海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猷猷

哈局杰作

完了完了,自行车没要着
还有,我就佳木斯的,我也看你埋汰佳木斯不是一天两天了,就连道贺都是虚伪的嘴脸,还佳木斯这不如你们那,那不如你们那的,你咋啥都跟佳木斯比呢?我们佳木斯GDP不如你们,我们佳木斯没有客运段,我们佳木斯道路没有你们宽,环境没你们那好,那又咋的?至少佳木斯像你这种人比你们那少的多。佳木斯人大部分都生活很快乐,幸福感也很强,你们这好那好的 ,用你的话说,哈局咋不重视你们呢?你是不是想说佳木斯人就我这素质?我告诉你,佳木斯人素质比我强的多,就是不愿意出来说你,但是肯定都比你强。以后别在论坛发类似没营养的帖子。在你眼里,MDJ大帝国天下第一!!!
科比24 发表于 2014-2-25 21:44
你这叫说话?偷?偷你的了?有能耐你把客流整上去,车自然就回去了,人家跟你心平气和说话,你就抬杠?有 ...

这家伙,还整出道路宽窄了,这是谁说的?谁说佳木斯人素质不高了?查查留言啊,我可没说过这话啊。我的帖子是哈局杰作,呵呵,我说的事跟你说的好像不一样啊。时间不早了,早点睡觉吧。
科比24 发表于 2014-2-25 21:53
还有,我就佳木斯的,我也看你埋汰佳木斯不是一天两天了,就连道贺都是虚伪的嘴脸,还佳木斯这不如你们那, ...

拉倒吧别跟他废话了,反正2266在那开着,哈局钱不少挣,佳木斯乘务早下班,他在那生气,有啥不好的
天下兵锋 发表于 2014-2-25 22:09
拉倒吧别跟他废话了,反正2266在那开着,哈局钱不少挣,佳木斯乘务早下班,他在那生气,有啥不好的

对啊,你说的太对了,所以别生气了,赶紧睡觉吧。
祝愿黑D快点拥有自己的进京二车,把K266还给黑C.
猷猷 发表于 2014-2-25 22:17
对啊,你说的太对了,所以别生气了,赶紧睡觉吧。

你想多了呵呵,另外告诉你我这进京标配是T18
关中大侠111 发表于 2014-2-24 00:22
据说快改头换面了

换成新型空调车底?
天下兵锋 发表于 2014-2-25 23:26
你想多了呵呵,另外告诉你我这进京标配是T18

你这消息有点儿劲爆啊
猷猷 发表于 2014-2-25 21:09
好,我也会让你明白喜欢东西自己赚钱买,别想着从别人那去偷。要是真需要的话,白给你都行,别已经偷了一半 ...

韩国人才经常说别人偷金牌,你是韩国人吗,偷也是你们牡丹江人自己偷的,不天天口口声声的牡丹江铁路管着佳木斯吗?你们牡丹江人自己偷了一半车偷到佳木斯的,和你们牡丹江人在哪说话都说不明白,你肯定是黑吧里的某个恶心人,不认真讨论铁路就别在这呆着,回你们雪城吧YY去吧,本想和你好好说话,突然觉得是对牛弹琴!黑龙江吧牡丹江人的习气果然别玷污铁路论坛
科比24 发表于 2014-2-25 16:50
哎呀!不用理论,理论个啥呀?啥规划啥客运到了你们那都是好的,到了咱们这就都是不好的,到了你们那个神奇 ...

黑吧那牡丹江几条臭鱼又腥这来了,我看海子的版主有必要到黑吧发表声明警告部分牡丹江那些伪车迷不要来捣乱,本贴这个牡丹江人根本不是真心讨论铁路的,应该予以封号处理,还有个牡丹江的叫滨绥图佳的,也是成天和怨妇似的,这几个铁路论坛里天天说什么牡丹江完败,佳木斯偷了K266,真是无语
krbb19821008 发表于 2014-2-27 10:12
韩国人才经常说别人偷金牌,你是韩国人吗,偷也是你们牡丹江人自己偷的,不天天口口声声的牡丹江铁路管着 ...

