海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddxh

年底调图 这个初稿没人发过?

dehydro 发表于 2014-10-22 21:52
让我去告?那么多维权帖里面你的能耐哪去了?

我的能耐是维护自身合理合法的权益,而不是维护你钻牛角尖的权利!
波比 发表于 2014-10-22 21:53
我的能耐是维护自身合理合法的权益,而不是维护你钻牛角尖的权利!

我没钻牛角尖,我说的话都是按照法律条款和铁路规章来的!
dehydro 发表于 2014-10-22 21:53
查北京西站会出来北京、北京南站的车,可不可以说是不精确的?

查询跟车票是一码事吗?查询能作为合同或者合同的一部分吗?
你既然认为查询可以查到那些车站,那为啥还要将查询不到的车站强认为同城呢?比如上海和松江,南京和江宁?
波比 发表于 2014-10-22 21:55
查询跟车票是一码事吗?

我问你我的理解有问题吗?
你既然认为查询可以查到那些车站,那为啥还 ...

但是松江也属于上海,江宁也属于南京!除非你敢公然否认这一事实!
dehydro 发表于 2014-10-22 21:55
我没钻牛角尖,我说的话都是按照法律条款和铁路规章来的!

那你就去告呗!不要有本事在这儿打口水仗而没本事去面对面维权。我的能耐是帮我自己,不是帮你。
你既然认为查询可以查到那些车站,那为啥还 ...

我再问你合同里面哪个字规定了“学生票的购票区间和学生证上的区间一个字都不能差”?
dehydro 发表于 2014-10-22 21:57
但是松江也属于上海,江宁也属于南京!除非你敢公然否认这一事实!

车轱辘话来回说有意思吗?我没否认,但不会支持你的意见!地理位置上的隶属关系跟铁路售票业务是一码事?
还是那句话,有本事自己去告!别把口水浪费在这里。
波比 发表于 2014-10-22 21:58
那你就去告呗!不要有本事在这儿打口水仗而没本事去面对面维权。我的能耐是帮我自己,不是帮你。

用不着我去告!购票取票结果会给你答案的!顺便给你科普下!
dehydro 发表于 2014-10-22 21:59
用不着我去告!购票取票结果会给你答案的!顺便给你科普下!

别只光着购票取票啊,还有改签呢!我早说过,异地票同城概念跟通查不一致的,别拿这个来忽悠人啊!我等着!相信大家也等着你的好消息,这样大伙买票、改签就方便多了!
波比 发表于 2014-10-22 22:01
好!我等着!相信大家也等着你的好消息,这样大伙买票、改签就方便多了!

我解决不了改签,那是TRS里面技术限制的。再说我也从没说过要打破改签限制。
我要作的尝试,就是学生票按照不能通查但是同样位于同一城市的车站买票!给你看看!
dehydro 发表于 2014-10-22 21:58
我再问你合同里面哪个字规定了“学生票的购票区间和学生证上的区间一个字都不能差”?

我说过这样的话吗?不要断章取义。另外你车票尚未购买,哪来的合同?
波比 发表于 2014-10-22 22:03
我说过这样的话吗?不要断章取义。

那你凭什么说“精确”?
dehydro 发表于 2014-10-22 22:04
那你凭什么说“精确”?

我只问你,你学生证上的XX站难道不是精确的吗?难道有几个站叫同一名字?
你学生证上面的站名跟售票系统查询有什么关系?
波比 发表于 2014-10-22 22:06
我只问你,你学生证上的XX站难道不是精确的吗?难道有几个站叫同一名字?
你学生证上面的站名跟售票系统 ...

还是用北京西举例,我可不可以理解成“北京西及与北京西站位于同一城市的车站”?客规客细上有条文反对我这种理解吗?
而且现在很多时候人们也是这样理解的!
波比 发表于 2014-10-22 22:03
我说过这样的话吗?不要断章取义。另外你车票尚未购买,哪来的合同?

网购车票取票啊!
dehydro 发表于 2014-10-22 22:03
我解决不了改签,那是TRS里面技术限制的。再说我也从没说过要打破改签限制。
我要作的尝试,就是学生票按 ...

“我解决不了改签,那是TRS里面技术限制的。再说我也从没说过要打破改签限制。
我要作的尝试,就是学生票按照不能通查但是同样位于同一城市的车站买票!给你看看!”

那你还嚷嚷啥啊?早跟你说过,学生票是可以按照通查位于同一城市的车站买票的,改签也可以。但跟异地票手续费上的“同城“是两码事!
你把那个帖子翻出来!看仔细。
自己没看仔细就去跟人家较劲,还出言不逊,真有你的!
dehydro 发表于 2014-10-22 22:08
网购车票取票啊!

行啦,你把曾经跟我争论的帖子再翻出来仔细看!自己习惯于断章取义,还拿这个跟人较劲!
dehydro 发表于 2014-10-22 22:07
还是用北京西举例,我可不可以理解成“北京西及与北京西站位于同一城市的车站”?客规客细上有条文反对我 ...

我说过,那是你的理解!我不这么理解有错吗?
你不是能把北京西理解成“北京西及与北京西站位于同一城市的车站”吗?如果你有本事把到站为北京西或者北京的学生证买到昌平北站、延庆、平谷、怀柔或密云站,或者把到站为北京、北京西、北京南、北京北、北京东及黄村的票改签到昌平北站、延庆、平谷、怀柔或密云站,那我就承认我的理解有误!买到北京北、北京南、北京东、黄村不算,那个是通查里定义的,可以出售的。也别拿途径昌平北站、延庆、平谷、怀柔或密云站等站到北京的学生证去购买,那不在讨论的范围。
波比 发表于 2014-10-22 22:11
“我解决不了改签,那是TRS里面技术限制的。再说我也从没说过要打破改签限制。
我要作的尝试,就是学生票 ...

不能两个字没看到?看不清楚我的帖子就教训我?我问你上海和松江属于哪种情况?