海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

福利贴:有关华东2014年度71调图消息(修订错误,更新部分时刻,增加停站调整信息)

herowyk 发表于 2014-5-31 08:44
沪汉蓉加车必停合肥,这次最大的收获是第一次有到沈阳的G和到南宁的K,

过路车都不一定有票的,合肥南运营后赶紧加始发车
T105/T106机车交路是怎样的?需进向塘站换向吗?
青岛T26 发表于 2014-5-31 00:35
别不知足了,南下走胶新线里程短速度快票价低,走客专绕济南的车,你看都被踩成什么样了?

主要是胶新去青岛缺车好不啦,就一对车,胶新沿线也很需要去青岛的车
胶济客专 发表于 2014-5-31 07:18
胶济线客流量大,青岛至成都是济局自己开的,赚钱的事肯定自己先来,每个局都这样,先确保自己利益最大化 ...

主要是觉得青岛需要胶新方向的车,一对不够
li3401199 发表于 2014-5-31 09:39
过路车都不一定有票的,合肥南运营后赶紧加始发车

有车再说,哪能一步到位呢?
济南局不错,立足山东,始发济青,辐射全国了
adam006 发表于 2014-5-30 22:40
我本来就不北上,实在要去,首选广铁的t108,票价一样,速度更快!

你在广州,难道还要跑到深圳东站去坐车?
SS9G1983 发表于 2014-5-31 10:58
有车再说,哪能一步到位呢?

不要想始发车了,南京都没什么始发到成都的,都是上海始发的。
哈局北段 发表于 2014-5-31 10:59
济南局不错,立足山东,始发济青,辐射全国了

如果济南局学京局开个青岛--厦门的D/G车就能辐射到东南沿海了,闽东南沿海这一客源肥肉目前济局没能辐射,人家更远成局都来辐射了。
哈杭特快上下行差距够大的。
杭州-哈尔滨基本上就是沪哈特快基础上增加了沪杭段的1个半小时,全程26个小时左右。旅速过百,基本发挥了25T的性能
哈尔滨-杭州则是在京沪线上遇到了天窗的限制。而且还要考虑终到站的时刻,只能按照120速度运行。如果提前的哈尔滨晚间特快群的前排发车,跟哈尔滨-合肥追踪的话,还是有可能赶到第二天24点前到达杭州的。不过这样山海关那里可能就要更换时刻了。
茶亭六柱桥 发表于 2014-5-31 11:26
如果济南局学京局开个青岛--厦门的D/G车就能辐射到东南沿海了,闽东南沿海这一客源肥肉目前济局没能辐射 ...

比哈局强多了,还差个西藏啊
kbs 发表于 2014-5-31 11:28
哈杭特快上下行差距够大的。
杭州-哈尔滨基本上就是沪哈特快基础上增加了沪杭段的1个半小时,全程26个小时 ...

哈尔滨上行几点到天津?
It's out of date
ariellin 发表于 2014-5-31 10:47
主要是觉得青岛需要胶新方向的车,一对不够

胶新往青岛坐汽车的多,这个又是单线时间长,你看K2020临沂到青岛间的时间,毫无竞争力。
HX-LE 发表于 2014-5-31 10:39
T105/T106机车交路是怎样的?需进向塘站换向吗?

如皋一下子牛逼了啊,加了一对25K 一对25T啊
祝贺合肥首开直达南宁的列车。
841120tss 发表于 2014-5-31 02:53
晕!那沈阳北~温州K346/7 K348/5次改为特快,使用4组25K型,沈阳局担当。
 杭州~乌鲁木齐K594/5 K596/3 ...

25T不能一次性到位,有的车就暂时没法换,25K就换不下来,后面的也实现不了
buddychang 发表于 2014-5-30 20:23
T105到深圳东时刻不对吧?

已改。录入时老眼昏花,看岔了。
红颜自古多薄命 发表于 2014-5-30 22:12
为什么K8439/40要停运?我们节假日、周末就靠他啊!

没有说原因啊。我也不知道。