海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

福利贴:有关华东2014年度71调图消息(修订错误,更新部分时刻,增加停站调整信息)

七七八八 发表于 2014-5-31 01:54
江西吉安。

吉安和六安是友好城市。
有没有西北的啊
什么时候更新京沪高铁的停站变化
杭哈车为何要取消滁州北停靠?难道升T就要撇开这些二等站吗
上局宿州东 发表于 2014-5-31 18:18
呵呵,取消总有个理由吧,你既然不知道理由,还一副领导官腔,呵呵。

1 别自己寻思理由扯什么我官腔
2 取消停站还要什么理由?人家不愿意停了就跨了呗,或者那个时间站台紧张呗。
3 跨宿州的车多了去了,难道还都要理由吗?本身它又不是逢车必停的大站。
daniel1462 发表于 2014-5-31 19:52
杭哈车为何要取消滁州北停靠?难道升T就要撇开这些二等站吗

升T必然要压缩停站,那么像滁州北这样的站必然先倒霉
地铁魔王 发表于 2014-5-31 19:13
K593\594没有改特快?

很可能是连锁反应,最新的消息T69/70也没有换25T,自然没有车底给K593-596升级特快
maugham 发表于 2014-5-31 16:03
我认为还是机车直供造成的,进上南还要插拔插座,车厢断电

进上海南的机供车断电时间与进海南的机供车在琼州海峡断电时间没法比,而且海南的湿热天气也是上海没法比拟的。
新加车必停徐州东,交路站就是好吖
青岛T26 发表于 2014-5-31 20:04
升T必然要压缩停站,那么像滁州北这样的站必然先倒霉

济南都跨越了
感谢楼主的辛苦
adam006 发表于 2014-5-31 15:11
骚年!1453/4本来在南昌始发就是空调车,只是过去照顾省城人民出行,是普通车价格!现在,延伸到赣州,车 ...

查了一下,12306网站,车次查询。
1454次列车(普快 无空调),始发站:南昌;终到站:北京西;全程共有22个停靠站:
1453次列车(普快 有空调),始发站:北京西;终到站:南昌;全程共有21个停靠站:
nj13w 发表于 2014-5-31 18:21
有2256的

是有,南京南到成都,成都东到南京南。
D425 发表于 2014-5-31 19:22
不晓得你是怎么混到长老级的。D2255/6、K722/3/4/1都是南京(南)成都(东)始发终到的。

用户组不代表什么,我瞎回帖很多,好像等级也在瞎升。
南京跟上海比差远了,上海始发到成都的普通车就有六趟。
C2013 发表于 2014-5-31 20:05
很可能是连锁反应,最新的消息T69/70也没有换25T,自然没有车底给K593-596升级特快

悲剧,关键时候掉链子了
七七八八 发表于 2014-5-31 20:59
查了一下,12306网站,车次查询。
1454次列车(普快  无空调),始发站:南昌;终到站:北京西; ...

12306的车次查询经常出问题
地铁魔王 发表于 2014-5-31 21:16
悲剧,关键时候掉链子了

也不能说关键时刻掉链子,今年的客车订单虽然很大,但很可能是全年的,一时间车辆厂也供不上这么多车,估计年底就换了,乌局选择了先换T35-38
K1561/2居然把南昌站给跨越啊,南昌到合肥运能还是没有增加。。。
kekedog 发表于 2014-5-31 21:34
K1561/2居然把南昌站给跨越啊,南昌到合肥运能还是没有增加。。。

南昌站台紧张,之前已经很多车跨越了,而且这个车也不是解决合肥南昌间客流而开的车,合肥南昌其他的车次也够了
七七八八 发表于 2014-5-31 21:06
用户组不代表什么,我瞎回帖很多,好像等级也在瞎升。
南京跟上海比差远了,上海始发到成都的普通车就有 ...

那又怎样?