚上T18沈北能上多少人,看了就知道哈局有多么的。。。
或者再去看看哈局那些长途车沈阳北能上能下多少人。
340臭名昭著可是多少年了。开票就几张YW那都算客气的。
景基 发表于 2015-6-14 22:05
078啊,咋样,说啊,啥事这里混的谁都不傻,说说啊啊,为啥别的路局就是几个车哈尔滨局这么多车,正面回答下 ...

你可以无看看这些车都是去哪的,在看下现在是什么季节,哈局没到这个季节这些热门车的票都非常紧张,因为什么?学生高考结束,家人带孩子出去旅游,学生放假,家长带孩子旅游,导致这些车的票紧张……还记得今年春运的一条新闻么?有一在南方打工的要回家过年怕买不到票还是怕时间不对我忘了,结果是他自己就在网上买了几十张票……

检车员078 发表于 2015-6-14 22:36
你可以无看看这些车都是去哪的,在看下现在是什么季节,哈局没到这个季节这些热门车的票都非常紧张,因为 ...

全路就你一个土鳖局紧张了,大西南大西北,青藏公司哪些地方不紧张。但是都没土鳖局这次做的这么过分,而且说了为了防止打击倒票,囤票,可是在土鳖局谁在倒票谁在囤票,大家都懂得,事做了就别怕被人嚼舌头。
D11/12 发表于 2015-6-14 22:36
土鳖局这个绝对是死都不带悔改的。
沈局的人可以去看看每天晚上T18沈北能上多少人,看了就知道哈局有多么的 ...

按你意思始发不卖,预留给沈阳?然后哈局出车出人,沈阳挣钱??

景基 发表于 2015-6-14 22:40
全路就你一个土鳖局紧张了,大西南大西北,青藏公司哪些地方不紧张。但是都没土鳖局这次做的这么过分,而 ...

呵呵,你要是不是在胡说,那么你拿出证据来证明这个事是哈局做的……
检车员078 发表于 2015-6-14 22:42
按你意思始发不卖,预留给沈阳?然后哈局出车出人,沈阳挣钱??

告诉你,就是这样,好好的票憋着不卖,最后下来的票都带着席位共用被沈阳北打出来了,这样一来,有效运能全浪费了,这都是铁一般的事实。
你可以无看看这些车都是去哪的,在看下现在是什么季节,哈局没到这个季节这些热门车的票都非常紧张,因为 ...

你这话也太苍白了吧!
首先,暑期出游比黑龙江这些地儿红火的地方有的是,据我所知就单单北京的人流量就是黑龙江这些旅游热门地点所不能比拟的!那么按照你的说法,全国各地进京城都应该限制啊!事实呢????
其次,全国紧张的票有的是,比哈局紧张的票也比比皆是,但哈局这些票即使紧张是为什么呢?你要是路局里的人恐怕你比谁都明白吧!哈局之所以成为土鳖局,就是因为土鳖的票务政策,还有吃里爬外的一些工作人员。
最后,舆情是可以探寻的,也是可以把握的,但是想要引导,恐怕就要验证这个事情的科学性了。开历史的倒车,是不被人所欣赏和接受的。这就叫杀敌一千自损一百,或者说宁可错杀三千不可漏掉一个,为了遏制铁路部门内部和外部的票贩子,是不能以牺牲正常愿意提前买票的旅客的利益为代价的,谁都有改变行程的时候,但因为你铁路部门无能不能解决票贩子囤票,就要我们普通旅客承担每次因为退票而多出来的交通费等有形成本以及时间等无形成本吗?不得民心的事情,是再怎么欲盖弥彰也掩盖不住臭味的!
东北胖子 发表于 2015-6-14 21:53
首先,没看到总公司有任何文件,12306也没有公示。
其实,哈局并不是没干过这样的事情,几年前的窗口售票 ...

我没说被囤没了啊,只是说了个事例,

现在说暑运,你别说春节好不好。我就问你暑运哪个车次紧张了。
Hard~Law有你 发表于 2015-6-14 22:47
你这话也太苍白了吧!
首先,暑期出游比黑龙江这些地儿红火的地方有的是,据我所知就单单北京的人流量就 ...

你旅游去自己家?
检车员078 发表于 2015-6-14 22:48
我没说被囤没了啊,只是说了个事例,

但是你说的事例跟本没有发生过呀。这就说明你们给出的理由不成立呀。所以我可以理解成,你们故意为难旅客么。
你旅游去自己家?

请回复我  运输局是怎么说的,是运输局给哈局定了车次,还是哈局自己定的。

景基 发表于 2015-6-14 22:44
告诉你,就是这样,好好的票憋着不卖,最后下来的票都带着席位共用被沈阳北打出来了,这样一来,有效运能 ...

你所说的在沈阳打出来的票因为旅客沈阳下车,然后根据共用原则才可以在沈阳打出来,还有就是沈阳的票额分配确实没有哈局多,因为18是哈局始发,如果哈局没卖出的话你在沈阳也可以打出来

检车员078 发表于 2015-6-14 22:43
呵呵,你要是不是在胡说,那么你拿出证据来证明这个事是哈局做的……

你怎么证明是铁路总公司干的?你别说管理体制,要论到管理体制,那么如果是铁路总公司干的,哈局仅仅是单纯的执行者的话,是不是应该给哈局下个文,就像青藏车那样!你类似的证据吗?拿出来吧,以正视听!
你旅游去自己家?

你这句话回复他是什么意思,没看懂……可以再直白一些么
东北胖子 发表于 2015-6-14 22:49
但是你说的事例跟本没有发生过呀。这就说明你们给出的理由不成立呀。所以我可以理解成,你们故意为难旅客 ...

这个事是中央电台报导过的,我没有义务帮你找的视频什么的,你要好信可以自己去找
你旅游去自己家?

你家都是北京的啊????
所以说外地的来黑龙江旅游,黑龙江的去外地旅游……
检车员078 发表于 2015-6-14 22:52
这个事是中央电台报导过的,我没有义务帮你找的视频什么的,你要好信可以自己去找

你找呀。我看是几年前的。那时候有哈大高铁不,那时候有动车不。
还有我不要春运的。我只看暑运的。暑运。
因为春运不是今天这个话题的讨论范围内