海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddxh

年底调图 这个初稿没人发过?

齐段T48 发表于 2014-10-21 10:18
希望越大失望越大,木尸最好的可能性不止是特快,最坏的可能性又是一场空,总之闷声才能发大财

不止特快?除了25t是惊喜也没别的了吧,没错,闷声发大财

我没说1228去大连啊
1228应该是去抚远吧?
猷猷 发表于 2014-10-22 00:03
1228应该是去抚远吧?

市局肯定不让进吧
飞翔的火车 发表于 2014-10-21 18:17
也不是不可能,毕竟当初是要给340升T的,可惜车体不够,这回就看车体和山海关口了

全卧的客流佳京也基本能够,可是不敢奢望!
张佳生 发表于 2014-10-21 08:17
我也注意到,京局担当的T!佳木斯真的牛笔一把?

不知道木尸站是否会压票呢,京局开这么个非主流肯定是为了解救三尸灵的。
dehydro 发表于 2014-10-21 20:27
波总这么说简直耍流氓。按照通常意思理解啊,谁能把D理解成动力分散?

不是我要耍流氓,是铁总从来都在耍流氓。按照通常理解,D就是动车组,动车组是啥玩意?就是动力分散的列车组,怎么就不能叫动车组呢?铁总要这么解释,你能说错了吗?
再退一步说,如果你坚持管“D”叫动车组,那人家也可以说了那G和C算啥子呢?是不是就不叫动车组了?人家就说这D没别的意思,就是一车次代号而已。这样的解释,说实话,没有什么不妥的。
我说你啊,有些事情,该维权的要毫不犹豫,坚决到底,不能半途而废,也不能抱着多一事不如少一事的态度。但很多事情,也没必要钻牛角尖,人家经营这么多年,尤其是3年以前的时光,都是自己定规矩自己做生意,他们对法律法规的研究只比咱们强不比咱们差。
那个学生票“同城”的事,我也说的很清楚了,你要是认为不对,到了12月份自己试试,也可以找个律师去搞一搞,就知道结果如何了。
哈局三段老毕 发表于 2014-10-22 10:18
不知道木尸站是否会压票呢,京局开这么个非主流肯定是为了解救三尸灵的。

我现在越来越感觉到这是不可能的事儿!升T都没成,还直接开个T,还是京局的?
齐段T48 发表于 2014-10-21 23:35
我没说1228去大连啊

看来要去更远的地方了?
哈局三段老毕 发表于 2014-10-22 10:18

压不压票不还是木尸说了算?
木尸完全有可能做出开车一日前解售的脑残办法
office1110 发表于 2014-10-22 12:34
压不压票不还是木尸说了算?
木尸完全有可能做出开车一日前解售的脑残办法

那就没办法了,这招绝对天下无敌。
张佳生 发表于 2014-10-22 11:52
我现在越来越感觉到这是不可能的事儿!升T都没成,还直接开个T,还是京局的?

真实性待考,毕竟没看到红头的。不过从现在三尸灵的情况上看,木尸真的需要解决一下进京难的问题了。
哈局三段老毕 发表于 2014-10-22 14:41
真实性待考,毕竟没看到红头的。不过从现在三尸灵的情况上看,木尸真的需要解决一下进京难的问题了。

之前 木尸就放出那么几张票。然后全都车补
要么就是全给票贩子

就不说别的 4138 K7020基本都是票贩子卖

木尸不见得有啥好德行

新开特快 估计也是挤兑,不能让自己吃亏

苦了普通的小老百姓
波比 发表于 2014-10-22 11:03
不是我要耍流氓,是铁总从来都在耍流氓。按照通常理解,D就是动车组,动车组是啥玩意?就是动力分散的列车 ...

什么动力分散、什么G\C都是偷换概念。动车组是动力分散的列车,这句话哪来的规定?客规上都有明确规定的东西还用不上搬通常理解说事。换句话说,如果哪天铁总把HXD3D和25T最高速度都升到200,照样可以按照D来跑。
我就给你举个三段论逻辑:大前提:动车组的运行速度要达到200(客规规定)小前提:D字头列车都是动车组(通常理解)结论:D字头车的运行速度都要达到200。这样逻辑足够清晰了吧?
至于学生票同城的问题,我正有此意要弄一下。现在正好有个学生证区间南京的同学问我买到江宁行不行,可以试试。这个例子波总可以认同不?
哈局三段老毕 发表于 2014-10-22 14:41

黑龙江东部地区 给他开10个车也解决不了进京难的问题。。。
有多少票不卖多少。

那边还普遍存在票贩子呢
office1110 发表于 2014-10-22 14:50
之前 木尸就放出那么几张票。然后全都车补
要么就是全给票贩子

这事态要是发展下去,木尸真的要完全变成木尸了。
Q神 发表于 2014-10-22 15:09
有多少票不卖多少。

这样一来,哈以远地区可捡着便宜了。俺曾经帮同学成功买到当日四平到北戴河的硬卧,就是三尸灵的。
Q神 发表于 2014-10-22 15:09
有多少票不卖多少。

而且这边人的出行观念也助长了票贩子嚣张气焰

不接受转车
只认一趟车
嫌麻烦
dehydro 发表于 2014-10-22 15:08
什么动力分散、什么G\C都是偷换概念。动车组是动力分散的列车,这句话哪来的规定?客规上都有明确规定的东 ...

铁总作为从业企业,也可以从技规上来解释动车组吧,实际上,技规就是这么解释的。客规的解释,你可以按照合同去理解。你说G/C偷换了啥概念?就算他们偷换了概念,运价没出问题你也拿它们没辙啊。
纠缠这些不如纠缠更有意义的事情。

波比 发表于 2014-10-22 16:33
铁总作为从业企业,也可以从技规上来解释动车组吧,实际上,技规就是这么解释的。客规的解释,你可以按照 ...

技规不是合同,对双方没有约束力。我从头到尾都在说D车,是你硬扯进来C和G的。