海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

9.26昌福线动车时刻表,车次,停站

yongsheng717 发表于 2013-8-28 10:11
以后昌九动车全要套起来了。
南昌(西)——九江——福州——九江——南昌(西)
南昌(西)——九江—— ...

还不是为了,游客来九江玩前,先到南昌去看下军旗,看下装电梯的三大名楼之类的。

九江没动车所根本不是问题,杭州和厦门的车,完全可以套跑九江-南昌(西)回库睡觉。

并且,南昌客技所里车堆不下,不少车都弄到九江来整备,都不愿意给九江多趟始发车
chenlin23 发表于 2013-8-28 14:32
怎么福州早上没有车去将乐啊!将乐早上也没有去厦门了。一个三台五线的车站停的车比南丰两台都更少!!泰宁 ...

其实D6502应该加停将乐站。就解决早上福州到将乐没车问题了

chenlin23 发表于 2013-8-28 16:21
旅游方面,不能说是劣势,而是政府方面不重视这个。我看看过两天去找找公交公司的经理,叫他延长开几条火 ...

确实是的,虽然玉华洞不是很有名,但好歹还是有一定名气,以此次动车开通为契机,还是可以好好搞搞旅游的;
根据LZ的时刻表,我算了一下 ,将乐站每天上下行各只有6趟车经停,6/15还不到一半,希望以后能加车吧;
另外1/30都过年了,应该会提前一段时间就调整吧
caobing 发表于 2013-8-28 12:39
你说这个没什么意思吧,
福州-南昌的路程明显比厦门-南昌短,
厦门-南昌一个来回,

还几辆,福州2A全部转属南昌。福州就1A,1E。。
craigyu 发表于 2013-8-28 13:46
大神,能不能把所有车次的详细停站信息都发出来呢?小站将乐的表示很关心厦门至南昌武汉九江方向的车次的 ...

下午发完了。。。将乐车不多,不过,将乐的玉华洞是我第一次去的洞。记忆犹新。
怎么福州早上没有车去将乐啊!将乐早上也没有去厦门了。一个三台五线的车站停的车比南丰两台都更少!!泰宁 ...

有车坐就好,不要比较,没多大意思。。。
福建省的高铁将辐射全省了。。。

尤溪早上也没车去福州。车次基本都在下午。好像大家上午都不用出门一样

大晚上的开标杆车,要运椅子么
alavis 发表于 2013-8-28 20:48
尤溪早上也没车去福州。车次基本都在下午。好像大家上午都不用出门一样

大晚上的开标杆车,要运椅子么 ...

福州-南昌的客流还是蛮大的,开标杆车,很正常。。。
绿野仙踪319 发表于 2013-8-28 12:08
不急,不急,看看龙厦开通的时候,福州-龙岩才2.5对。按客流而调整,元旦就要第二次加开。还将陆续接新1A ...

要等到元旦吗? 据说厦深很快就要通车了?
绿野仙踪319 发表于 2013-8-28 20:58
福州-南昌的客流还是蛮大的,开标杆车,很正常。。。

车本来就少,沿途县级车站分到的资源明显不够。晚上回库的车,还是多停点,照顾县级站呗
alavis 发表于 2013-8-28 20:48

大晚上的开标杆车,要运椅子么 ...

三明北到福州的D6541早上发车,经停尤溪。
绿野仙踪319 发表于 2013-8-28 20:30
有车坐就好,不要比较,没多大意思。。。
福建省的高铁将辐射全省了。。。

就是啊。现在这样已经非常不错了。
绿野仙踪319 发表于 2013-8-28 20:28
下午发完了。。。将乐车不多,不过,将乐的玉华洞是我第一次去的洞。记忆犹新。

恩  看完了  感谢感谢!
确实是有就好了!
将乐就16万人口,夹在沙县泰宁之间,旅游也一般,地位跟建宁北一样,都偏低一些;
不过总还是希望以后这条线路客流量大一些,经停的车次也就会多一些,选择也多些!
LZ以后有什么新消息,都跟大家分享一下,我每天都会来这看看的

未命名.jpg 为配合向莆铁路,原配给上局的CRH1A-147---150给南昌局。
craigyu 发表于 2013-8-28 22:29
确实是有就好了!
将乐就16万人口,夹在沙县泰宁之间,旅游也一般,地位跟建宁 ...

年底的调图就会根据客流情况再进行调整。
茶亭六柱桥 发表于 2013-8-28 22:32
为配合向莆铁路,原配给上局的CRH1A-147---150给南昌局。

可以直接说,转配属给福州,上次121.122A不就是这样抢来的。。。
茶亭六柱桥 发表于 2013-8-28 22:32
为配合向莆铁路,原配给上局的CRH1A-147---150给南昌局。

又是1A啊, 这车也不好,还要造新车干吗?
难道是沿海专供?

将乐玉华洞以前号称中国四大名洞,不过现在没声音了,倒是大金湖的人多
舟坐人 发表于 2013-8-28 16:17
走杭甬、沪昆更有时间优势啊

在沪昆高铁通车前明显是昌福+杭深更有优势,而且可以照顾沿线小站
craigyu 发表于 2013-8-28 22:29
确实是有就好了!
将乐就16万人口,夹在沙县泰宁之间,旅游也一般,地位跟建宁 ...

其实将乐就无非在工业上面和资源开发利用方面比建宁好一点,外来人口有6万。还有就是将乐也是福建少数在2005年之前通车高速公路的城市。建宁可是国家级贫困县,不能比的。PS将乐要是黄建平书记在就好了。。他为将乐真的做了不小贡献,包括这个大火车站