海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

9.26昌福线动车时刻表,车次,停站

绿野仙踪319 发表于 2013-8-28 20:25
还几辆,福州2A全部转属南昌。福州就1A,1E。。

7月份我搭乘过

福建火车好慢 发表于 2013-8-28 22:20
三明北到福州的D6541早上发车,经停尤溪。

时刻呢?福州去尤溪的车不多,结果有两趟还是追踪发车的,间隔只有18分钟。不能和其他站匀一匀么
如果还有一趟早晨去厦门的车就好了
alavis 发表于 2013-8-28 23:51
时刻呢?福州去尤溪的车不多,结果有两趟还是追踪发车的,间隔只有18分钟。不能和其他站匀一匀么
如果还 ...

我也希望早上的一趟停将乐。。总感觉安排的不很平均,车少不要紧,基本各个时间段一趟总要有
如果还 ...

本人比较期武汉或者郑州待早上的南昌车或者任选一趟停靠将乐就可以。3趟车都停尤溪耶?其实我也希望均匀一点
如果还 ...

8点多到尤溪
福建火车好慢 发表于 2013-8-29 01:48
8点多到尤溪

这样还稍好一些。不然多数人还是会去坐大巴。毕竟大家更习惯早晨出门,下午回家。搞不懂为什么傍晚的那对车要弄成标杆车,这样县级站更吃不饱
chenlin23 发表于 2013-8-29 00:52
本人比较期武汉或者郑州待早上的南昌车或者任选一趟停靠将乐就可以。3趟车都停尤溪耶?其实我也希望均匀一 ...

去福州的车基本在下午,回来的车都是早晨的,时间安排真的不合理
caobing 发表于 2013-8-28 23:40
7月份我搭乘过
  • D6471/D6474

• 那是暑期加开的临动,南昌借福州4组2A暑期用。。。170.171.179.180A
    福建的遂道多的要命,1A耳朵痛死了,为什么还老是搞1A给我们啊,配一些2型车会死啊

不知道新造的1A气密性会不会好一点?
    chenlin23 发表于 2013-8-29 00:52
    本人比较期武汉或者郑州待早上的南昌车或者任选一趟停靠将乐就可以。3趟车都停尤溪耶?其实我也希望均匀一 ...

还好将乐到武汉每天有两对车可以选择   虽然都是下午  
    想想自己好委屈啊 ,毕业没多久就开通了,不过以后去武汉玩就方便了,比如这次国庆;
    07年上大学  到顺昌去转车  要坐12小时   回来就更折腾  还得到莱州下车再转南平到将乐的汽车
    后来10年开通三明到武汉的大巴,有停将乐,但也得9~10个小时,而且大巴坐着很不舒服,
    又不安全,有一次夜里睡着了,一个急刹车,把我吓醒了,此后就不敢再坐这种长途夜车了;

craigyu 发表于 2013-8-29 08:39
    还好将乐到武汉每天有两对车可以选择   虽然都是下午  
    想想自己好委屈啊 ,毕业没多久就开通了,不过以 ...

长途大巴车基本不考虑。
    楼主,说好的宜昌动车没有了吗?
    H479 发表于 2013-8-29 09:09
    楼主,说好的宜昌动车没有了吗?

厦门车次不全。
    福建火车好慢 发表于 2013-8-29 09:11
    厦门车次不全。

这么说,还是有一线希望啊!
    H479 发表于 2013-8-29 09:14

对的。等待吧。
    铜九高铁 发表于 2013-8-27 18:33
    娼局不是东西,  老是给九江  有去无回的火车。
    九江-上海南    九江-杭州东  现在是九江-厦门。  回程都是 ...

哈哈,这个看着我笑趴下了
    茶亭六柱桥 发表于 2013-8-28 22:32
    为配合向莆铁路,原配给上局的CRH1A-147---150给南昌局。

连招标中标的形式都没走完,就更改用途.......
    H479 发表于 2013-8-29 09:14

好像全了吧  总共5对   详细的都列出来了

郑福D车单向停靠我孝感北,且孝感北至汉口用时—小时,不知是在蔡店站还是横店东被G车踩。旅速才—百多,和T;Z差不多。
    湖北三地级市都是单向停靠,只有阳新是双向停靠的