海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

你逼我刷绿,我就先涂成花的再说【T111\112、T241\242、K8555\8556“毁容”车】

关闭 [复制链接]

SY1350当过兵,对军队黑暗的一面深有体会,心里的话几十年都说不完,我表示理解,当然,我的建议是先发QQ跟我倾诉,再选择性的发上来。
苹果2112很反感这种埋怨连篇的内容,估计他可能联想到了鲁迅小说《祝福》里的祥林嫂——不知道是否如此。
火车刷绿的闹剧蔓延,以及宁安城际铁路被军队霸占的事情发生后,除了不道德的言论,我现在基本上不干涉大家的言论,这也是我当版主至今言论开放程度最大的。因为我不反对大家各抒己见,发出呐喊,让火车刷绿闹剧的幕后真凶和霸占铁路施工现场的军人知道自己都做了些什么。
我说过,论坛里的网友,比如SY1350对火车刷绿引发的话题的评论,我多半是点到为止,我对现状,特别是火车刷绿的闹剧并不想发太多的牢骚,如果有一天看到那些我非常感兴趣的火车全刷绿了,我会默默地走开,用一个人流泪的方式表达悲愤的心情。2007年病重的外婆见到我就像见到陌生人一样冷漠时,我就不声不响的,双手插着口袋,潇洒的走了,当作什么事都没发生。我崇尚这种想得开的做法。
我不反对大家各抒己见,这个特殊的时期,我也希望大家
发出呐喊但劝大家保持克制,相安无事
@SY1350 @苹果2112
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-3 20:28
魔王,请你注意此人的发言,他很明显就是在对我个人的羞辱。

冷静一下吧,何况你也羞辱了他,不是已经互相扯平了吗
地铁魔王 发表于 2015-2-3 18:17
那三趟“特快”除了2014年春运,也就是走合肥东站那一年用的是货运机车牵引,其他几年春运都是客运机车牵 ...

合段现在有DF11了,可以派上用场了。
xiayufei 发表于 2015-2-4 21:43
合段现在有DF11了,可以派上用场了。

其实没什么区别,二通道限速120
地铁魔王 发表于 2015-2-4 21:57
其实没什么区别,二通道限速120

主要是可以看到此种组合了。
SY1350 发表于 2015-2-3 19:46
呵呵,从你的头像就知道你是混迹兔吧的脑残粪粪。

脑残?反感自己国家还不移民 谁脑残?
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-5 18:59
听着,我绝不和一个来自兔吧的脑残粪粪一番见识。行,你不是爱国吗?你咋不去改变这个国家?不呆在兔吧陪你 ...

呵呵 我非常满意党和国家 我永远支持它 怎么着? 你要搞民煮你应该去造反啊 瞎嚷嚷有啥用啊 呵呵 还有不知道你说的什么兔吧 人身攻击不是文革红卫兵才干的勾当吗 咋还向他们学习了?不满国家却不敢造它的反更不敢移民 真够犯贱! 还有西方民煮的确很好对吗 额 实质就是一党专政 这个党就是反g主义 伟大的美帝还共济会专政呢 历史上只有两个总统不是共济会的 一个是林肯一个是肯尼迪 他们下场呢 所谓民煮逗士就是这样的水平 笑喷了
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-6 09:52
呵呵,你的言行已经充分暴露了你的丑恶心态,是不是被某党那些政治性的宣传给洗脑了?你不是很爱国吗,对 ...

多丑恶黑暗也好 也没你犯贱那种自卑可笑

呵呵 满意就得从政了?那当明星粉丝是不是得当明星去啊 什么智商

咋了?词穷就不让说话了?嘿 民煮逗士果然都是一个德行 心里的民主都是你民我主 都™是现实生活中的失败者

动不动说人有病的 大多数轮子功练多了
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-6 16:51
呵呵,人家的言论自由用得着你这等人来评头论足了?呵呵,你本身就是个笑话,再见,你这个伪爱国者。

落荒而逃了?继续修炼轮子功啊 多修 某党就会倒台了 替我问候李教主哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-6 17:15
呵呵,还批斗xx党,别在这丢人现眼了。随你便吧,我不想在看到你。

过来把我干掉啊 干不掉就是王八孙子 呵呵
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-6 18:39
哟,都开始破口大骂了,呵呵,不打自招吧。通过分析你一言一行,原来根兔吧的某些所谓“XX主义战士”的言 ...

来来来 就怕你不来 来嘛
头像被屏蔽