海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

你逼我刷绿,我就先涂成花的再说【T111\112、T241\242、K8555\8556“毁容”车】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-6 22:29
那你就等啊,干掉你只是早晚的事,呵呵,不出3天你就知道了,我先睡了,别再来找我哦。

不出3天对吗 看来我得准备好我的马甲了 来来来 把我大卸八块啊
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-7 08:41
你别得意,到时候会有人会让你痛不欲生的,别后悔。

快点来 怎么那么慢还没把我消灭 利索点!
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-7 12:49
呵呵,你就那么喜欢找虐啊?现在暂时先不解决你,能够解决你的人还没来呢。

哟 自己没本事还得靠外援啊 还算条汉子吗
xiayufei 发表于 2015-2-4 23:05
主要是可以看到此种组合了。

2014年春运的时候这些车走合肥东站了,结果合肥站看不到,倒是合肥东站一天好几趟25K列车,有上海局特色涂装的25K,有标准涂装的25K
苹果2112和SY1350的对峙,我没有删除,有几个回帖我给予警告,苹果2112五个,SY1350两个,被警告的回复是因为有极不道德的言论。
现在是特殊时期,我希望有人可以关注到论坛,所以我没有删除这些回复
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-7 16:45
魔王,我们可以对其进一步观察。

我发QQ告诉你
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-7 16:54
呵呵,如果我是个好汉,那我也没必要与你一番见识,因为我本来就不想与你这等人一番见识。这次看在某某大 ...

呵呵 还饶我一回 我准许你饶我了?搞笑搞笑 吃药了没?

说好的干掉我呢 ?
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-7 17:56
只可惜现在能搞定你的人不是我,我只是将那个能够搞定你的人召唤来了。你可以继续在这叫嚣着,我倒是想看 ...

快点 你能搞掉我这id又如何 我有马甲 更何况我ip不固定 你能拿我怎么着?
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-2-7 17:56
只可惜现在能搞定你的人不是我,我只是将那个能够搞定你的人召唤来了。你可以继续在这叫嚣着,我倒是想看 ...

您能把我肉体上消灭吗 干脆把我家核平掉啊

SY1350 发表于 2015-2-7 18:06
呵呵,你可以试试呗。

试试 好啊 与天斗与地斗与人斗其乐无穷
头像被屏蔽
地铁魔王 发表于 2015-1-28 17:58
网上看百分之八九十的人都反对刷绿的,除了脑髓有点贵恙的

真理永远都掌握在少数人手里!
SY1350 发表于 2015-2-7 18:08
我虽然不能消灭你的肉体,但我会有办法让你在网络上痛不欲生。

别空打嘴炮