海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiyingchao2009

2013之两岸中华情,宝岛台湾行(一次颠覆心灵之旅,一次海陆空联合之旅)

顺手翻页
wewewewewei 发表于 2013-9-3 12:29
顺手翻页

翻的好,翻的快,翻的及时,翻的到位,翻的有品位,翻的有层次
玩的开心就好,顺便说一下,楼主大人,旅游和移民是不一样的。有些时候出去了才知道家啊
nat01 发表于 2013-9-11 21:56
玩的开心就好,顺便说一下,楼主大人,旅游和移民是不一样的。有些时候出去了才知道家啊

说的也是,落叶归根,
但年轻总还是想闯一闯
wewewewewei 发表于 2013-9-3 12:29
顺手翻页

一口气看完,居然对你印象很深,顺手翻页的水平不是一般的高啊
剑气长虹 发表于 2013-10-17 15:21
一口气看完,居然对你印象很深,顺手翻页的水平不是一般的高啊

不敢当啊
weiyingchao2009 发表于 2013-9-13 22:22
说的也是,落叶归根,
但年轻总还是想闯一闯

楼主用心良苦,帖子超级耐看,犹如身临其境一般,真真要赞一个啊
赞一个赞一个
樓主有些小問題但是前面有網友回答過了 例如折葉門開門的問題 座椅旋轉的問題
此外 有張照片柴電車頭後面掛的是發電車 外面寫小賣部的其實是改造車廂 不知道為何販賣部的字樣未塗銷
台鐵很多車廂都很老舊 經過反覆的更新改造
aaatsz 发表于 2014-6-16 12:20
樓主有些小問題但是前面有網友回答過了 例如折葉門開門的問題 座椅旋轉的問題
此外 有張照片柴電車頭後面 ...

长知识,谢谢了!有机会还要再去台湾!!
复兴号这几年没得了
头像被屏蔽
台湾确实有很多好玩的地方
weiyingchao2009 发表于 2013-8-17 14:20
第一个是通行证

看来楼主是很少出境出国,第一次出去新鲜,激动是可以理解的,我97年第一次去日本回来以后跟楼主差不多心情。可如果你不是去旅游而是去定居活着工作那你绝对会对那个地方有不一样的认识。如果你多去几次台湾,在高雄或台南遇到顶着绿灯的出租车故意开到你身边然后突然加速而过差点把你刮倒的经历,我想你可能瞬间会情绪跌倒谷底
weiyingchao2009 发表于 2013-8-22 20:53
我拍摄的版本,最好的角度想找一张没有游客的太难了,勉为其难来一张(角度不好)

就用石头这样象征性围着,要在大陆不得拉铁丝网,否者很多人一定要过去摸一摸,或者抱着来着合影。。。