海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TowerCard

哈局从今日开始限制网上改退车票

大好人 发表于 2015-6-15 01:50
你也早点休息吧…别跟他犟了…跟这种人说不明白理…

你记着,晚上别喝茶柠檬茶也不行
检车员078 发表于 2015-6-15 01:51
所有车多会给途径站有遇留票额,只是不固定而已,
我没说我懂,我只是简单给做的了比方,如果你懂那么请 ...

就这句…所有车多会给沿途站预留票额…呵呵…哦呵呵…你就能笑死好几万人…算了…知道不懂还能把20 80算得那么明白…有时间在这犟不如自己去查查看看哈局那几个数得上来的紧俏车有几个中间站有票的…有荣誉感是好事儿,我也在哈局地盘活了二十多年,我也有荣誉感,我也不愿意听别人说我的家乡不好,说我家乡路局不好,但是你做的不好就不能不让大家说,凭借你在这儿一个一个回复能堵住大家的嘴?群众的眼睛是雪亮的,事儿做到那就得吸取经验改正错误而不是掩盖与狡辩…都是老乡话我就说到这儿…不用回复我了…
检车员078 发表于 2015-6-15 00:53
哈局一张不卖,沈阳也是只有20张,共用指的主要是中途下车后的票,原始票额分配不会改变,另外可以说根本 ...

知道佳木尸么?知道K340么,这车多少节卧铺编组恐怕你比我们更清楚,但是这车卧铺常年在公用用途卖出去的有多少张?照你这么说,铁总早就应该监控到这车的异常了,可是呢?
检车员078 发表于 2015-6-15 01:24
先了解了这个规定的内容和用意,再去研究这些车的方向和客流,有些问题自然不用再多说就会明白其中的问题 ...

黑龙江客流?就你们黑龙江那点人还敢跟其他地方叫客流?你看看华东长三角,平时客流就已经火爆,不谈春运,就是暑期,进出长三角的客流,你家哈尔滨能比的上?人家动局就很聪明,管内的长途的,高铁的普速的票额处理的一清二楚,该限售的限售,不该限售的敞开卖,虽然动局也有各种土规定,比如窗口预售两三天,比如有些车站只卖票不改签退票,比如很多车站业务水平垃圾等等,但是人家被骂的像土鳖局那么凶么?
检车员078 发表于 2015-6-15 00:20
我这智商是不高,所以在修火车而且还是客车,你最好别坐,万一你不幸坐到我修的车……后怕

不要认为你 ...

你家土鳖局修检车也是土鳖一个,知道浦镇车辆厂的人怎么说吗?他们最怕修的车,一个是土鳖局,一个是脑残局。
检车员078 发表于 2015-6-15 01:15
不是哈局土鳖作风,是没有办法,说个事你就知道为什么哈局要整这么多事了,哈局堵头局这个大家都知道,可 ...

哦对了,土鳖局还有个土鳖的,就是到处收全国其他进土鳖局的长途普速车。结果是收的越多亏得越多。这次动局扔给土鳖局的T244,动局早就不想跑了,车体也是动局不想修不想用的最破的25K。Z156动局可是死拽着不放出来的哦,虽然车体也够呛。

另外当年土鳖局从动局“借的”BSP车体,到现在还没还吧。要知道土鳖局的人民,宁可坐黑色的25B,也不愿意坐洁白的BSP。动局当年给土鳖局的新曙光动车组,用了两三年就报废了,要是这车现在还在动局,还跑的欢着呢。
检车员078 发表于 2015-6-15 01:44
可是哈尔滨人口全省最多,流动人口也是,又没有那么多始发,怎么解决出行问题?站在局外看,别把自己当成 ...

那齐齐哈尔始发车更没多少,凭什么要我拿始发车解决哈尔滨的问题。
论坛里为二哈局辩护的某位,一直左右而言他~
东北区好久没这么热闹了,LZ该高兴了,这经验涨的~
继续辩,拜走,我们洗耳恭听
齐段T48 发表于 2015-6-14 12:05
内部岂止是倒票的,还有和公路沆瀣一气,给时刻好上座率高的车改时刻从而把客流拱手让出的。

典型的吃完铁路的饭 还去砸铁路的锅!
光腚肿菊 发表于 2015-6-15 01:08
楼主啊,票的事不用你教我,刚才回的帖子我说的很清楚了为啥土鳖局18还有48次的票卖的特土鳖,你还是好好 ...

可别把裴济洋拿出来说事儿了…丢人啊,人家广州去郑州,裴济洋让人家买K600到张家口,什么玩意!
检车员078 发表于 2015-6-15 01:31
呵呵,那好吧,其实你也可以,我记得原来有一小朋友家里条件不好,又没工作,就自己张罗几个小孩去车站排 ...

这位朋友,我就随便引用一条你发过的帖子了,你也不回复我。我的有以下几个问题没有回复,你看看我说的有道理不
1、哈局的始发车次为什么有大量的余票,为什么黄牛还不来囤票?这个可是你们实行的理由。
2、运输局到底是怎么说的,是不是哈局自己上报的车次?你可以贴文件么。010可是说是哈局上报的车次,运输局让自己定。
3、你说的哈尔滨到北京,哈尔滨到大连的车次,我都截好图了,我并没有发现哪一天的火车票被黄牛囤光。你举出来一个吧。
4、60天售票,做一个旅客买两张难道不正确么。你不感觉60天有点长么?
欢迎继续讨论

接着掰扯,围观
检车员078 发表于 2015-6-14 22:58
文件我拿不到,我只能告诉你哈局在这些事上只是执行,没有决策权,这个事还真就得说管理体制……

别什么事都一推了之。
干脆直接退回硬纸壳车票时代得了,座号往上贴,多简单。
我是来看热闹的
检车员078 发表于 2015-6-15 01:15
不是哈局土鳖作风,是没有办法,说个事你就知道为什么哈局要整这么多事了,哈局堵头局这个大家都知道,可 ...

哈局被坑扣你工资没?损局扣了职工工资哈局扣了吗?要是扣了你再骂损局也不迟。

哎!乱套了!我是客车弄不明白货车更完,但我知道一个事,货车各局界口和支点的车对数是一定的,绝大多数时间是这样的,多少也就一列两列的,少多了行调和机调都不干,多了行调和机调也不干,所以排空的问题不存在,我到是见过不接其他车,要特定车行调生气不放的!我还是老老实实的座我的4138次经停新民的管内直达吧!
检车员078 发表于 2015-6-14 21:43
不是总公司下令,而是总公司运输局客运计划处直接交办12306,哈局没有这个权利懂?
说白了就是路局直接躺 ...

12306不是和路局没有关系的。某局Z车常年票务紧张,但是总有一些旅行社以团体票的名义能把大把的车票买出来,关键是还是卖给外国人,连续几十张卧铺。如果从12306正规渠道购买,您觉得可能吗?
所以从这点来说,路局还是在某些方面可以控制12306上售票的。比如开售的瞬间,部分票额消失。
检车员078 发表于 2015-6-15 01:51
所有车多会给途径站有遇留票额,只是不固定而已,
我没说我懂,我只是简单给做的了比方,如果你懂那么请 ...

票额分配原则现在是以始发为主兼顾中间站,哈局的特点就是简单粗暴,T244五月份刚延长齐齐哈尔始发的时候卧铺全齐齐哈尔卖,现在K548卧铺还都给木尸卖呢你不说哈尔滨人多吗这咋解释,哈局这不在那扯犊子呢吗!扎兰屯~鸡西贯通了卧铺都给扎兰屯卖,哈尔滨的都眼巴巴买不着,这都是土鳖局干的好事。