海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猷猷

哈局杰作

y12551 发表于 2014-2-24 18:50
要啥自行车阿

我才不要自行车呢,我要火车!
张佳生 发表于 2014-2-24 21:53
我才不要自行车呢,我要火车!

第一次翻页,还挺不适应呢
科比24 发表于 2014-2-24 18:13
哎呀!你这么一说给我吓出一身冷尿啊!,其实我是憋不住了,才出来发言。这么直 ...

都是哈局的兄弟,不要搞什么地域啊!今天的K266可相当于原来的K296啊,原来的K266相当于今天已经升级的T298啊!一定要说牡丹江怎么怎么损失什么的,咱说不好听点,佳—牡—京的原K7296-K296,现K7266-K266岂不是在为她人做嫁衣。
K266在铁总的图上是牡丹江-北京 K7266是哈局管内佳木斯-牡丹江。K7266是利用牡丹江-北京K266车底套跑.跟牡丹江-哈尔滨K7054利用哈尔滨-温州K554车底套跑一样。这个问题我就不跟佳木斯各位车迷理论了。我会用我的努力改变K266隔日的状况!
看完这个帖子整个人都不好了。LZ看来是上头有人啊,还能改变266隔日的状况,佩服佩服!那就祝楼主成功改变266隔日的状况,早日图定2266每日开行
哎呀!不用理论,理论个啥呀?啥规划啥客运到了你们那都是好的,到了咱们这就都是不好的,到了你们那个神奇的地方啥规划全修改了,客运专线、车体延长、既有线改造、全可你们来得了,我们也顺带高兴一下,你们在哈局有人、你们在铁总有人,您可别生气啊?以后还得指望你们呢!你们其实都不用客运专线,既有线上380A跑486.1啥问题没有,我就觉得卤煮您通天,你凭借一己之力能干成别人干不成的事儿,我觉得吧,以后你们那能开行到郑州、K554延长到你们那,然后给你们开一个华东的车,有朝一日你们那里全国直达,别说佳木斯了,哈尔滨都让你们压在脚底下,真以为给你你们一个客运段就飞上天了?一个城市就因为有几个臭鱼,腥了一锅汤,总以拉低抹黑别的城市来提高自己城市的形象,贴吧这样,这回又到海子来了。
krbb19821008 发表于 2014-2-24 17:01
说的太直白了

这种帖子吧!我就当楼主是增加经验的吧!
天下兵锋 发表于 2014-2-25 16:41
看完这个帖子整个人都不好了。LZ看来是上头有人啊,还能改变266隔日的状况,佩服佩服!那就祝楼主成功改变2 ...

别这样啊!让人家MDJ兄弟笑话,人家估计是全家出动,凑齐K266乘务,然后在家门口新盖一个整备车间,把乘务啥的都还给佳木斯,这样啥都解决了。
LZ放着298不坐,非得坐慢得要死的266,精神可嘉!要是给LZ隔日开个60XX进京车,LZ就气完了
天下兵锋 发表于 2014-2-25 17:24
LZ放着298不坐,非得坐慢得要死的266,精神可嘉!要是给LZ隔日开个60XX进京车,LZ就气完了

到玉田可以吗?到三河可以吗?从海林,亚布力去北京可以吗?哪位规定的坐火车非要起点上车终点下车?
楼主不但上面有人,后面也有人。
猷猷 发表于 2014-2-25 17:51
到玉田可以吗?到三河可以吗?从海林,亚布力去北京可以吗?哪位规定的坐火车非要起点上车终点下车?

牡丹江到三河才几个人,亚布力到北京也没几个人吧。你觉得是上述两个问题重要还是伊春佳木斯绥化进京重要。更何况266又不是彻底没有
天下兵锋 发表于 2014-2-25 19:56
牡丹江到三河才几个人,亚布力到北京也没几个人吧。你觉得是上述两个问题重要还是伊春佳木斯绥化进京重要 ...

你说的是我为什么有298不坐,坐266.我告诉你我要去三河不去北京,不对吗?我有时候从亚布力上车去北京,298不停亚布力,可以吗?
天下兵锋 发表于 2014-2-25 19:56
牡丹江到三河才几个人,亚布力到北京也没几个人吧。你觉得是上述两个问题重要还是伊春佳木斯绥化进京重要 ...

佳木斯 绥化进京非常重要 铁总应该给佳木斯开一趟进京车,赶紧给一个吧。
把296改回K不就解决了。
猷猷 发表于 2014-2-25 20:22
你说的是我为什么有298不坐,坐266.我告诉你我要去三河不去北京,不对吗?我有时候从亚布力上车去北京,2 ...

我只是说哪需求大,车就需要开到哪,你就在那三河玉田亚布力的。停三河玉田是因为开到那正好是早上进城的时间,跟你牡丹江没有一毛钱关系。还有,你在哪上车,跟我们都没啥关系。我们只是坐等你努力让266天天开,别的废话上在线那个论坛说去吧,那捧臭脚的能多点
好,我也会让你明白喜欢东西自己赚钱买,别想着从别人那去偷。要是真需要的话,白给你都行,别已经偷了一半觉得不好意思了,还留了一半。有能耐就全拿走。5年以后高铁见
猷猷 发表于 2014-2-25 21:09
好,我也会让你明白喜欢东西自己赚钱买,别想着从别人那去偷。要是真需要的话,白给你都行,别已经偷了一半 ...

被害妄想
猷猷 发表于 2014-2-25 21:09
好,我也会让你明白喜欢东西自己赚钱买,别想着从别人那去偷。要是真需要的话,白给你都行,别已经偷了一半 ...

你这叫说话?偷?偷你的了?有能耐你把客流整上去,车自然就回去了,人家跟你心平气和说话,你就抬杠?有意思?你除了加车延长、意淫 、抱怨还会干啥?你不是很厉害吗?这有人哪有人的。没有人请你来论坛,自己把这搞得乌烟瘴气的,一天天就发那些没含金量的帖子,有意思?不知道前段时间哪个人说牡丹江人很大度,车体给佳木斯开一天没啥?现在真开了心里不舒服了?咋那么假呢?别说话自己打自己脸!在贴吧你丢人不够还要上海子来丢?天天又GDP,又啥的,你家啥都好咋的?跟我有半毛钱关系?你咋不跟哈尔滨去比?不跟北京去比呢?就你们说别人不好,不允许别人说你们?只许州官放火?不许百姓点灯?啥素质?还高铁见?我就明白告诉你,给你个客运段别觉得自己了不起了.自己做好自己的事情,论坛人家都不好意思说你,自己心里没数?还出来丢人?