海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

【飓作十一载】2003--2013一个普通铁丝的铁路情节,见证中国铁路11年变迁

温故知故,再次拜读。
强贴留名!赞楼主的点评和照片,都是活生生的东北普速客车编年史啊~~
黑色飓风 发表于 2013-12-23 15:20
第一次使用数码相机,什么对焦测光iso什么的都不知道,拍出的照片不是过曝了,就是切脑袋了,还好知道一个分 ...

我留了很多640*480的废片,后来才意识到图片的大小。
黑色飓风 发表于 2013-12-23 15:21
当年的我,见到什么东西都是新鲜的。小的时候,家乡是没有电气化铁路的,90年代末看着京哈线立起了电器化的设 ...

同感,为什么现在起早就这么费劲了呢,摊黑倒是易如反掌!
黑色飓风 发表于 2013-12-23 18:37
其实那个时候已经知道“鸭嘴兽”命不久矣,这继续试验的待遇只不过是垂死挣扎而已,但毕竟事情还没有下结论 ...

看来真不配说自己是东北版的老车迷。。。
黑色飓风 发表于 2013-12-23 19:03
事后,我们决定去拍一次这个不争气的家伙,于是首发后N天之后,一票人来到了王岗
2007年4月21日,D26次通过 ...

同样,对这个无味的家伙嗤之以鼻!虽然跑得快,但总觉得少了点味道,少了点内涵。
又刷回到绿皮时代了,感觉完全不一样,时间都去哪了

我也把十年间拍摄的老片分享给大家