海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

9.26昌福线动车时刻表,车次,停站

强列建议铁路总公司全面负责我国的核弹保密工作
福建火车好慢 发表于 2013-9-1 22:14
时刻又改过了。

我刚在三明小鱼网上面看人发帖    说厦门在原来5对的基础上又增加了3对动车的详细信息   
可惜那个人是上传附件的      我没有账号看不到
我在想 武昌-厦门北的D3277还要在武汉站换向吗?
那个时间看着很奇怪
craigyu 发表于 2013-9-2 09:20
我刚在三明小鱼网上面看人发帖    说厦门在原来5对的基础上又增加了3对动车的详细信息   
可惜那个人是上 ...

哈哈。是我。
福建火车好慢 发表于 2013-9-2 10:02
哈哈。是我。

那麻烦贴开个帖子发出来我看一下嘛   要不然发我邮箱也可以  656856143@qq.com
craigyu 发表于 2013-9-2 12:47
那麻烦贴开个帖子发出来我看一下嘛   要不然发我邮箱也可以  656856143@qq.com

我发了。。。。。
楼主辛苦了  谢谢分享
福建火车好慢 发表于 2013-9-2 13:06
我发了。。。。。

辛苦了。。。
比较关心的是比其它城市发展慢了一百年的抚州
homer 发表于 2013-9-1 04:54
好多半次的,应该还有吧

还有,厦门5对。上局为配合向莆线开通运营,特将新接的4组CRH1-147A-150A转属南昌局。
所以车次,时刻,停站,即将出炉。。。另外推迟2天调图,目前定格在9.28调图开通。
绿野仙踪319 发表于 2013-9-3 18:36
还有,厦门5对。上局为配合向莆线开通运营,特将新接的4组CRH1-147A-150A转属南昌局。
所以车次,时刻, ...

所以现在基本确定是28号开通咯?
那还有几个问题,大神帮忙解答下
1.  28号是象征性一两班车开通,搞一个通车仪式?或者是满图开通?
2.大概及时可以开始售票?
3.厦门方向是不是确定有10对动车?我在‘福建火车很慢’这位朋友的帖子里看到更新版本的运行图厦门有8对已知;
同时期待你尽快更新出最终版本的完整运行图;

问题有点多,还请LZ有内部消息的话帮忙详细解答一下,非常感谢!
希望理解我急切的心情;
因为正好28号开始放假,如果能坐到首发就更爽了!
厦门~将乐
craigyu 发表于 2013-9-3 19:08
1.  28号是象征性一两班车开通,搞一 ...

首发现在就怕南昌铁路局又搞政治性质的首发,是不售票的。按照福厦铁路、温福铁路是没有进行政治首发(意为只开行1对列车或者不售票)都是进行正常运行图的
chenlin23 发表于 2013-9-3 19:14
首发现在就怕南昌铁路局又搞政治性质的首发,是不售票的。按照福厦铁路、温福铁路是没有进行政治首发(意 ...

我就是28开始放国庆长假~可不想为了等首发  多在厦门待一天;
希望赶紧满图试运行跑两天,定下来,官方发布一下,给个准信,开始卖票

craigyu 发表于 2013-9-3 19:20
我就是28开始放国庆长假~可不想为了等首发  多在厦门待一天;
希望赶紧满图试运行跑两天,定下来,官方发 ...

官方的真的现在不好弄哦。这个时刻目前也不能确定。我也想早点知道啊。如果按照龙厦铁路是开通前4天才卖票的
纠结  那我到下周看看情况是不是要做两手准备   可能先买一张27号厦门晚上开  28早上到三明的普速吧   到时候买得到动车票再退  第二天一早三明转汽车回将乐   反正我是不想坐长途的汽车了  宁愿普速过夜~
绿野仙踪319 发表于 2013-9-3 18:36
所以车次,时刻, ...

向莆铁路2828 发表于 2013-9-3 20:05

上海局合计转属8组CRH1A新车给南昌局,供昌福线开通使用。
CRH1-147A-154A

9.28福州站实施新运行图,昌福线正式接入福州站,比原计划退后了两天。

首发那只是一个开通仪式,应该每个站都会做媒体首发这块。

部分车次时刻微调,股道接发使用新的运行交路图。

福州站白天,将启用双调机模式。

新开通的车买不到票的。又是国庆
唉,本该提前通车的,现在竟然越推越后
苦了将乐那个网友了