海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzg0421

长春到昆明K2287的始发站应该放在哈尔滨

tdh9000 发表于 2014-8-21 09:49
1521怎么就那么碍你眼了,非得停了你才高兴

上行客座率只有50多的车,还不停了干啥
占着山海关口的运能,本来就紧张,还就这客座率。把这个图让给别的长途车。
再看看1521编组那个短的,淡季最短也就12-14节。
suobinde 发表于 2014-8-21 10:35
那你的意思是,到了哈尔滨就算到了整个东北了??哈尔滨是东北的核心??哈尔滨是东北的领袖??
沈阳笑 ...

黑龙江经济还真不是东北最弱的
哈尔滨东站 发表于 2014-8-21 13:22
哈局想开长途车,但是损局限制的太狠了,根本就不让我们哈局开,像1522次这种能够开出山海关的长途车,必 ...

还是拿客座率说话吧
1522延长常平客座率我估计也不会太好。
到时候再看统计

小小耗子 发表于 2014-8-21 14:30

这方面说实话除了哈尔滨以外,黑省普遍还是偏弱的。

那哪里是最弱的呢?
D11/12 发表于 2014-8-21 14:31
这方面说实话除了哈尔滨以外,黑省普遍还是偏弱的。

黑龙江2013年地区生产总值14800.00亿元,比上年增长8.0%
吉林2013年地区生产总值12981.46亿元,比上年增长8.3%
黑龙江经济东北最弱的结论是怎么得出的?
鞍山西 发表于 2014-8-21 14:33
那哪里是最弱的呢?

吉林     
小小耗子 发表于 2014-8-21 14:34
黑龙江2013年地区生产总值14800.00亿元,比上年增长8.0%
吉林2013年地区生产总值12981.46亿元,比上年增 ...

我什么时候说最弱了??
我只是说偏弱,跟辽宁比总体差一大截。。。。
而且你可以看看哈市和其他城市的差距。。。。
小小耗子 发表于 2014-8-21 14:34
吉林2013年地区生产总值12981.46亿元,比上年增 ...

黑龙江多了1000来万人……
D11/12 发表于 2014-8-21 14:42
我什么时候说最弱了??
我只是说偏弱,跟辽宁比总体差一大截。。。。
而且你可以看看哈市和其他城市的 ...

对你很无语啊。
suobinde在74车说黑龙江经济在东北是最弱的
我在81车回应他黑龙江经济不是东北最弱的
你又在83楼回应我“这方面说实话除了哈尔滨以外,黑省普遍还是偏弱的。”
等我列出GDP 你又说你没有说黑龙江最弱 你说的是黑龙江经济发展不均衡
你不觉的好笑么 逻辑性在哪里?你还回复我,你和我们谈论的是同一话题么

阳光 发表于 2014-8-21 14:50
黑龙江多了1000来万人……

我们在谈经济总量,没说人均
不着调的话题,不着调的回答。
小小耗子 发表于 2014-8-21 15:14
对你很无语啊。
suobinde在74车说黑龙江经济在东北是最弱的
我在81车回应他黑龙江经济不是东北最弱的

偏弱=最弱?
你真的很好笑啊

东北就仨省(内蒙古不算东北,大部分土地都在西部),你的意思是吉林最弱??
讲GDP总量,黑龙江1.7万亿,吉林1.3万亿,的确如此。
但是不要忘了,黑龙江土地面积是47万多,而吉林不到19万;黑龙江人口3800多万,而吉林不到2800万。所以从经济发展的角度来说,黑龙江是最弱的。

这个车迷论坛怎么变成经济发展论坛了。
D11/12 发表于 2014-8-21 15:31
偏弱=最弱?
你真的很好笑啊

我们就是在谈论是不是最弱,你插嘴进来是为了说偏弱?
suobinde 发表于 2014-8-21 15:40
东北就仨省(内蒙古不算东北,大部分土地都在西部),你的意思是吉林最弱??
讲GDP总量,黑龙江1.7万亿 ...

没见过拿土地面积算经济总量的,你要不要请国家统计局改一下测算标准?
小小耗子 发表于 2014-8-21 14:35
吉林

你应该准确理解“弱”的含义,是与强相对的。不是说黑龙江经济总量小。
举例来说,中国GDP总量世界第二位,但是你觉得从经济上讲,中国经济与日本、英国、法国等国家比,哪个更强??
黑龙江的GDP,是靠林业资源、油田、粮食、煤炭等资源类经济撑起来的。

所以,从经济结构、人均等指标来看,黑龙江经济的确是东北最弱的。

当然,吉林经济也很弱。

小小耗子 发表于 2014-8-21 15:14
我们在谈经济总量,没说人均

谁和你谈经济总量了??强弱与总量并不正相关。
英国经济总量照中国比差多了,你能说英国经济发展比中国弱吗??
头像被屏蔽