海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国和谐号

恶意炒作“7·23”动车事故 中国高铁发展付出沉重代价

huamao_zhh 发表于 2014-9-29 09:45
狂成这个样子了。

我已经直接给会员服务发帖子了,让他删除你这个狗日混蛋、人渣、流氓和大王蛋,铲除 ...

终于狗急跳墙了!
huamao_zhh 发表于 2014-9-29 09:45
狂成这个样子了。

我已经直接给会员服务发帖子了,让他删除你这个狗日混蛋、人渣、流氓和大王蛋,铲除 ...

倒计时开始,广大坛友见证,看看他有木有这等本事,让会员服务删除。。。
波比 发表于 2014-9-29 11:10
终于狗急跳墙了!

让大家看看,谁跟疯狗一样乱咬。

被戳穿了作为既得利益集团代言人,为他的主子瓜分铁路做舆论宣传,让铁路成为他主子搜刮民脂民膏的工具,他等着分一碗汤。
huamao_zhh 发表于 2014-9-29 11:35
让大家看看,谁跟疯狗一样乱咬。

被戳穿了作为既得利益集团代言人,为他的主子瓜分铁路做舆论宣传,让 ...

是,群众的眼睛是雪亮的,看看究竟谁是疯狗!
狂成这个样子了。

huamao_zhh已经快急死了,正在祈天做法。。。“天灵灵,地灵灵,会员服务快显灵”。。。。。。

波比 发表于 2014-9-29 11:37
是,群众的眼睛是雪亮的,看看究竟谁是疯狗!

对,看看谁是疯狗。

看看谁在以瓜分铁路为最终目标,在这里狂叫,甚至不惜歪曲相关国家政策,改变既有事实的编造谎言。看看是谁,在大老虎已经被打倒的今日,继续为其站台,为中石油的问题开脱;看看是谁,不顾事实的片面的宣传通信降级主要是依靠电信运营商的竞争;看看是谁,以高铁拒绝提供纸杯就来认定高铁的普遍服务就次。

huamao_zhh 发表于 2014-9-29 11:53
对,看看谁是疯狗。

看看谁在以瓜分铁路为最终目标,在这里狂叫,甚至不惜歪曲相关国家政策,改变既有 ...
用文革手段贴大字报、扣大帽子是某些疯狗的一贯作风。
请各位网友在楼下评判!
工程层层转包的现象消失了没?
波比 发表于 2014-9-29 11:56
用文革手段贴大字报、扣大帽子是某些疯狗的一贯作风。
请各位网友在楼下评判!

不用帖什么大字报,对你都不需要大字报。你的那些内容,大家的看的非常清晰。
人民号机车 发表于 2014-9-29 12:04
你们2人吵的很热烈,别的不说,高铁的服务比不上民航,这个应该不需要质疑了吧,在飞机上,一招手空姐就会 ...

你在飞机上通过招收叫服务员,那要空乘人员不在走廊的时候你怎么办呢?有方便的设备不用?
人民号机车 发表于 2014-9-29 12:04
你们2人吵的很热烈,别的不说,高铁的服务比不上民航,这个应该不需要质疑了吧,在飞机上,一招手空姐就会 ...

空姐还会卖B
人民号机车 发表于 2014-9-29 12:22
说波比是利益集团的代言人,我觉得你还真高抬他了,代表打败铁路,瓜分铁路的利益集团,这要多大的来头?多 ...

刘志军虽然是抱大腿,但是养路工出生的他在那些大佬眼中上不了台盘的。而且刘志军在铁路系统内外一样强硬,内部裁撤铁路分局,罢免意见相左的官员,得罪了铁路系统内的官僚集团;对外,压制舆论,打压攻击其铁路政策的官员,包括偷梁换柱,以城际铁路和客运专线的名义,让高铁在国内成为事实,结果铁路系统外的官僚集团也没少被得罪。
ljliang197 发表于 2014-9-29 12:37
空姐还会卖B

现在空姐收入没有以前高了,但是从事的工作强度和工作风险还在那里,只能想别的出路了。毕竟这些都是花费很多大的主儿,光靠工资不见得能支撑的起。

yue_qi_qi 发表于 2014-9-29 12:31
工程层层转包的现象消失了没?

现在各个行业都是有层层转包的。

最典型的就是城市建设和采购,现在连征地拆迁,甚至城管执法都开始转包了。
ljliang197 发表于 2014-9-29 12:37
空姐还会卖B

有句话叫啥?好男不娶客运段!
huamao_zhh 发表于 2014-9-29 12:32
不用帖什么大字报,对你都不需要大字报。你的那些内容,大家的看的非常清晰。

你的帖子,你的言论大家也看的很清楚,管理员也很清楚。
哦对了,会员服务回应你了吗?热面孔贴上冷屁股啦?
波比 发表于 2014-9-29 13:19
你的帖子,你的言论大家也看的很清楚,管理员也很清楚。
哦对了,会员服务回应你了吗?热面孔贴上冷屁股 ...

看来他没回复你很高兴啊。

看看会员服务会怎样处理。在别的论坛中,无论是元老还是认证会员,无论是功劳多大,出了问题管理员都是会处理的,在警告无效的情况下,直接让进行封号,甚至删号处理,到要看看海子网的会员服务是怎样的。

huamao_zhh 发表于 2014-9-29 13:30
看来他没回复你很高兴啊。

看看会员服务会怎样处理。在别的论坛中,无论是元老还是认证会员,无论是功 ...

关键要看谁出了问题。
醒醒吧,判断谁出了问题不是你几个大帽子、几张大字报就确认的。你以为会员服务、管理员跟你一样没脑子?
奉劝你一句,该干嘛去干嘛,别自讨没趣!
我在这里坐等,看管理员如何回复你,如何警告我。
要是回复你了,可别忘了通知我哟。。。
波比 发表于 2014-9-29 13:17
有句话叫啥?好男不娶客运段!

那只是垃圾红蓝绿白皮
波比 发表于 2014-9-29 13:34
关键要看谁出了问题。
醒醒吧,判断谁出了问题不是你几个大帽子、几张大字报就确认的。你以为会员服务、 ...

该干吗去的是你,自讨没去不正式你。想在论坛中混,就规矩点,在这里反横收拾的就是你,让你知道天高地厚。

别以为自己在国企工作,当个小领导就可以在这里耀武扬威。先看看你是不是说的苍蝇吧。