海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局杰作

2011年12月1日牡丹江-大连2018次停运,2014年3月1日起牡丹江-北京K266改为隔日,哈局杰作!           请回帖的车迷朋友看好本帖子的内容。本贴主无意与其他车迷有任何的不愉快,本帖内容并未涉及他人利益,只针对2018停运和K266隔日。谢谢!

为啥要隔日?
疯狗捕杀队 发表于 2014-2-13 21:11
为啥要隔日?

给佳木斯隔日了吧~
T184,这个运行超24小时的长途特快只TM挂3节YW其中还有一个是宿营算不算哈局的杰作?
楼主别急,木尸那边年后进京人多,K2266也就是再开几天而已
齐段T48 发表于 2014-2-13 21:35
楼主别急,木尸那边年后进京人多,K2266也就是再开几天而已

3月1日起继续隔日
这样牡丹江和牧师就各有一对半了,看起来也还算公平~~
yanzihan2010 发表于 2014-2-13 23:05
这样牡丹江和牧师就各有一对半了,看起来也还算公平~~

那也请把1490拿过来一人一半,看起来公平
猷猷 发表于 2014-2-14 08:37
那也请把1490拿过来一人一半,看起来公平

兄弟别急,这可能是要加车的节奏吧!我瞎猜的不知道对不对,能不能恢复K55/58上海,也是牡、佳隔日呢!
黑色飓风 发表于 2014-2-13 21:29
T184,这个运行超24小时的长途特快只TM挂3节YW其中还有一个是宿营算不算哈局的杰作?

现在就三节了 我记得是四节啊
客流决定,早就定论了。哪条线赚钱就要兼顾哪条线
krbb19821008 发表于 2014-2-14 11:10

呵呵 客流决定?我就不信1490的客流好。
krbb19821008 发表于 2014-2-14 11:10

我就不信K266客流不好。
1490客流在跨局车里算不上好,就因为不进京,淡季还赔钱呢。但是K340是跨局车里面上座率能跟T238啥的PK的!滨北绥佳那边辐射的地级市比滨绥沿线要多,给那边加车也是情理之中。不过这个2266肯定不是长久之计,应该是哈局给佳木斯加第二进京车的第一步吧
2011年?穿越了?
关中大侠111 发表于 2014-2-14 13:05
1490客流在跨局车里算不上好,就因为不进京,淡季还赔钱呢。但是K340是跨局车里面上座率能跟T238啥的PK的! ...

其实266延长到鸡西,绥芬河,密山啥的就完事了也不会缺客流的。
佳木斯加进京车是好事,但是哈局不给好好弄,把牡丹江K266改成隔日。愚蠢!
1490客流在跨局车里算不上好,就因为不进京,淡季还赔钱呢。但是K340是跨局车里面上座率能跟T238啥的PK的! ...

还是大侠分析的有道理!

是K266改佳木斯每日始发的前奏还是怎样
kbs 发表于 2014-2-14 13:32
其实266延长到鸡西,绥芬河,密山啥的就完事了也不会缺客流的。

问题其实在于,就算不延长鸡西啥的,那边的人也是首选266或者298进京,266延长过去也只是开到人家家门口,图快的人也还得首选298甚至直接18直特动车啥的。而且现在266是佳木斯整备,延长过去也不现实。再看北边,家门口没有票,开新车铁总暂时也没法批,只能把266隔日弄过去了。