海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局韶9

有人要换靠窗座位咋办?咋拒绝。

sjcg 发表于  昨天 23:09
去年好不容易买到1张T158靠窗,一上车一女的要和我换,因为她和4岁孩子中间隔了过道。我说晕车,让她再问问别人。车开了,超员严重,周边无人和她换,她又问了我两次,就很不情愿地和她换了。由于坐在车厢门位...

呵呵,我唯一一次买的T158的硬座还没“享受”到,就被免费升舱到高软。。。来自: iPhone客户端
4月的时候坐G35次到杭州,一开始买的车票是07车01F座位,刚上车还没做下就遇到要换座位,说是带着小孩,两个人买到了不同车厢,另外一个位置在14车07A,要我换,我当时想换就换了,没注意看他们的车票是到南京南的,结果我就先去了14车,南京南开车后,我的14车07A又上来一个人,结果我又走了7节车厢到了7车那个之前那个位置,走的累死了。
K269K270 发表于 2014-7-7 10:13
4月的时候坐G35次到杭州,一开始买的车票是07车01F座位,刚上车还没做下就遇到要换座位,说是带着小孩,两个 ...

14车和7车,不是在重联动车的两个车上吗?中间能过去?
肯定不给丫换,直接告诉他,我坐不习惯靠过道位置,不好意思。
11111 发表于 2014-7-7 10:40
14车和7车,不是在重联动车的两个车上吗?中间能过去?

是CRH380BL ,长编组的,不是重联。
你就说你特意买的靠窗的呗
最恨的就是中途站上车有人赖着我的座位不走的那种人,赶都赶不走……人至贱则无敌
有时真不好拒绝,上次襄阳至信阳。我上车后,一美女已占我靠窗位置。我上车后美女主动的说,我坐会行吗?
沈哈和谐号 发表于 2014-6-30 12:39
飞机经济舱的话还是靠过道的位置好,方便啊,想想,你想要方便的时候多方便啊。再看看靠窗的人,他们要方便 ...

长途就不这样了。靠窗吃完饭上完厕所直接回靠窗位睡了,中间去方便也是你把别人弄醒。靠过道可能随时被内侧的人叫醒,就算内侧人不弄醒你,过道上来来回回那么多人也不爽。
kbs 发表于  昨天 20:04
沈哈和谐号 发表于 2014-6-30 12:39  

长途就不这样了。靠窗吃完饭上完厕所直接回靠窗位睡了,中间去方便也是你把别人弄醒。靠过道可能随时被内侧的人叫醒,就算内侧人不弄醒你,过道上...

真不是这样的。再舒服的经济舱保持2小时的坐姿就很不舒服了。靠走道的位置可以随时活动,上厕所,去飞机中部或后舱厨房搞点吃的喝的很方便,再顺便跟空姐MM搭搭讪、聊聊天。。。来自: iPhone客户端
波比 发表于 2014-7-6 08:39
呵呵,我唯一一次买的T158的硬座还没“享受”到,就被免费升舱到高软。。。

大师的这次遭遇会让很多人特别羡慕的。