海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

你逼我刷绿,我就先涂成花的再说【T111\112、T241\242、K8555\8556“毁容”车】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
地铁魔王 发表于 2015-1-28 17:46
本身贴广告就难看

兄弟,这些广告的收入有非常大的一部分是补到主业去了的。所以难看就不是主要的了,创收才是硬道理!!!
哇瑟,怎么弄的这么丑啊,受不了铁总
这广告真是瞎了呀。。
我也做平面设计的。。看不下去了。
刷绿要自己出钱,刷花不用自己出钱还有人给钱。
不是吧?这个简直无法直视啊
好怪异的感觉,老村长酒贼差了
valenmania 发表于 2015-1-28 22:59
真没见过这么花的车

原来对这个还不感兴趣呢,自从出现刷绿的闹剧,尤其是这个闹剧蔓延到合肥后,开始对各种颜色大混编感兴趣了,连我自己都感到不可思议的是:我都八年没对外国的铁路客车感兴趣了,现在居然又对欧洲的铁路客车感兴趣了
ytnldinw 发表于 2015-1-28 23:55
唉,我是最讨厌在专业论坛上看见一些人说政治话题,这个贴里面就有SY1350这个,地铁魔王也请你不要附和,玩 ...

其实我还有很多想说的话,但是我没有说
我跟SY1350在QQ聊天时说过,他有各种各样的见解,先发QQ给我,我会选择摘选一下,再让他发上来
如果认着我们侃侃而谈,估计能把论坛谈到网速变慢。
我说过,如果有一天,我感兴趣那么多年的火车全部刷绿了,我不会发帖子到处哀怨,到处发牢骚,即时发表感想,也是点到为止
我前面说过,我受《一帘幽梦》里费云帆的一些做法的启发,面对我接受不了的事实,我会不声不响的转身,潇洒的离去——当我投入了大量热情的合肥南站大门对我关闭的时候,我就是这样做的。当然,费云帆也不是说一句埋怨的话都不说,他也是点到为止。

@SY1350  
ytnldinw 发表于 2015-1-28 23:55
唉,我是最讨厌在专业论坛上看见一些人说政治话题,这个贴里面就有SY1350这个,地铁魔王也请你不要附和,玩 ...

自从出现刷绿的闹剧,特别是这个闹剧蔓延开来后(真凶不是铁路总公司,是另有其人),同时出现了芜湖某空军雷达旅强行占领宁安城际铁路工地的情况后,论坛里除了人身攻击、地域歧视和粗话脏话以外,其他所有的话题的发表我都不再干涉,虽然我不想发那些牢骚,但是我不会阻拦别人发牢骚,这样可以让干涉铁路客车涂装的人,让阻挠铁路建设的人看看自己都做了些什么
悬槌堡 发表于 2015-1-29 00:00
"老村长"酒——安徽的普速车主打AD
"古井贡酒"——G7258/7的车次称号
"宣酒"——XX公交集团烂大街的广告 ...

火车的广告还有四季沐歌
kekedog 发表于 2015-1-29 01:20
所以说吧高阻的刷绿行为是倒行逆施的。。。

我跟你说清楚了:
逼着火车刷绿的不是铁路总公司,是另有其人
xiayufei 发表于 2015-1-29 10:12
希望只是个例,不然,太惨不忍睹了

问题是不是个例。T111\112和T241\242一样,也是原色车、广告车和刷绿的车混在一块
xiayufei 发表于 2015-1-29 10:26
应该是从1992年开始用相机(胶卷)拍,2005年开始用数码相机拍。80年代是画火车(看了真车,回家凭记忆画 ...

我以前喜欢画火车,2008年以后就没再画了,改为拍火车
xmdf3 发表于 2015-1-29 11:05
军方要求刷绿,是有这个说法,但没有官媒证实,而且从实际效果看,侧面车身刷绿也起不到什么隐蔽效果,因 ...

火车刷绿,有的说是掩护部署车,有的说是掩护导弹车(听说而已),事实是,稍微懂点行的人,都知道部署车顶部和下面都多一些设备,普通的客车再刷成那种颜色,也有区别,至于导弹车,那区别就更大了。只能说是自欺欺人@SY1350
SY1350 发表于 2015-1-29 12:15
官方出于隐藏核心机密,在对外的报道中会尽可能采用各种巧妙的说法,真实的目的,恐怕我们永远都不会知道 ...

火车刷绿,有的说是掩护部署车,有的说是掩护导弹车(听说而已),事实是,稍微懂点行的人,都知道部署车顶部和下面都多一些设备,普通的客车再刷成那种颜色,也有区别,至于导弹车,那区别就更大了。只能说是自欺欺人
elife2006 发表于 2015-1-29 12:34
家道衰落,淑女也只要打扮的花枝招展出来赚钱了

所以我会拿美女来比喻呢,要么毁容,要么被强奸成魔鬼
K79 发表于 2015-1-29 12:49
一帮小朋友不知深浅把江主席的车拍上还发朋友圈 当然中办国办军办联手发起刷绿运动 铁总高阻只是个执行者 你 ...

那些人我都不好说了,要拍绿色的空调车,去拍拉萨车呀,有条件的话,去拍北京-莫斯科K3\4(新的AC380V特制的25G)啊,非要拍执行任务的部署车干什么。不论是哪个国家也不会允许拍这种类型的火车啊。每次部署车来了,就是铁路职工也不给拍,何况是地方人士呢?
微笑漫步者 发表于 2015-1-29 12:53
兄弟,这些广告的收入有非常大的一部分是补到主业去了的。所以难看就不是 ...

哥哥哎,不是我比喻不恰当:赚钱非要卖身吗?
本来觉得涂广告挺难看的
看到这个帖子,强烈支持以后推广车身广告