海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzg0421

长春到昆明K2287的始发站应该放在哈尔滨

wzg0421 发表于 2014-8-17 14:02
长春沈阳可以预留呀

得了吧,本来吉辽二省几乎独占票额还能满满当当,再来一个黑龙江?不是我地域,要开自己开去,把别人家车抢过来还给预留这事等于白扯。预留个三五张票也叫预留,到时候还想抢?
raikkonen 发表于 2014-8-17 11:49
还好意思说中国特色 还上纲上线
啥都往哈尔滨划拉是么 方便你黑龙江内蒙古 那吉林辽宁谁去方便?
换句话 ...

一个满嘴跑火车的新手,理他作甚。
这个贴好强啊!众车迷有耐心!
大家集思广益才能打这个论坛办好,但要心平气和,不要忘了你我不是决策者。
sjcg 发表于 2014-8-17 21:20
这个贴好强啊!众车迷有耐心!

众人拾柴火焰高,论坛才有生机。
yuyuanji 发表于 2014-8-17 08:42
我也希望他图定并压缩时间。客流真的非常好。

客流真好就不至于一直临客而不得转正了……
marquiszjs 发表于 2014-8-18 09:17
客流真好就不至于一直临客而不得转正了……

本来七一就要图定的,使用25K;结果让长乌占用了

据说改为年底图定了,使用122下来的25K;当然长段还在申请25T,获批可能性不大
fzq1982 发表于 2014-8-18 18:55

据说改为年底图定了,使用122下来的25K;当然长段还在 ...

122的够么?把188的也得给几组吧
11111 发表于 2014-8-18 18:59
122的够么?把188的也得给几组吧

长昆需要6组,122四组,剩下两组从1229上扒下来就行;本来1229也是使用到年底换回红皮
和谐3D 发表于 2014-8-14 06:19
车底本身就是长春的四组25G开到哈市上那整备去

这车是6组25G
fzq1982 发表于 2014-8-18 19:58
长昆需要6组,122四组,剩下两组从1229上扒下来就行;本来1229也是使用到年底换回红皮

升级之后还是需要6组车底的话, 那真是有点浪费彻底了。。。其实给K345-348升级25K特快就是最好的选择,K2285-2288现在的车底都是机供集便器,已经很好了。。。
K2286换车底之后,可以沿途甩一些站,压缩一下运行时间。不过希望不要改线,焦作人民去东北可全指着这车了。要改的话也行,把K125改线新月吧。
只要不弄到某北就行啊,哈尔滨、长春没有太大的区别。
chineseboyx 发表于 2014-8-18 21:09
只要不弄到某北就行啊,哈尔滨、长春没有太大的区别。

区别很大,你去了就知道了,不到哈尔滨只算去了半个东北。
wzg0421 发表于 2014-8-17 09:02
哈尔滨到长春也就是200公里,延长一点,对黑龙江和内蒙东部去西南的旅客方法多少倍。

京哈线哈尔滨到长春245km
wzg0421 发表于 2014-8-17 14:02
长春沈阳可以预留呀

以哈市局那王八蛋风格预留也只有几张票
呵呵,老弟言重了,轻松点不好吗。
和谐3D 发表于 2014-8-18 22:29
京哈线哈尔滨到长春245km

你算的很精确。
C2013 发表于 2014-8-18 20:28
升级之后还是需要6组车底的话, 那真是有点浪费彻底了。。。其实给K345-348升级25K特快就是最好的选择,K ...

如果能改京广,沪昆五组肯定够;不知道能不能改
fzq1982 发表于 2014-8-18 18:55

据说改为年底图定了,使用122下来的25K;当然长段还在 ...

那就拭目以待了,不过从余票上看,长春到沈阳区间余票不少,贵阳到昆明之间余票也不少