海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

【Hard~Law有你】烟雨七月初探朝鲜

对于“高丽民族激进分子”只能用断然措施
沈局辽段 发表于 2014-9-1 23:43
  世界上只有一个朝鲜,朝鲜民主主义人民共和国是代表朝鲜半岛的唯一合法政府,北纬38度线以南地区是朝 ...

20年前你这么想这么说绝对正常,现在呢这么想哎,真心无法评论。Korea不是Germany,西德吞并东德符合历史社会发展的规律,大家不会有啥异议,而且这已经是事实了。柏林墙是能拆的,38线在你我的有生之年是拆不掉的,大韩民国已经是联合国合法席位国家了,现在朝鲜半岛怎么看都是两个国家两个政权两种社会制度,这是铁一样的事实最少现在是改变不了了。
景基 发表于 2014-9-11 12:16
20年前你这么想这么说绝对正常,现在呢这么想哎,真心无法评论。Korea不是Germany,西德吞并东德符合历史 ...

这里就是随便YY并畅想一个啊,如果朝鲜有一天改革开放会怎样。
当然去过朝鲜的人表示,在我有生之年可能看不到了。
景基 发表于 2014-9-11 12:16
20年前你这么想这么说绝对正常,现在呢这么想哎,真心无法评论。Korea不是Germany,西德吞并东德符合历史 ...

20年后估计这么说也绝对正常,南韩吞并北韩也符合历史发展规律
黑色飓风 发表于 2014-9-13 06:25
20年后估计这么说也绝对正常,南韩吞并北韩也符合历史发展规律

损局辽段楼主的思想可是北棒吞并南韩,这就无法评论了,两个国家人民的意识形态,政治制度完全不一致,这点绝对不是东德和西德。USSR不垮台,东德没准还得继续存在呢。
景基 发表于 2014-9-13 07:19
损局辽段楼主的思想可是北棒吞并南韩,这就无法评论了,两个国家人民的意识形态,政治制度完全不一致,这 ...

DDR是在USSR之前没的,主要是戈尔巴乔夫大脑短路、USSR国家内忧外患以及科尔连哄带骗,要是赫鲁晓夫或者勃日列涅夫还在位的话,估计DDR还是DDR,USSR还是USSR,PRC和USA还是合作对抗USSR的伙伴。只不过这些国家的民众日子过得咋样,恐怕就是冷暖自知了。DPRK吞并ROK,时任ROK、USA领导人是得多么脑残啊!
我是不會去朝鮮的!好落後的國家!
好帖要顶!
朝鲜的女人身材都不错,皮肤看上去也可以。
金三胖估计。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
Hard~Law有你 发表于 2013-7-28 10:45
电子阅览室里的朝鲜用户,我看他们用的阅览器也是Adobe Reader。

居然用邪恶的美帝出的软件!
上海小子 发表于 2014-10-21 22:08
朝鲜的女人身材都不错,皮肤看上去也可以。
金三胖估计。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

个别吧,我接触过的不少朝鲜族女性,韩国女性有个奇怪的倾向:面部过于棱角分明,腿部普遍有点弯,真正腿部比较直溜的没几个。
火车之外不要说太多
Hard~Law有你 发表于 2013-7-25 21:28
到沈阳站的时候更是下的一塌糊涂,本来想重点拍下我没走过的桥头-丹东段,可惜就这样的雨也拍不出什么玩意来 ...

下雨感觉还是不错的啊
Hard~Law有你 发表于 2013-7-27 15:26
近距离照下负责讲解的人民军,其实在板门店遇到的人民军无论是讲解的还是站岗的,都非常的和善,不像在新义 ...

解说员妹子也不错
沈局铁岭站 发表于 2013-7-25 22:44
定州站

我大天朝也有定州
头像被屏蔽
很好,,我很支持!Q
迷之国
黑色飓风 发表于 2014-9-3 10:10
是啊,显然25G,显然大陆货

怎么只有一节?
晕,我竟然撞上600了!