海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

你逼我刷绿,我就先涂成花的再说【T111\112、T241\242、K8555\8556“毁容”车】

关闭 [复制链接]
cool 发表于 2015-1-29 13:35
哇瑟,怎么弄的这么丑啊,受不了铁总

想整容,结果毁了容……@五月初夏
hdb72 发表于 2015-1-30 14:36
应该上卫生巾广告,这就更高大上了

那还不如直接上杜蕾斯、杰士邦广告~~~~
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-1-31 16:51
魔王,你用不着和这些人一番见识,这些人只会借铁路来宣扬政治。

“这些人”的范围可就大了
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-1-31 16:59
这几年,海子的环境已经渐渐不再适合车迷的生存了,正是因为海子当年的人气太高了,在吸引了车迷的同时, ...

关于这段话的回复,我来发QQ告诉你,要不然会引起公愤
头像被屏蔽
xiayufei 发表于 2015-1-29 10:26
应该是从1992年开始用相机(胶卷)拍,2005年开始用数码相机拍。80年代是画火车(看了真车,回家凭记忆画 ...

今年春运合肥东站没有临客经过了,那三对RZ25K担当的临客回合肥站了,而且办客
T242春运结束要移交给哈局了。
地铁魔王 发表于 2015-1-31 16:38
想整容,结果毁了容……@五月初夏

最主要这个真的没有设计美感。一直觉得在车身上投放广告是市场化后的必然趋势,之前出现的那几个老村长的广告。这设计的,我真是瞎了。。
地铁魔王 发表于 2015-1-31 16:30
火车刷绿,有的说是掩护部署车,有的说是掩护导弹车(听说而已),事实是,稍微懂点行的人,都知道部署车 ...

所以我一直觉得刷绿是哪个舅子老表卖绿漆
Rockies 发表于 2015-2-1 00:33
T242春运结束要移交给哈局了。

貌似是5月份交出去
五月初夏 发表于 2015-2-1 20:11
最主要这个真的没有设计美感。一直觉得在车身上投放广告是市场化后的必然趋势,之前出现的那几个老村长的 ...

传说中的毁三观
xmdf3 发表于 2015-2-1 22:00
所以我一直觉得刷绿是哪个舅子老表卖绿漆

而且还要找个冠冕堂皇的理由。正好遇到一些霸权主义的,穿绿衣服戴绿帽子的人
这广告看着太恶心了,比刷绿难看100倍!
SY1350 发表于 2015-1-28 19:54
不是所有开通铁路的国家都能够具有那种可孕育出浓厚铁路文化的社会环境,首先,这个国家不能是一党专政的 ...

你那么牛你就推翻它呗 改写历史啊 实现你的理想国啊 当键盘侠公知粉到头还不是在这个体制下继续苟活这不是侮辱自己么呵呵
地铁魔王 发表于 2015-2-1 00:21
今年春运合肥东站没有临客经过了,那三对RZ25K担当的临客回合肥站了,而且办客

计划去撮镇站去看。机车应该还是DF4B(西瓜)和DF4C 吧!?希望有合段的DF11。
出云银河 发表于 2015-2-3 13:14
这广告看着太恶心了,比刷绿难看100倍!

哪个都不好看
xiayufei 发表于 2015-2-3 15:18
计划去撮镇站去看。机车应该还是DF4B(西瓜)和DF4C 吧!?希望有合段的DF11。

那三趟“特快”除了2014年春运,也就是走合肥东站那一年用的是货运机车牵引,其他几年春运都是客运机车牵引,今年春运估计还是客运机车牵引
头像被屏蔽