海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果2112

戚墅堰160公里交流传动内燃客运机车设计方案

huamao_zhh 发表于 2015-4-20 14:14
那你来说说电喷怎样落后了。来解释一下你认为的电喷是什么。

电喷满足欧二是没问题,满足欧四就困难了,现在国内实施的国四就是跟欧四接轨的。
你idiot 发表于 2015-4-20 17:23
电喷满足欧二是没问题,满足欧四就困难了,现在国内实施的国四就是跟欧四接轨的。

电喷不满足欧四标准,那就拿出真实的数据来。

国四的标准是参考了欧四,而不是跟欧四接轨,部分数值差的远了去呢。
许虎 发表于 2015-4-20 09:17
我们的身体条件是指??

坐电力机车、动车组、城市轨道交通列车、公交电车(包括纯电动、油电混动、气电混动)会感到头晕,厉害的时候血压高的难受
地铁魔王 发表于 2015-4-21 10:02
坐电力机车、动车组、城市轨道交通列车、公交电车(包括纯电动、油电混动、气电混动)会感到头晕,厉害的 ...

大哥,那你能用电扇不?
您那调车机下面的电机,一个的功率就顶一混动公交了吧
心理作用害死人啊,呵呵

铁道游击队长 发表于 2015-4-21 10:41
大哥,那你能用电扇不?
您那调车机下面的电机,一个的功率就顶一混动公交了吧
心理作用害死人啊,呵呵 ...

电风扇那点电场强度不至于头晕。
除了电场,低频噪音也是一方面原因,内燃机车没有低频噪音,好多了
地铁魔王 发表于 2015-4-21 10:44
电风扇那点电场强度不至于头晕。
除了电场,低频噪音也是一方面原因,内燃机车没有低频噪音,好多了

大哥,频率高低跟声音大小(振幅)无关
事实上柴油机才容易产生低频噪音,而内燃机车的电器噪音之所以分辨不出来是因为全被柴油机掩盖了,但如果这种电器噪音会导致人体出现不适,那无论您是否能分辨之,这种影响都是存在的——除非,这只是您的心理作用,只有这样,才会因为无法分辨而没有症状
综上,您想太多了,呵呵
这种情况医学上是有的,我记得比较清楚的是一个人读了某癌症的病因和症状后,由于认为自己也存在相同的致病因素,于是由于过度恐慌,不久就出现了与该病症完全一样的症状,但去医院检查后,身体完全无病变
铁道游击队长 发表于 2015-4-21 11:17
大哥,频率高低跟声音大小(振幅)无关
事实上柴油机才容易产生低频噪音,而内燃机车的电器噪音之所以分 ...

我对强电场过敏是2012年才开始有的,那一年开始我出现了高血压。至于到底什么原因我不想去管他,反正就是不舒服。而且这样可以找借口拒绝跑长途,调车机没有电力机车
地铁魔王 发表于 2015-4-21 11:53
我对强电场过敏是2012年才开始有的,那一年开始我出现了高血压。至于到底什么原因我不想去管他,反正就是 ...

电场过敏,医学新名词啊哈哈
您以前是跑电车的?不管怎么说,血压还是应该注意的,否则将来很麻烦

铁道游击队长 发表于 2015-4-21 12:21
电场过敏,医学新名词啊哈哈
您以前是跑电车的?不管怎么说,血压还是应该注意的,否则将来很麻烦

读大专的时候实习,跑过电力机车,但那个时候还没有这个症状。其实以前我非常喜欢电力机车,是因为出现身体不适,才不喜欢电力机车的
地铁魔王 发表于 2015-4-21 12:27
读大专的时候实习,跑过电力机车,但那个时候还没有这个症状。其实以前我非常喜欢电力机车,是因为出现身 ...

在校时就去运转车间实习了?
铁道游击队长 发表于 2015-4-21 12:32
在校时就去运转车间实习了?

嗯,在江岸机务段。学校统一安排的
地铁魔王 发表于 2015-4-21 12:35
嗯,在江岸机务段。学校统一安排的

那您还是命好啊,要一般人,说跑不了电车,基本就下检修了吧哈哈
铁道游击队长 发表于 2015-4-21 12:36
那您还是命好啊,要一般人,说跑不了电车,基本就下检修了吧哈哈

我现在在合肥机务段,当时应聘就分在这里。我们车间没有担当电力机车的。
地铁魔王 发表于 2015-4-21 12:38
我现在在合肥机务段,当时应聘就分在这里。我们车间没有担当电力机车的。

纯内燃车间,现在太难找了,哈哈
地铁魔王 发表于 2015-4-21 10:02
坐电力机车、动车组、城市轨道交通列车、公交电车(包括纯电动、油电混动、气电混动)会感到头晕,厉害的 ...

是的,你说的很对,我坐公共电车时,感应最为明显。我只爱传统卧铺。对了,还有使用手机也不是很舒服。
许虎 发表于 2015-4-21 12:58
是的,你说的很对,我坐公共电车时,感应最为明显。我只爱传统卧铺。对了,还有使用手机也不是很舒服。

手机到不至于@铁道游击队长  
有些车的外形很像日本的电车。不过我倒是喜欢造型各异的车头!!!!
你idiot 发表于 2015-4-20 17:23

对于内燃机车,从联合调节器到电喷,已经是很大的进步了。
什么时候出来样车
随遇而安 发表于 2016-2-10 22:51
什么时候出来样车

还早呢。