K266是牡丹江--北京,存在50多年了。谁偷谁?
大家都别吵啊,快快乐乐的。

牡丹有牡丹的好,佳木有佳木的好,僵尸舞还是佳木斯人发明的呢,原名叫佳木斯快乐舞步吧,牛!
krbb19821008 发表于 2014-2-27 10:18
黑吧那牡丹江几条臭鱼又腥这来了,我看海子的版主有必要到黑吧发表声明警告部分牡丹江那些伪车迷不要来捣 ...

铁路在线的那个和这个应该是一个人,除了加车延长再就是地域攻击,污染论坛的帖子一波接一波,每次看了都反胃,这次实在忍不住了,要不是论坛不允许骂人,我倒真是想损他两句,本来MDJ这座城市挺好的,就那么一小撮别有用心的,诋毁别人的城市来提高自己,一次两次还行,多了谁都受不了,话都不会说,啥叫偷?你要这么说,那我也自私一下:k2266本来就是佳木斯的,乘务佳木斯,整备佳木斯,咋的?谁偷谁?你不是不讲理吗?动不动就哈局不作为,赶紧黄了,这次提速也在铁道论坛里说什么哈局把bsp给了佳木斯,把25g给了他们,说哈局不公平,我就纳闷了?这你也能看出公平不公平来?不看看自己家门口线路的情况,不看看自己辐射的人流,一味一厢情愿地yy,这么做人有意思吗?别人总说你MDJ啥啥啥的,你心里舒服?我还就告诉你,我家是没有你们MDJ经济水平高?但是我们佳木斯人知足,过的很好,哈局给什么,我们就要什么,不给我们也不抱怨,我相信绝大部分的MDJ人也和佳木斯人一样,也懂得知足,也会做人,幸福感也很强,也不抱怨,别因为这几个臭鱼把你们家城市整体印象给下滑了,所以,哎!我觉得咱们是不是这话都白说啊?因为楼主估计啥也听不进去。
鞍山西 发表于 2014-2-27 10:22
大家都别吵啊,快快乐乐的。

牡丹有牡丹的好,佳木有佳木的好,僵尸舞还是佳木斯人发明的呢,原名叫佳木 ...

每座城市都有她自己的特色吧!因为这次总是看不惯有人攻击我的家乡,所以忍不住回了几句,你说的对,快快乐乐的。僵尸舞是佳木斯发明的,我这段时间每天都去跳呢,全民快乐舞步,多热闹,不知道你来没来过,有机会来佳木斯看看吧!虽然在别人眼里,我们的城市啥都不如他们,但在我眼里,自己的家永远都是最好的。
虽然在别人眼里,我们的城市啥都不如他们,但在我眼里,自己的家永远都是最好的
就冲你的这句话,我会一直支持你的!

据牡丹江火车站的统计显示,,春运期间发送旅客人数为58万人次(牡丹江大鹏新闻网臧淼)                        另悉,当日,记者从佳木斯火车站获悉,今年春运期间,我市铁路总发送旅客量累计达49.3万人次,平均每天发送旅客1.2万人次,同比日发送量下降1000人。(佳木斯日报记者张广新)              我就不说啥了,这是两地官方媒体发布的春运铁路发送客流统计。   这还是K266隔日的情况,如果不隔日牡丹江的旅客发送量还会多一些。  
猷猷 发表于 2014-2-27 22:47
请各位对比一下客流,这是两个火车站的官方统计。  据牡丹江火车站的统计显示,,春运期间发送旅客人数为58万 ...

进京运能这么大啊!58万呢!!!
妓者的话你也信?那位绿记者是怎么被清除出海子的?
猷猷 发表于 2014-2-27 22:47
据牡丹江火车站的统计显示,,春运期间发送旅客人数为58万人次(牡丹江大鹏新闻网臧淼)                   ...

可能是短途的客流不一样吧,牡丹江附近的短途车较多,佳木斯这边的没那么多,不少短途都走公路了!