海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzg0421

长春到昆明K2287的始发站应该放在哈尔滨

主要是 哈尔滨北站 和 哈尔滨站与哈尔滨西站联络线的 施工影响
大连到大庆的T130 就由过去的沈阳北直达哈尔滨改走了大安北 并延长到了齐齐哈尔 ,在齐齐哈尔停在了 南场 等 哈齐客专 修好了 就消停了 现在好多车在长春晚点  都是之后 用电力牵引 把时间往回赶
凭嘛?怎么总有些人觉得京哈线是个车就得哈尔滨终点呢?
小小耗子 发表于 2014-8-14 10:11
请问学什么?

请自行学习哈市局的来历。。。。。。
你问问客运处同意不。
小小耗子 发表于 2014-8-14 10:11
请问学什么?

新开线路的客流调查的勇气
这趟车9.1开始在12306上查不到了!?
和平鸽2013 发表于 2014-8-16 13:04
这趟车9.1开始在12306上查不到了!?

这个车每月都是公示一次,就是不定图,不知道为什么。
wzg0421 发表于 2014-8-14 06:17
都为本局利益想,就是不考虑方便旅客,中国特色之一吧。

不考虑方便旅客?放在哈尔滨就方便旅客了?放在哈尔滨你看看长春沈阳还买得到票不?
这车的客流还真不是吹的。
我也希望他图定并压缩时间。客流真的非常好。
dehydro 发表于 2014-8-16 15:38
不考虑方便旅客?放在哈尔滨就方便旅客了?放在哈尔滨你看看长春沈阳还买得到票不?

哈尔滨到长春也就是200公里,延长一点,对黑龙江和内蒙东部去西南的旅客方法多少倍。
如果长途客流真不错,那就开哈尔滨到贵阳的车,走集通、包兰线到呼市、银川,然后西安、重庆、贵阳。。。兰渝铁路通车后,走银川、兰州、重庆,再到贵阳。。。这种开法类似于济南到昆明和烟台到贵阳。犯不着什么车都延伸到哈尔滨去
世外高人乐天 发表于 2014-8-17 09:04
如果长途客流真不错,那就开哈尔滨到贵阳的车,走集通、包兰线到呼市、银川,然后西安、重庆、贵阳。。。兰 ...

我感觉目前的线路客流量可以大一些,铁路终究要算运营成本的。
wzg0421 发表于 2014-8-17 09:02
哈尔滨到长春也就是200公里,延长一点,对黑龙江和内蒙东部去西南的旅客方法多少倍。

还好意思说中国特色 还上纲上线
啥都往哈尔滨划拉是么 方便你黑龙江内蒙古 那吉林辽宁谁去方便?
换句话说 哈尔滨所有车都该分出去 牡丹江佳木斯齐齐哈尔 方便黑龙江全省
你想的太美好了
raikkonen 发表于 2014-8-17 11:49
还好意思说中国特色 还上纲上线
啥都往哈尔滨划拉是么 方便你黑龙江内蒙古 那吉林辽宁谁去方便?
换句话 ...

长春沈阳可以预留呀
wzg0421 发表于 2014-8-17 14:02
长春沈阳可以预留呀

脑残粉~~
咋不延长漠河县去呢,方便的人更多
延迟到俄罗斯最好