海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

9.26昌福线动车时刻表,车次,停站

sunsky88 发表于 2013-8-29 19:59
就是啊,毕竟有很多湖北人家不在武汉市,这样必须转车才能到家,如果中午能加一趟车的话,下午七八点钟到 ...

D3266不是中午到武汉啊
craigyu 发表于 2013-8-29 19:36
多谢~  28开始放假  如果厦门有傍晚6~7点发车的   27号下班直接就可以回家了 爽歪歪啊,
希望20号左右能 ...

欢迎回家。呵呵,你现在慢慢的变成了火车迷的一员了哈哈
刚开通龙夏的时候车很难买,提前2天买6401只有无座
chenlin23 发表于 2013-8-29 23:54
刚开通龙夏的时候车很难买,提前2天买6401只有无座

龙厦只提前2天卖票?还是到提前两天的时候票很少了?
chenlin23 发表于 2013-8-29 23:53
欢迎回家。呵呵,你现在慢慢的变成了火车迷的一员了哈哈

我一直就比较喜欢坐火车~欢迎大家多给我科普科普
craigyu 发表于 2013-8-30 00:03
龙厦只提前2天卖票?还是到提前两天的时候票很少了?

是到提前两天就很少了。向莆线估计更多人。都是长途客流,所以你回来早买票。
craigyu 发表于 2013-8-30 08:32
我一直就比较喜欢坐火车~欢迎大家多给我科普科普

如果此次回来有时间不妨去活动一下。
铜九高铁 发表于 2013-8-28 17:36
还不是为了,游客来九江玩前,先到南昌去看下军旗,看下装电梯的三大名楼之类的。

九江没动车所根本不 ...

三乘都是家住南昌甚至南昌以远的,让这些人跑到九江去上班,这些人还不得上路局门口闹啊!
chenlin23 发表于 2013-8-30 10:15
如果此次回来有时间不妨去活动一下。

在将乐活动?
国庆安排比较满,大概28早上从厦门回将乐(如果有晚上的车估计就27晚上回)
2号从将乐去武汉
5号从武汉回将乐
7号从将乐回厦门
要买4张票,希望能顺利买到

craigyu 发表于 2013-8-30 10:46
在将乐活动?
国庆安排比较满,大概28早上从厦门回将乐(如果有晚上的车估计就27晚上回)
2号从将乐去武 ...

我目前的安排,不知道可以实现吗
1.我们上课是10,1放假,我也是看看有没有傍晚的动车组特意去一趟福州。或者本人也想在周边站点走走。
2,10月2日—4日本人会去我祖籍所在地泉州安溪(动车去泉州)
3,5号以后若可以就去福州贵安泡温泉或者去一趟其他地方反正和这条路有关系的。
活动就是火车迷的看车活动,想必你刚入伍其实也不很清楚,站在铁路上拍火车,你可以看看网站首页上的一些照片。
现在车底明显不够,等接了新车底,春运前肯定大量加车。
福厦高速铁道 发表于 2013-8-30 11:52

元旦,要二次加车调图。。。
这个是可以确定的事。
绿野仙踪319 发表于 2013-8-30 13:02
元旦,要二次加车调图。。。
这个是可以确定的事。

等不及了  所以还是问问  这次厦门到底是5对D车还是10对D车?
期待你再爆5对出来
sunsky88 发表于 2013-8-29 19:49
从福建去武汉是很痛苦的,从厦门岛武汉,坐汽车要16小时,火车一趟差不多19 个小时,一趟24个小时,过年厦 ...

今年初帮好多湖北的同事买票,武汉(武昌、汉口)动车到南昌,南昌转K8705到厦门,表示车票多如牛毛,而且时间点非常刚好
亲亲宝贝 发表于 2013-8-29 19:52
昌福的开通对于福建的旅游业是重大利好,大大促进了赣闽两省人员的交流,此线的意义大于还未开通的合福客专 ...

昌福铁路通车的意义不亚于当年福建省第一条鹰厦铁路的通车。
这个意义只有做为福建人,做为在福建的上千万外来务工人员才能理解的。
杭广高铁 发表于 2013-8-30 13:46
昌福铁路通车的意义不亚于当年福建省第一条鹰厦铁路的通车。
这个意义只有做为福建人,做为在福建的上千 ...

我非常同意,我们福建人那时候去个江浙一带会给平原的人笑。上海有什么好玩,我想说,铁路不通,我们永远都会在大山里出去一趟都难
福厦高速铁道 发表于 2013-8-30 11:52

赵老师,是你吗,有没有打算走昌福首发?
对于坐过鹰厦线的人来说,即将开通的昌福线是时空意义上的转变,同时对厦门至南昌、武汉的航线产生立竿见影的分流作用。
所以说向莆铁路是为整个福建而修的,改名昌福其实可以把这个福字看成是福建而不是福州。
下个月,老婊们就能坐D车来福建看海了。霞浦滩涂、三都澳、平潭、湄洲岛、鼓浪屿都不错。