海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猷猷

哈局杰作

海林站通知:K266自3月3日起至5月4日隔日停运。
5月4日以后还有悬念
关中大侠111 发表于 2014-2-27 22:49
进京运能这么大啊!58万呢!!!

记者写的东西是铁路调查完的客流提供给他们的数字。这种事没有必要一个一个的去查吧。卖了多少票人家自己还不至于不知道吧
猷猷 发表于 2014-2-28 10:39
记者写的东西是铁路调查完的客流提供给他们的数字。这种事没有必要一个一个的去查吧。卖了多少票人家自己 ...

你在那白话啥呢前言不搭后语的
我竟然把帖子看完了。。。。   
哈局,赶紧把K266调回去吧,受不了了,前几天看韩国人天天嚷嚷着别人偷金牌,这几天天天看到牡丹江人天天嚷嚷着偷火车
猷猷 发表于 2014-2-27 10:19
K266是牡丹江--北京,存在50多年了。谁偷谁?

你是不是看不明白别人说的啥话?脑袋转个儿不?
科比24 发表于 2014-2-27 16:09
铁路在线的那个和这个应该是一个人,除了加车延长再就是地域攻击,污染论坛的帖子一波接一波,每次看了都 ...

不再回复就是了,理他们干啥,以后这类帖子就不回了
鞍山西 发表于 2014-2-27 10:22
大家都别吵啊,快快乐乐的。

牡丹有牡丹的好,佳木有佳木的好,僵尸舞还是佳木斯人发明的呢,原名叫佳木 ...

真的是,南方都在跳僵尸舞呢。
身在异乡,祝福龙江,别吵了,错不在你我,是全省发展滞后了。
头像被屏蔽
佳木斯人给你们免费干活还不满意?
就这点破事有啥好嚷嚷的,车延长是很正常的事情,而且这东西又跟西南的成都重庆只争还不一样,哈局和铁总是全盘考虑过才做出的决定
像动局那边,南京的N多普速始发车都延长到杭州始发了,包括兰州乌鲁木齐还有哈尔滨之类的,还有最后改线甩掉南京的