海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

9.26昌福线动车时刻表,车次,停站

craigyu 发表于 2013-8-29 11:32
好像全了吧  总共5对   详细的都列出来了

还有几趟
福建火车好慢 发表于 2013-8-29 13:27
还有几趟

你指的是普速?
动车福州10对  厦门5对  都全了呀   
craigyu 发表于 2013-8-29 16:03
你指的是普速?
动车福州10对  厦门5对  都全了呀

厦门方向动车还有几对没有。
福建火车好慢 发表于 2013-8-29 16:09
厦门方向动车还有几对没有。

我怀疑就一共开15对了。
chenlin23 发表于 2013-8-29 16:34
我怀疑就一共开15对了。

20对动车。3对普速。时刻车务段已经有了。
福建火车好慢 发表于 2013-8-29 18:16
20对动车。3对普速。时刻车务段已经有了。

透露一下,呵呵,我将乐还是有一丝希望的
我亲戚说这两天机务段在培训C2信号(昌福铁路普速列车)
chenlin23 发表于 2013-8-29 18:21
透露一下,呵呵,我将乐还是有一丝希望的

车务段那厮不给我……他说可能有变动。靠。
福建火车好慢 发表于 2013-8-29 18:33

原来你是内部的      再有5对的话   我小将乐每天有来往各有5次经停那就很不错了;
好消息是要赶紧要来分享的,哥们,看你的了;
跟车务说,有变动又不怪他,快点吧,等不及了
福建火车好慢 发表于 2013-8-29 18:33

还有  像这样新开通的线路   9.26开通 是不是也能提前20天卖票    是不是9.7就可以开始买票了?
craigyu 发表于 2013-8-29 18:58
原来你是内部的      再有5对的话   我小将乐每天有来往各有5次经停那就很不错了;
好消息是要赶 ...

他说是保密件。唉。郁闷死我。我在想办法呢。
福建火车好慢 发表于 2013-8-29 19:15
他说是保密件。唉。郁闷死我。我在想办法呢。

哈哈~如果有更新  就来这说一声哈  先行谢过
craigyu 发表于 2013-8-29 19:17
哈哈~如果有更新  就来这说一声哈  先行谢过

我会努力的。
craigyu 发表于 2013-8-29 19:09
还有  像这样新开通的线路   9.26开通 是不是也能提前20天卖票    是不是9.7就可以开始买票了?

一般来说,新开通的线路最多提前一周售票。
福建火车好慢 发表于 2013-8-29 19:24
一般来说,新开通的线路最多提前一周售票。

起码得两周吧  一周不靠谱啊  万一买不到票就over了   不过还好 这次国庆放假比法定早一些  应该可以避开高峰
craigyu 发表于 2013-8-29 19:27
起码得两周吧  一周不靠谱啊  万一买不到票就over了   不过还好 这次国庆放假比法定早一些  应该可以避开 ...

一般是一周到10天。
福建火车好慢 发表于 2013-8-29 19:34
一般是一周到10天。

多谢~  28开始放假  如果厦门有傍晚6~7点发车的   27号下班直接就可以回家了 爽歪歪啊,
希望20号左右能买到票~
craigyu 发表于 2013-8-29 08:39
还好将乐到武汉每天有两对车可以选择   虽然都是下午  
想想自己好委屈啊 ,毕业没多久就开通了,不过以 ...

从福建去武汉是很痛苦的,从厦门岛武汉,坐汽车要16小时,火车一趟差不多19 个小时,一趟24个小时,过年厦门到汉口个临客35个小时,那个累啊,无法形容。年后从武汉来厦门,火车票非常不好买,高峰期汽车票更是涨到500到六百不等,等于抢钱,盼了多年,终于等到通车了,呵呵
昌福的开通对于福建的旅游业是重大利好,大大促进了赣闽两省人员的交流,此线的意义大于还未开通的合福客专。
zca01410 发表于 2013-8-28 08:53
就算是终到武汉的旅客,如果不是住在汉口站附近,公共交通都没有了,回家也是个大问题,看时刻武夏车是对 ...

就是啊,毕竟有很多湖北人家不在武汉市,这样必须转车才能到家,如果中午能加一趟车的话,下午七八点钟到,还可能有车坐回家的