海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猷猷

哈局杰作

关中大侠111 发表于 2014-2-23 22:02
牡丹江市政府哪个大官上趟北京还得两个车一起坐啊?

佳木斯有大官俩车一起坐?
猷猷 发表于 2014-2-23 23:03

佳木斯市政府没打报告啊,那边的人民群众多而已
哈局三段老毕 发表于 2014-2-23 22:57
哈局最大的奇葩就是K7110这个站站乐K。

据说快改头换面了
关中大侠111 发表于 2014-2-24 00:20
佳木斯市政府没打报告啊,那边的人民群众多而已

人多吗?那你查查K2266/5往返的 票额,拐带现在1490也开始玩欠编
猷猷 发表于 2014-2-23 23:03

常态化运营就是佳木斯始发终到,一天走佳牡,一天走佳哈。
y12551 发表于 2014-2-24 08:28
常态化运营就是佳木斯始发终到,一天走佳牡,一天走佳哈。

呵呵,那你的意思K266彻底就是图定为佳木斯--北京了吧?
猷猷 发表于 2014-2-24 07:41
人多吗?那你查查K2266/5往返的 票额,拐带现在1490也开始玩欠编

辐射人口比你牡丹江多
1490不进京,欠编几个很正常。1522没调编组的时候欠编得跟小票似的,哈局天津车都赔钱。你再看看298的票,一个298全程共用了都卖不完,340的余票比298少多了,2266过去也是合理的。等佳木斯第二车批下来了,266自然就回牡丹江了。
关中大侠111 发表于 2014-2-24 09:09
辐射人口比你牡丹江多
1490不进京,欠编几个很正常。1522没调编组的时候欠编得跟小票似的,哈局天津车 ...

呵呵,激动了?啥也别说了,地区人口260多万,GDP不到800,对比280万人口,GDP1200多亿。七台河鸡西绥芬河对比鹤岗双鸭山抚远,自己算吧。从哈佳哈牡铁路就能看出哪头重要了。客专250KM/H对客货混跑200KM/H.
猷猷 发表于 2014-2-24 09:59
呵呵,激动了?啥也别说了,地区人口260多万,GDP不到800,对比280万人口,GDP1200多亿。七台河鸡西绥芬河 ...

哈牡250客专看上去不太可能高阻随时都会降标
不论怎么说,佳木斯比牡丹江辐射人口还是多,佳木斯除了辐射鹤岗,双鸭山,还能辐射伊春和绥化,牡丹江只能辐射辐射鸡西和七台河,而且七台河以前也是从合江地区分出去的,原来的哈七是经过佳木斯的。说明7台河与佳木斯地区的联系高于牡丹江。
y12551 发表于 2014-2-24 10:30
不论怎么说,佳木斯比牡丹江辐射人口还是多,佳木斯除了辐射鹤岗,双鸭山,还能辐射伊春和绥化,牡丹江只能 ...

行 你们说了算 你说多就多
和谐3D 发表于 2014-2-24 10:17
哈牡250客专看上去不太可能高阻随时都会降标

标准已经确定,客专和既有线电气化同步进行。
猷猷 发表于 2014-2-24 09:59
呵呵,激动了?啥也别说了,地区人口260多万,GDP不到800,对比280万人口,GDP1200多亿。七台河鸡西绥芬河 ...

从头到尾就你在激动
说句实话,266就算彻底砍了,关我啥事。
关中大侠111 发表于 2014-2-24 11:21
从头到尾就你在激动
说句实话,266就算彻底砍了,关我啥事。

我说大侠,这就是你的不对啦。好歹给人家留点念想嘛?给人家整的那么激动干啥呀?整的人家说话都语无伦次的,人家城市的大官都在他的YY中出动了,人家不知道哈局到天津的车欠扁是因为整体的赔钱,硬说是啥玩意拐带的,再不行人家把人家城市的GDP搬出来,人家就是不愿意正确认识哈局这么做是因为佳木斯周边城市以及绥佳沿线客流辐射大,人家就能把黑的说成白的,成天除了延长就是加车,要不就是人家客运专线,其它的都是快速铁路,人家都咨询这个咨询那个了,本事通天了都,没立项的事人家就能预知未来,现在就差哈局挪到人家地盘上去了,上来不是吐槽就是牢骚,多有营养呀,说实话,哈局这么做也是没办法,进京车铁总不让开,这也算是哈局和铁总的一种斡旋吧,看看能不能借着这种方式开行第二进京车,咱们就在这等着看看人家大官跟哈局斡旋的结果吧,要是回去咱们也替人家高兴下不是?
科比24 发表于 2014-2-24 15:49
我说大侠,这就是你的不对啦。好歹给人家留点念想嘛?给人家整的那么激动干啥呀?整的人家说话都语无伦次 ...

说的太直白了
krbb19821008 发表于 2014-2-24 17:01
说的太直白了

哎呀!你这么一说给我吓出一身冷尿啊!,其实我是憋不住了,才出来发言。这么直白会不会被关进小黑屋啊?我潜水好多年了。前几天刚申请的账号,今天才激活,没想到第一次就给这个帖子了。实在看不下去了。你瞅瞅大侠给人家整的激恼的,所以,我就不见不平,帮助人家一下嘛!。嘿嘿!哈哈!我看你也是老站友啦!我这个新来的以后多关照哦!还有大侠罩着我!咱怕啥!
要啥自行车阿
关中大侠111 发表于 2014-2-24 00:22
据说快改头换面了

大侠,还是说说细节吧!
y12551 发表于 2014-2-24 10:30
不论怎么说,佳木斯比牡丹江辐射人口还是多,佳木斯除了辐射鹤岗,双鸭山,还能辐射伊春和绥化,牡丹江只能 ...

说的太直接了,小心啊!
科比24 发表于 2014-2-24 15:49
我说大侠,这就是你的不对啦。好歹给人家留点念想嘛?给人家整的那么激动干啥呀?整的人家说话都语无伦次 ...

兄弟呀,你好像比他还激动!