海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长春到昆明K2287的始发站应该放在哈尔滨

',长春到昆明K2287的始发站应该放在哈尔滨,而且这次车运行以来,上座率一直很高,就是不能上图运行。
不好意思这是沈局车不可能放你哈市局始发
都为本局利益想,就是不考虑方便旅客,中国特色之一吧。
wzg0421 发表于 2014-8-14 06:17

车底本身就是长春的四组25G开到哈市上那整备去
对业内术语不明白,能否发个专帖说明一下,还有都会感谢你的。
和谐3D 发表于 2014-8-14 06:19
车底本身就是长春的四组25G开到哈市上那整备去

他那意思再套个长春到哈市的车…
这么整就鼻损局同意哈市也不一定干
11111 发表于 2014-8-14 07:52
他那意思再套个长春到哈市的车…
这么整就鼻损局同意哈市也不一定干

这事以柱子办事风格打死也不能同意
和谐3D 发表于 2014-8-14 07:54
这事以柱子办事风格打死也不能同意

乘务也不会干,里外里又多跑了5-6个小时
真是有意思。外局进东北的车,除了京局的有几个不是到哈尔滨或者更远的?长春沈阳有几张票?沈局自己开的入关车为啥要给哈尔滨做嫁衣?哈局想开自己去开。
yuhonghail 发表于 2014-8-14 07:58
真是有意思。外局进东北的车,除了京局的有几个不是到哈尔滨或者更远的?长春沈阳有几张票?沈局自己开的入 ...

大赞,最烦有人总想把什么都延到哈市局。
我看沈局和哈局合并就没这事了,就叫东北局什么事都好解决。
wzg0421 发表于 2014-8-14 08:17
我看沈局和哈局合并就没这事了,就叫东北局什么事都好解决。

把所有局都合并了,总公司一起管理就更好了。
wzg0421 发表于 2014-8-14 06:17

这是沈局申请开行的,不是哈局申请的。这和各局的利益无关。哈局也可以申请开行一列到昆明的,但是这得到铁总申请批准,铁总根据全路情况综合平衡来决定。另外哈局是否有5---6组车底呢。这都是考虑的事。
哈局这方面得向沈局学习一下。
wzg0421 发表于 2014-8-14 08:28
哈局这方面得向沈局学习一下。

请问学什么?
简而言之,这个车是沈阳局的,总不能始发终到站都不是是沈局吧……这么简单的道理……
损局的车始发站弄到哈市局的也不少。但是出关车好像还真没有吧
全路的列车始发站、终到站、整备站在3个不同路局的少之又少
韩城-北京那车纯属历史遗留问题(太局是从京局分出来的)
目前哈尔滨因为修哈齐客专 好多过去经由哈尔滨去齐齐哈尔的车 都改走 长白和通让了 短期内不可以的
哈站 为了保正点  加不了车